ID работы: 8571292

Натуральная Любовь

Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз...

Настройки текста
На следующий день Деку пошёл в Юэй, надеясь увидеть Урараку, но к сожалению обломался. Девушки не было в школе, из-за чего Изуку немного расстроился. Он решил подойти к девочкам, спросить их, ведь у них есть связи с его «Девушкой». — Эм… Девочки… Можно вопрос? А где Урарака-Сан? — Спросил он их, на что получил такой ответ. — А ты что, не знаешь? Она заболела… И по моему серьёзно…- Сказала Мина и уставилась в пол. Деку посмотрел на неё с недоумением. — А чем именно она заболела? — С удивлением спросил он её. Мина сказала, что когда Очако не пришла, она немного запаниковала и позвонила ей. Её голос был хриплый, а ещё очень тихий, будто увидела смерть. Шатенка сказала, что просто болезнь, но Ашидо так не думала. — Ясненько, ну я пойду, а то урок начинается.- Сказал Мидория и сел за парту. Pov Мидория. Интересно, чем же она заболела? Надо будет вечером заглянуть к ней. Pov Мидория.Конец Уроки вёл Сотриголовый. Они были чертовски долгими и скучными, а Каминари вообще так уснул.Прозвенел звонок.Все пошли на обед. Мидория вообще почему то не ел,из-за чего у Ииды были станные чувства... -Мидория,почему не ешь? Что с тобой?-Спросил у него Иида. -А? ааа...я просто задумался,как там Урарака...- Пробормотал Мидория. -Ах да,Урарака...Ну ничего,она сильная,справится со всем,я верю в неё.- Ответил он и ушёл. Последний урок у Всемогущего. Тренировка.Ну хоть она длилась недолго.После всех уроков Изуку побежал к дому Урараки, но её Мама сказала что она в больнице.После этих слов он побежал в больницу. — Простите пожалуйста, а в какой палате находится Урарака? — Спросил он у медсестры. Так… Дайте-ка посмотрю… Ага, вам в 138 кабинет. Она там.-Сказала медсестра. Мидория поднялся к ней наверх и открыл дверь. Урарака сидела на подоконнике и смотрела вдаль через окно… Краем глаза она увидела Деку и… — Урарака… — М…МИДОРИЯ?! Ч…ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ…- Урарака замолчала и покраснела. Между ними пробежала искра.Первым начал Деку — Помнишь, как ты мне сказала, что любишь меня… Так вот… Очако смутилась в ожидании, что же скажет Деку. — Я тоже тебя люблю…- С этими словами он подошёл к ней и поцеловал. После всего этого, на следующий день Девушку выписали и она вернулась в Юэй. Но потом случилось это… Вечером, когда эти двое гуляли, на них напала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.