ID работы: 8571249

Kiibouma 30 дней!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 День Держаться за руки.

Настройки текста
Я Оума Кокичи, проснувшись я посмотрел на экран моего телефона, первым делом я зашёл в наш общий чат, к моему удивлению никто не спал и все мои друзья быль онлайн, особенно Рантаро который постоянно был занят своими делами. У нас в компании пять человек Амами Рантаро, Сайхара Шуичи, Каеде Акамацу, я и Киибо Иидабаши. Хотя не все мы были с детства знакомы. Например, Киибо, он перевелся к нам из Америки в прошлом году, скажу честно по началу я относился к нему с подозрением и некоторым отвращением, я думал, что он хочет забрать у меня единственных друзей с которыми я с пяти лет тасовался, но после того как он помог мне справиться с хулиганом, который издевался над мной, я почувствовал некую симпатию к нему и даже пульс стал учащаться, когда мы наедине, видимо я влюблён. Остановившись от этих мыслей, из-за которых я начал краснеть из-за телефона, который вдруг завибрировал у меня в руке. Посмотрев на экран, я увидел сообщение от Каеде. Каеде Акамацу: Ей, ребята, как насчет того чтобы встретится? Сегодня в 10:00 возле магазина игрушек. — Я долго анализировал предложение пока не пришел ответ Шуичи Шуичи Сайхара: Я был бы не против спросится у отца, иногда полезно прогуляться. Я смотрел как Амами и Киибо печатают. Амами Рантаро: Согласен с Шуичи, я пойду с вами, но мне нужно быть дома до 3:30… Киибо Иидабаши: Раз уж все пойдут то и я тоже, Оума-кун, а ты что думаешь? Кокичи Оума: А? Я? Почему только Кибаби об этом спросил? — У меня застучало сердце от теплых чувств что тот, кого я так люблю думает обо мне, хотя, наверное, он думает, что я ненавижу его. Иногда признаюсь мои шутки переходят все границы. Киибо Иидабаши: П-прости, так что ты думаешь? Кокичи Оума: Я приду, но с одним условием. Каеде Акамацу: Какое условие? — Я перевернулся на животик в своей кровати и ухмыльнулся. Кокичи Оума: Если Кибаби выиграет мне игрушку, то обещаю, я приду! Киибо Иидабаши: Ч-что?! Почему я?! Кокичи Оума: Ты против? Ладно я просто не приду на встречу. — я любой ценой хочу получить подарок от Киибо, хоть и не очень хорошим путем. Киибо Иидабаши: Хорошо я выиграю её для тебя… Кокичи Оума: Окей! Я пойду собираться! — я сразу же вскочил с кровати и надев на себя облегающие чёрные джинсы, носки с рисунком моей любимой виноградной фанты и черную футболку, посмотрев в шкаф я не смог найти свой клетчатый шарф. Выйдя из комнаты, я почуял что моя, мама готовит что-то вкусненькое, в миг моё плохое настроение пропало, и я, чуть улыбнувшись подошел к маме. -что так вкусно пахнет? -я взглянул маме за плечо и увидел мои любимые блинчики с ягодным вареньем из-за чего улыбка на моих губах расширилась. -я приготовила тебе твои любимые блинчики, дорогой. -она наклонилась ко мне и чмокнула меня в щечку. -мам, а ты не видела мой шарфик? — мама отошла и улыбнулась мне, её глаза загорелись легким азартом и игривостью, видимо это у меня от неё. -вчера я постирала его, посмотри вдруг он высох. -после этих слов я пошел в ванную и проверил шарф, слава богу он успел высохнуть. Поев свои блинчики, я сказал маме что, пошёл гулять. Уже через пять минут я был со своими друзьями, я увел Киибо к автомату с игрушками. Уже через несколько минут я уже стоял с розовым плюшевым кроликом «Усами», все удивились что Киибо вообще что-то смог выиграть для меня, а я со счастливой улыбкой на лице предложил. — Ребят, может пойдем в парк развлечений, просто недавно стали продавать уценённые билеты на американские горки! — Я стал сиять при мысли о том, как круто будет увидеть реакцию остальных. -М-может не надо… -по лицу Киибо было заметно что он не очень любит высоту, но в том то и соль что он будет показывать свой страх при мне, любые его эмоции божественные, особенно испуг или волнение. --Ты что боишься, Кибаби? — Подразнил я на что все посмотрели на меня с неким волнением, кроме конечно же Рантаро который улыбнулся и безмятежно сказал. --Я за идею Кокичи-куна, нам будет полезно хоть изредка повеселиться на аттракционах! — Услышав столь хорошие слова моего друга я ухмыльнулся, чувствовать себя победителем было великолепно! После долгих раздумий Акамацу и Шуичи согласились пойти, осталось уговорить только Киибо. --Давай, Киибо, я не думаю что это настолько страшно… — С неуверенность сказала белобрысая девушка, бросая взгляд на Шуичи и Рантаро. --Я хочу сказать, что тоже впервые буду на американских гонках, Киибо… -С неким маленьким страхом сказал Шуичи и ободряюще улыбнулся Киибо на что, тот мать его, улыбнулся ему в ответ. -Х-хорошо… -Киибо улыбаясь своей неуверенной улыбкой пошел за Рантаро который вел нас в парк аттракционов, я все смотрел как Киибо улыбается, когда, разговаривает с Сайхарой. — Раздражает. -пробубнив это себе под нос я шел позади. Остальные разговоры были обыденными пока мы не пришли в пункт назначения. Купив билеты, мы стали ждать своей очереди на горки. Когда я сел на свое место, Рантаро сел позади меня с какой-то дамой в очках и с длинными синими волосами, а Акамацу присела рядом с Шуичи, так как у Киибо не было выбора он сел со мной, я посмотрел на Киибоя и ухмыльнулся. --Хей, Киибой! Знаешь, что мы сейчас будем очень высоко?! — По-детски улыбаясь спросил его я. --Не называй меня Киибой, у меня есть имя… -в этот момент транспорт тронулся и стал заезжать на гору. --ААХ?! -лицо Киибо приняло форму ужаса и паники, на что я вздохнул и с румянцем играющим на моих щеках взял другого мальчика за руку. Киибо вроде бы и успокоился, но я готов поспорить что на лице у того удивление или даже румянец. Я не смог посмотреть на Кибо хотя его все его эмоции я хотел узреть больше всего на свете. Я воистину любил этого человека. Приехав с горок я все ещё держал Кибо за руку он и сам был не против, друзья, увидев это лишь промолчали и сказав, что у них дела ушли. --Слушай, Киибо… давай я провожу тебя до дома? — Впервые в жизни я не хотел отпускать что-то настолько сильно. -Хорошо. — - Меня повергло в шок то что Киибо и сам стал держать меня за руку, всю дорогу до дома мы молчали, наслаждаясь каждой минутой времени проведенной в такой романтической обстановке. Дойдя до дома Киибо было уже совсем поздно. --Оума-кун, ты уверен, что дойдешь до дома один? — С некой тревогой в голосе спросил мой предмет обожания. -Я уверен! — Веселым тоном сказав это я прижал зайца к себе и пошёл не торопясь домой. Дойдя до дома, я рассказал маме о моем дне, и она была очень рада что у ее сына есть любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.