ID работы: 8571292

Натуральная Любовь

Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море ждёт...(Почти финал.)

Настройки текста
Дорогу им перегородила Тога Химико. Мидория и Урарака не ожидали такого поворота событий. На лице Тоги было написано,что она не пришла церемониться. У Деку на лице появился страх за Урараку. -Т...Тога?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Т...Только попробуй тронуть Урараку. Я ТЕБЕ ЧЕЛЮСТЬ ВЫВЕРНУ НА 360 ГРАДУСОВ,ПОНЯЛА???- Разозлился Деку не на шутку. -Да как ты смеешь?! Я пришла поговорить с вами,а не драться. Не хочу получить пиз*юлей от вас...- Обиделась Тога. Они присели и начали разговаривать. Тога рассказала что её выгнали из лиги. Она сама не знала почему. И хочет извиниться перед ними,за то что пиз*ила их. -Пхах...Деку,ты ей веришь? Я лично нет,она несколько раз брала у меня кровь и...- Не успела Урарака сказать что то,как Тога пиз*анула её по лицу. Мидория накинулся на блондинку,но промахнулся и случайно поцеловал её. От такого Тога потеряла сознание. -Э...Деку...МАТЬ ТВОЮ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ?! П...П...ПОЦЕЛОВАЛ ЗЛОДЕЯ?!-Бомбанула Очако. -У...Урарака-Сан,я случайно...- Испугался Деку. Для них это было шоком и они решили не вспоминать этот вечер.

Новый день.Выходной.Утро.

Мидория проснулся и пошёл на кухню что-бы позавтракать.Мать Изуку готовила "Суши Инари с Филадельфией". -Сегодня у тебя планы,сынок?- Спросила Мама готовя еду. -Да,мам. Сегодня мы хотели с Ураракой пойти в кино.- Ответил Изуку. Мама достала два билета на море в Калифорнию. Сын удивился,так как никогда не ездил на море. -Бери,Мидория...- Мама протянула билеты сыну. -М...Мам...Т...ТЫ СЕРЬЁЗНО!? В КАЛИФОРНИЮ!?!?- Обрадовался Деку. Мама сказала что не поедет с Мидорией,потому что у неё много дел на работе,поэтому она отдает билеты Урараке и Мидории. -Спасибо,мам,ну я пойду,спасибо за завтрак.- Сказал Деку,поцеловал маму и пошёл к Урараке. На этот раз Очако сидела в своей комнате и рисовала Мангу. Мама Очако разрешила войти к ней. Дверь В комнату приоткрылась. -О,привет,Деку!- Ответила шатенка сидя на кресле. -Привет. Мне мама дала два билета в Калифорнию. Не хочешь полететь?- Спросил Мидория. -В...В Калифорнию?! Конечно!!! Я мечтала туда полететь!!!- Обрадовалась Очако и обняла Деку. -Х...Хорошо,через неделю улетаем.- Прохрипел Изуку,сжатый обнимашками.

Прошла ровно неделя.

-Ну что,готова?- Спросил Деку. -ДА!!! Полетели!!!- Загорелась Очако. Они приехали на аэропорт,сдали билеты и сели в самолёт.Летели они 15 Часов.

СПУСТЯ 15 ГРЁБАННЫХ ЧАСОВ

-Наконец...МЫ В КАЛИФОРНИИ!!!- Крикнули они смотря друг в друга. Они сняли отель и легли спать.А на завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.