ID работы: 8571249

Kiibouma 30 дней!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 День Объятия.

Настройки текста
Открыв свои голубые глаза и хмуро подошёл к шкафу со своей одеждой. Надев обычную школьную форму и перчатки в последнее время у меня начала появляться *мизофобия. Не знаю как это связано со смерти моей матери, но умерла она неделю назад, я хотел забыть об этом, но никак не выходило из головы, что кто-то настолько ненавидел мою мать что решил покончить с её жизнью так. Ах, забыл представиться, меня зовут Киибо Иидабаши. Выйдя из комнаты было тихо. -снова на работе? -спросил я самого себя, хоть и знал что мне никто не ответит. Я зашёл на кухню надеясь на что-то вкусное, посмотрев на стол я увидел записку оставленную моим отцом. «Разогрей еду в микроволновке, еда в холодильнике. Любимому сыну» Вздохнув я залез в холодильник достав бенто, есть папину еду абсолютно не хотелось. Упаковав свой ранец я отправился в школу пока по дороге на меня не запрыгнуло что-то маленькое. -Оума-кун! Прекрати так делать — Я с раздражением на лице убрал мальчика поменьше с себя и посмотрел на мальчика перед собой. Это Оума Кокичи, мы дружим с детства, вдруг я увидел на лице Оумы слёзы. -Оума-кун… -Я уж было собирался подойти к нему как вдруг он улыбнулся мне и засмеялся. -Нишиши, Киибой-чан, ты такой глупый, мы знакомы с пелёнок, а ты всё ещё не можешь привыкнуть к моей лживой натуре? — Разозлившись на своего друга детства я пошел в сторону школы полностью игнорируя существование мальчика поменьше, сколько он не пытался привлечь моё внимание. Раньше наша дружба была намного лучше чем сейчас, я не так остро реагировал на его шутки или вообще не обращал внимания, меняя тему, но сейчас мне очень трудно даже не закричать на него. Я очень люблю Оуму, но зная о том какие времена я испытываю он не может просто поддержать меня. Оторвавшись от своих глубоких мыслей я наконец-то решился посмотреть на Оуму, на что тот улыбнулся мне, не мог не заметить тревогу в его глазах, наверно это из-за моего игнорирования одной маленькой персоны. -Киибой, ты в порядке? — Вместо того чтобы сказать правду я лишь приподнял уголки губ в принужденной улыбке. -Не волнуйся за меня. — сказал я со лживым оптимизмом, мне начало казаться что лжец здесь отнюдь не Кокичи, а я… -Ох! Парееень! Ты правда думал что я куплюсь на столь очевидную ложь?! — его взгляд стал холоднее, а лицо предало милое очертание гнева. Возможно так он снова заставил меня поверить в то что не доволен, а самому всё равно. -Хехе, прости, прости, Оума-кун. — я встал в оборонительную позу вытянув руки вперед перед собой. -По нашей старой дружбе, великий верховный лидер зла прощает тебя, но в следующий раз так не делай! — Он сделал мне подножку из-за чего я кубарем свалился прямо на улице. -Оума-кун…. — посмотрев на него в моих глазах стали накапливаться слёзы, из-за обиды и разочарования, хотя я знал что в этом весь Кокичи, встав с асфальта я поспешно отвернулся от смеющегося надо мной Кокичи. Не став его ждать я сам отправился в школу. -Ей! Кибаби, жди! — недовольно хмыкнул Кокичи. Дойдя до школы. Я все ещё игнорировал Кокичи, видимо мне просто не хотелось разговаривать с кем-то сейчас. Как только я встречал его в школе то сразу же уходил в противоположную сторону. Не поверите, но уже прошло три дня. Три дня игнора и пряток от Кокичи. -Так будет продолжаться? — спросил я сидя в пустой классной комнате, пока кто-то не вошёл в дверь, почему-то я знал кто это. -Оума-кун?! — не то что я удивился что передо мной стоит мой любимый «друг», а тому как он себя повёл. Стиснув меня в свои подавляющиеобъятия и в прямом и в переносном значении. В прямом, его объятия делали мне очень больно, особенно пострадал от сжатия мой бедный животик. В переносном значении он заставил мое сердце биться быстрее и быстрее из-за чего я уже хотел оттолкнуть его. -Кибаби, вернись ко мне… — его голос был потрескавшийся, он сейчас заплачет? Что же мне делать? Вместо того чтобы что-то сказать или сделать я лишь уставился на макушку Кокичи и смотрел пока он снова не прервал тишину. -Киибо, прости меня… — он правда сожалеет, подумав об этом я обнял мальчика тот лишь чуть вздрогнул не ожидая что я верну объятия, хотя я и сам не ожидал из-за моего страха заражения, пусть будет что будет раз уж я позволил обнять себя. -Не извиняйся, это я виноват во всём… -когда я сказал это его большие фиолетовые глаза посмотрели прямо на меня. -Кибаби, я уже украл твоё сердце? — выпустив меня из объятий он пошёл к двери с легкой улыбкой на губых, после чего помахал рукой и ушёл. — Уже давно, Кокичи… — я покраснел от того что только что произнёс это в слух, плюсом назвал не по фамилии, а по имени что не принято в Японии. Знал бы я что он слышал меня, потому что все это время стоял за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.