ID работы: 8571249

Kiibouma 30 дней!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 День Игры / просмотр фильма.

Настройки текста
Проснувшись рано утром я заметил рядом с собой мирно спящего бледнокожего мальчика, его волнистые фиолетовые волосы превратились в бардак из-за подушки по которой ночью он постоянно катается. Спать с моим парнем очень неудобно, но я привык. Кокичи постоянно кувыркается в постели задевая своими ногами, руками, бывало даже головой все что только можно. Однажды, он чуть ли не упал с кровати прямо на бардак, который устраивает каждый день, мол ему просто нравится «творческий хаус» вот это он повторяет день ото дня. Я лишь пожимаю плечами и начинаю прибираться за него. Сегодня ещё один обычный день, единственное что может меня развеселить, наполнить жизнь красками это человек, который сейчас спит на моей двуспальной кровати. Этот человек очень важен для меня, хоть и не понимая его извечные шутки и задорный характер. Моя рутина превратилась в вечные наблюдения или раздумья что этот маленький демон может сделать сегодня. Встав с кровати, я взял все важные вещи для приборки. После того как я прибрал весь мусор что… -Оума Кокичи, разбросал по комнате… — Я имел привычку озвучивать свои мысли в слух. Не уверен плохо это или наоборот хорошо, но Оума-кун всегда смеялся и говорил, что это очень странно для обычного мальчика, что я похож на робота, который вбивает себе в карту памяти нужную информацию. Я пошёл на кухню, чтобы сделать что-то поесть, достав все продукты, которые пригодились бы для *онигири. Мне захотелось приготовить что-то лёгкое чтобы живот Оумы-куна не болел. Всё-таки он будет долго ныть что мол, я специально сделал это. Сделав нам поесть, я накрыл на стол. -Ох, сколько времени?.. — Достав телефон с тумбочки я увидел время 12: 45. Подумав, что уже пора будить моего прохвоста, я пошёл в нашу комнату. Уже открывая дверь и зайдя в неё, как вдруг откуда-то сверху на меня полилась вода, в конце концов я вообще потерял виденье. -О-Оума-кун! Зачем ты вылил на меня это ведро? — Наконец освободившись от оков ведра на моей голове я стал искать взглядом Оуму. Обнаружив его возле шкафа как не в чём, не бывало причёсывающего свои волосы маленькой расчёской. -Ох, Кибаби? Я думал ты будешь на кухне, принцесса моя роботоподобная. — Прищурив глаза он посмотрел в мои. -Оума-кун, не называй меня роботом! Я пойду в ванну. А ты иди ешь. — Уйдя в ванную я быстро принял душ и оделся. Хотелось быстрее присоединиться к Оуме так как помимо той ловушки с водой он может сделать что-то ещё хуже, например, что нибудь на вроде шампуня в моей еде… Быстро одевшись я отправился на кухню где уже стоял Кокичи поедая онигири и играя в приставку. -О, Кибаби, ты здесь! Я хочу пойти в кино сегодня! -Ох, ну хорошо… На какое именно? — спросил я, садясь рядом с мальчиком поменьше и понемногу поедая онигири вместе с ним. -Я хочу пойти на «Хатико» конечно же меня не может задеть какой-то фильм о жалкой собаке что, не смогла принять смерть своего хозяина, верно Кибаби?! — радостно спросил он, сияя своими фиолетовыми глазами. -Я не смотрел поэтому не могу ничего сказать… — вздохнув я посмотрел на время уже было 1:00. -Оума-кун, а когда начнётся фильм? — повернувшись к Оуме я увидел его миленькое задумчивое личико. -хмм… Думаю где-то часа в три… — все так же задумавшись стоял Оума. -Тогда нужно собираться иначе мы опоздаем! –быстро надев нашу одежду мы направились в кинотеатр. Придя в кинотеатр, мы сняли свои куртки и направились к кассе. -Оума-кун, купи нам попкорн, а я пока пойду к кассе. –достав из кармана кошелёк, я протянул тому нужную сумму, для большой пачки с попкорном, а сам отправился на кассу за билетами. Встретившись у входа со всем необходимым, мы пошли в зал, фильм должен вот-вот начаться. После просмотра «Хатико» Оума, кричал со слезами на глазах, а я, еле сдерживая слёзы просто ушёл в туалет пока фильм не окончился. -Оума-кун, ты в порядке? –взяв того за руку я побрёл по вечернему городу. Хоть Оума, и кажется злым на самом деле он весьма добрый мальчик. -Д-да, то что ты сейчас увидел, была лишь ложь. — улыбнувшись сказал он, держа меня за руку всю дорогу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.