ID работы: 857133

Мы победим.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежный поцелуй.

Настройки текста
Дыхание участилось. Пит подходил все ближе и ближе, заставляя меня прижаться к дереву на сколько это было возможно. Благо ночь, возможно он меня еще и не заметит. Люблю ночь, хоть она таит много опасности, но в это время можно хорошенько подумать о жизни или просто укрыться от врага, что же не сделаешь днем. Я много рассуждаю о жизни, думая, что все можно изменить, я ошибалась и сейчас ошибаюсь, я лишь пешка в руках Капитолия, теперь понять это настолько легко, что вбивать в голову уже ничего не придется. А Пит? Перед играми он сказал, что не хочет быть зависим от Капитолия. Наивный. Зачем они изменили правила? Сколько вопросов в моей голове, что я забываю о прежней опасности, Пит бродит где-то рядом в поиске меня. Сейчас бы мне тоже не помешало найти себя. Игры и правда меняют людей, только я пока не пойму как они изменили меня, наверное под конец игр я узнаю об этом. Если доживу. -Китнисс,-беспокойный голос Пита. Я издаю только сдавленный смешок. Ну что ж, если Капитолий хочет зрелищ, то я выйду к Питу. И разыграю этот спектакль. -Пит,-хриплый голос заставляет его идти ко мне. -Китнисс!-почти прокричал Пит, как увидел меня. -Тише, не кричи,-я подставила указательный палец к его губам. Он прерывисто обнял меня, но мне тутже хотелось отстраниться. Я ведь его не люблю, или люблю.. Как же я не хотела влюбляться, никогда. Это какое-то запретное чувство, узнав его, ты сможешь постигнуть весь мир, ради своей второй половинки свернуть горы. Все это я узнала из книг в маминой небольшой библиотеке в гостиной, мне тогда совершенно нечего было делать, я взяла да прочитала, а потом долго ходила и рассуждала о любви. В конце я пришла к выводу, что никогда не буду влюбляться, от любви одни проблемы. Но мое отношение к любви меняется, когда я смотрю на Пита. Его глаза пропитаны самой искренней добротой, легкая улыбка, заставляет меня улыбаться. Кажетсяя понимаю, что влюбилась как полная дура. Теперь точно придеться спасать наши шкуры, уже не только свою, но и Пита. Если бы он не появился, тогда бы я спокойно смогла бы его убить, даже не задумываясь ни о какой любви! Но теперь, теперь я отчаяно выведу на к победе, даже если это будет уловка, а если и вправду уловка Капитолия? Бежать? От кого? От Пита. Ответ ясен, но теперь надо готовить план побега. -Китнисс,-шепотом сказал Пит,- Ты хочешь победить? -Да, а что? Его вопрос ввел меня в недоумение, он что догадался? -Я просто думаю, что не должен был отправляться тебя искать, я вижу, что ты при любой возможности убьешь меня. Он говорил настойчиво, каждое слово продирало душу, я не хотела крайностей, но это стоило того. Я наклонилась поближе к нему и поцеловала, это был нежный поцелуй, пропитаный отчаянием. Я решила, что мы выберемся вместе из этого ада. Я-Китнисс Эвердин и теперь я перешла рамки сознания и влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.