ID работы: 857133

Мы победим.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная интрига.

Настройки текста
Проснувшись, я оглянулась, рядом покоился Пит, на моей душе отлегло. Я начала собирать вещи, так как на этом месте мы точно не останемся, слишком опасно. Прозвучал выстрел пушки. Хм, странно, что-то рановато. Кто это мог быть? Но ответ не заставил себя ждать, на небе вывели иконку с изображением Мирты. Интересно, нежели Катон убил ее. Или не он? Цеп. Точно, только ему не выгодно,чтобы победили профи, Вот он и избавил Катона от возможности победить.Но, но теперь у нас с Питом есть огромный шанс на победу! Проснулся и Пит, я успела ему рассказать все, о чем думала -И правда, осталась только наша пара! Мы и правда можем победить!-с радостью в голосе сказал Пит. Я улыбнулась. -Пит,думаю, нам лучше не оставаться здесь, пора двигаться дальше,-Пит сдержанно кивнул. Мы собрались и отправились ближе к Рогу Изобилия, ведь грянет финал, а мало ли, что нам приготовят распорядители. Мы устроились в том месте. где я скрывалась прежде чем, подорвать запасы профи, очень надежное место. Я увидела Катона, он явно кого-то поджидал,это оказался Цеп. Катон быстро подбежал к Цепу и замахнулся своим мечом, но Цеп успел отразить атаку и замахнулся своим топором. Я затаив дыхание, наблюдала за бойней,Пит же тоже наблюдал за этим, пока не плюнул на это и прилег около меня, я же смотрела на это как в кино, но увы, это было реальностью,а умрет реальный человек, а не персонаж из боевика. Цеп замахнувшись своим топором пытался отразить удар, Катон же подоспел и накинулся всем телом на Цепа, они переваливались друг на друга, пока Катон не овладел положением, достав свой меч и всадив его прямо в сердце Цепу. Прозвучала пушка. И это финал. -Пит. Пит открыл глаза и посмотрел на меня. -Что, Солнышко? Ненавижу когда меня так называют! Но сейчас не время пререканий,я всерьез продолжила: -Пит, финал. -Я знаю, Солнышко. -Пит, прекрати меня так называть!-я рассердилась. -Хорошо, Китнисс, что будем делать? -Ждать. И мы просидели в тишине до самого вечера. Услышав громкий рык и что-то похожее на собачий лай, я вскочила и потянула Пита к Рогу Изобилия, мы очень быстро бежали до рога,за нами гнались переродки, подарочек от распорядителей. Катон уже поджидал наверху, засохшая и кровь скрывала большую половину его лица,а в основном он был жив и здоров, но мысленно я пообещала, что это не надолго.Мы с Питом начали карабкаться на Рог, но наши попытки не увенчивались успехом. Переродки уже почти добрались до нас, но Пит рывком поднял меня и я смогла за карабкаться на крышу Рога, я протянула Питу руку и с большим усилием он оказался на около меня. Переродки уже во всю пытались добраться до нас, но им не удавалось этого сделать, мы с Питом несговарваясь, полезли на еще выше, там де был Катон. Катон, увидев нас, рывком подошел к Питу и замахнулся рукой, но не ударил, а начал душить. Я начала подбегать к Питу, но Катон оказался шустрее и они оба стояли на краю Рога. Я взяла предпоследнюю стрелу и натянула тетиву, направив Катону в голову. -Ну, давай, выстрелишь в меня и твой женишок отправиться вместе со мной,-говорил Катон. А ведь, он прав, но нужно как-то спасти Пита. Питу явно не хватало воздуха,он пытался хоть как-то получить доступ к кислороду,но не получалось, на секунду я подумала, что потеряю Пита, но увидела, что Пит мне что-то показывает. Ага, надо выстрелить в руку Катона! Даже в этом положении Пит соображает лучше меня. Теперь я нацелилась на руку, пока Катон нес несуразный бред, я выстрелила, стрела точно попала в руку Катону и он свалился на землю в лапы переродкам. Я подбежала к Питу и обняла его, пока он отдышался , успела прозвучать пушка. Подлетел планолет и забрал нас. В моих мыслях пронеслось только несколько фраз. "Капитолий нас не обманул. И Мы победили." Но, я думаю, на этом еще не все. Эта история так просто не закончится. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.