ID работы: 8571357

Бойся своих желаний II

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
— К...какие еще правила? — тихо пробормотал Райан, всё плотнее прижимаясь к холодной каменной стене, — Я ещё раз прошу прощения за внезапное вмешательство в ваши...дела... Я пожалуй пойду, уже достаточно поздно и… — Что же вы, дорогой гость, — тихо, словно змей, прошипел советник, оттягивая конец черного галстука юноши, — Король лично попросил уважить прибывших чужеземцев, а потому позвольте мне вам помочь.       Кончики пальцев плавно заскользили по нежной шее, минуя ворот белоснежной рубашки, ярко-зеленые глаза осматривали каждый сантиметр тела. — Прошу меня простить, уважаемый господин, — вновь начал Райан, пытаясь выбраться из цепких лап мужчины, — Вероятно это влияние алкоголя, ведь я мужского пола, а значит ваши знаки внимания являются следствием… — монолог был прерван едва уловимым шипением. — Алкоголь дурманит, не так ли? — лукаво улыбнулся Адельман, а после провел тыльной стороной ладони по бёдрам юноши, — Вот только я мало пью, а вот вы под воздействием такого количества алкоголя вполне способны предаться «взрослым утехам». Постарайтесь просто получить… — Стойте, вы сказали 'утехам'? — вопросительно нахмурившись, Райан полностью позабыл о сложившейся ситуации, предавшись размышлениям, — В справочниках Технополиса говорится, что понятие «Утеха» подразумевает под собой забаву или нечто весёлое. Однако, из ваших уст данное слово звучит несколько…       Резкий рывок, лёгкое пощипывание, и вот юноша уже лежит на шелковой постели. «Дело приобрело слишком неожиданный поворот» — Воистину забавный мальчик, — протянул Адельман, ныряя ладонью под тонкую рубашку агента. «Я никогда с подобным не сталкивался. В Технополисе я и вовсе никому не был интересен, так почему же…» — Сколько непонятных слов льётся из сих дивных уст, — вынырнув из-под рубашки, ладонь медленно устремилась к бёдрам, заставляя мышцы неконтролируемо сжиматься. «Мне страшно... Мне слишком страшно…» — Пожалуйста... — выдавил из себя агент, ощутив как тонкие пальцы ловко расстёгивают его брюки, медленно стягивая их вниз. — Прошу вас, мне очень страшно... — по щекам юноши стремительно потекли слезы.       Повисла тишина. Райан не двигался, даже редко дышал, дабы не нарушать столь гнетущее молчание. Он боялся открыть глаза, боялся вновь поймать на себе этот изучающий взгляд, боялся что всё это продолжится. — Хах, — на выдохе произнес Адельман и встал с кровати, неспеша направившись в сторону двери, — Ну ничего себе! «Спасён!» — пронеслось в голове ученого, прежде чем он вскочил с кровати и, минуя столь пугающего советника, выбежал прочь из злополучной комнаты.       Лишь топот отдаляющихся от двери шагов ещё некоторое время отдавался слабым эхом в полупустом коридоре. — Ночи вам доброй, господин советник, — раздался из-за двери знакомый женский голос, — Потревоживший нас юноша уже убежал? — Боюсь ваша помощь мне уже не требуется, — сам того не ожидая, огрызнулся мужчина, ладонью вытирая со лба выступивший пот. — Уверены ли вы, что вам не нужна помощь? — расплывшись в лёгкой улыбке, женщина вплотную приблизилась к советнику, — Кажется, юный гость смог не на шутку вас.. возбудить. — Еще раз повторюсь, можете идти, — холодно ответил Адельман, закрывая дверь прямо перед носом служанки, — И постарайтесь более не приходить в мои покои. — Так просто отпустили мальчишку, — усмехнувшись, женщина медленно зашагала прочь, — На вас это не похоже. Знали бы остальные придворные о том, какие скверные желания роятся в вашей голове.       Махнув рукой в сторону запертой двери, Адельман обессиленно рухнул на мягкую кровать. «Хах... Неужели я — королевский советник буду падать до такого уровня?» — в глазах блеснул огонёк. — Воистину удивительно!

***

      Минуя стены, длинные коридоры и запертые двери Райан торопливо шёл, в попытках собраться мыслями, всё произошедшее казалось диким, пугающим и совершенно несоответствующим устоям данной местности.       Заприметив у входа в тронный зал знакомую фигуру, юноша ускорил шаг, едва ли не свалив стоящего впереди агента с ног. — Агент Райан, — тихий спокойный голос Джина оказался словно бальзамом на душу, — Я искал вас. — Агент Джин! — едва ли не прыгая от счастья, юноша хотел было кинуться на шею внезапному «спасителю» как вдруг ощутил на своих губах холодную ладонь. — Весьма некультурно столь радостно кричать в такой поздний час, — медленно проговорил Джин, осматривая агента с ног до головы, — С вашим внешним видом явно что-то не так, не окажете услугу и… — Я просто упал с лестницы, — словно ударенный током, протараторил юный агент, — Где-то в замке я потерял свои очки и теперь плохо вижу.       Ответа не последовало. Убрав руки за спину, Джин медленно зашагал вперёд. Стараясь не отставать, Райан двинулся следом. Мельком глянув в небольшое окно, юноша заметил у королевских ворот фигуру молодого короля.       Не прошло и пяти минут как оба агента настигли двери своей комнаты, безопасного островка, где уж точно никто никого не тронет. Откинув в сторону пиджак и ботинки, Джин рухнул на мягкую постель. — Вам не кажется, что он выглядит очень печальным? — прошептал Райан, тихо приземляясь на край мягкой постели, — Я знаю, что это не мое дело, но я думаю вам стоит поговорить. Что если это поможет вернуть обрывки утраченной памяти? — Вы правы, агент 230465, это действительно не ваше дело, — сквозь сон ответил учёный, равнодушно отворачиваясь к окну, — И к слову, в следующий раз, когда будете падать с лестницы, будьте любезны застегните штаны и постарайтесь более не доставлять проблем. — Простите, агент Джин, — тихо прошептал юноша, сжимая шёлковую простынь.

***

Первый день.

      Попытки найти Хамелеон увенчались грандиозным провалом. Анализ местности не принёс никаких результатов. Местные жители боятся даже лишний раз заговорить с чужеземцами.

Второй день.

      Всё утро бушевала гроза. В замке кипела жизнь, юный король принимал обращения местных жителей. Джин в свою очередь анализировал их поведение в общении с юным правителем, мимику, жесты. Изредка его изучающий взгляд пересекался со взглядом Алекса, однако, король тут же отворачивался.

Третий день.

      Исследуя буквально каждый сантиметр земли, Джин покинул территорию замка и направился в сторону величественного леса, что не на шутку взволновало Райана. Спешно минуя слуг и преданных рыцарей, юный агент ступил в тронный зал, случайно прервав беседу короля с советником. — Как давно мы с вами не виделись, дорогой гость, — довольно улыбнулся советник, учтиво поклонившись, — Если вы ко мне, то я… — Помнится, в нашу первую встречу вы хотели казнить меня и моего... напарника, — резко ответил агент, нахмурив брови, — Король Александр, агент Джин с утра покинул территорию замка и направился в лес. Здешняя обстановка крайне опасна, потому я хочу… — поймав на себе равнодушным взгляд, учёный замешкался. — Хотите что? — холодно проговорил Алекс, подперев рукой подбородок, — Чтобы я бросился на его поиски и оставил людей? — Я думал, вам важно будет это знать... Просто ведь когда-то вы были... — тело пронзила лёгкая дрожь. Учёный уткнулся взглядом в пол, не решаясь двинуться с места. — Сэр Адельман, отправьте пару рыцарей в леса Кингслэнда. Пусть найдут потерянного ученого, — в голосе всё так же звучал холод и равнодушие, — Простите за грубость, агент, но мне нужно идти к людям, — торопливо встав с трона, Алекс направился к выходу. — Ведь когда-то вы были близки, — развернувшись в сторону короля, Райан поправил помятый пиджак. — Бред, — всё тот же ледяной ответ — Я видел вас на том снимке! — Теперь на том снимке совершенно незнакомые мне люди. — Из вас двоих лишь вы всё помните, так почему же не пытаетесь вернуть утраченные… — не успел учёный договорить, как тут же был перебит. — Потому что он сам сказал оставить его в покое! — Алекс перешёл на крик, — И я своё слово сдержу.

Четвертый день.

      Джина всё-таки нашли. Сгущались сумерки. Кингслэнд готовился ко сну. По пути в свою комнату агент встретил Алекса, что невозмутимо стоял напротив небольшого окна, открывающего вид на величественный лес. Очередное странное чувство охватило ученого, стоило ему поймать на себе этот холодный тяжёлый взгляд синих глаз. — Я хочу извиниться за ту грубость той ночью, я повёл себя крайне оскорбительно, — Джин редко извинялся за свои поступки, ибо всегда считал свои действия правильными. Однако, внутренний голос твердил ему обратное, — Если вруг когда-либо понадобится моя помощь, то… — Благодарю, сэр, ваша помощь нам не требуется, — Алекс смотрел прямо, не сводя взгляда с глаз агента. «Снова эти несвойственные людям ощущения. Что же не так с этим местом. Или же что не так с ним?» — словно бегущая строка проносилась в голове ученого. — И всё же я действительно искренне прошу прощения, — на полтона тише проговорил Джин, мельком глянув в синие глаза короля и сделав решительный шаг вперёд. «Вероятно в лесу я подхватил какую-нибудь заразу или вирус. Без сомнения.» — подумал про себя агент, ощущая серьезные перепады температуры во всем теле.       Неожиданно оттолкнув от себя ученого, Александр сделал два шага назад. Оступившись на ровном месте и скатившись по холодной стене вниз, Джин попытался встать, однако, снова был прижат к стене холодной рукой юного короля. «Слишком малое расстояние. Мозг не способен мыслить рационально в столь гнетущей атмосфере» — Вероятно, я подхватил вирус где-то в лесах, — пытался сменить тему агент, к слову, безуспешно, — Потому прошу прощения за свой внешний вид и рассеянность. — Не заставляй меня нарушать кодекс рыцаря, Джин, — медленно прошептал Алекс, притянув к себе ученого за ворот пиджака, — Я оставил тебя в покое по твоей же просьбе, не дай мне сорваться своими же действиями, — отпустив агента, юный король стремительно зашагал прочь.

Глубокая ночь того же дня.

— Думаешь твои жалкие попытки сопротивления остановят меня? \Удар\

«Пожалуйста хватит»

— Ты никуда отсюда не денешься, а твои жалкие друзья даже не узнают где ты…

«Перестань....»

— Я покажу тебе правила хорошего поведения! \Удар в грудь\

«Даже для меня это слишком невыносимо»

Грязные руки тянутся к одежде, тяжёлые наручники сдавливают запястья.

«Мерзко... Очень мерзко…»

— Не нужно этих этих слез, тебе будет приятно на столько, что твои стоны услышит, пожалуй, весь остров…

«Я не хочу это помнить!!!»

Резкая вспышка. Впереди проявляются очертания знакомой фигуры. Из-за крови на лице мало что можно разглядеть. — Что же они с тобой сотворили…

«Я больше не хочу видеть этот сон…»

— Мне всегда было интересно, почему твои руки такие холодные?

«Я хочу проснуться…»

— Всякий раз я наталкиваю себя на мысль о том, что мне не хватило одной чёртовой минуты, чтобы изменить всё.

«Я причинил тебе слишком много боли...»

— Я оставил тебя в покое по твоей же просьбе… По щекам агента предательски побежали слёзы. Воздуха стало критически не хватать.

«Хватит, пожалуйста хватит…»

— Агент Джин…

«Я больше не хочу этого помнить...»

— Агент Джин!!! — чьи-то руки коснулись пиджака

«Мерзко... Не трогай меня, я больше не хочу…»

— Очнитесь же, агент Джин!!!       Холодная вода вернула ученого в реальность. Он был весь мокрый, тяжело дышал, голова предательски раскалывалась. — Вы бормотали во сне, а потом начали бредить, — медленно прошептал Райан, убирая чашу с водой в сторону, — У вас поднялся жар, я хотел было звать на помощь. — Прошу прощения за доставленные неудобства, — всеми силами Джин пытался отмахнуться от разговора, — Думаю вам стоит жить от меня отдельно, стоит лишь обратиться к… — Ведь вас не первый день мучают кошмары, агент Джин, — невозмутимо продолжил юноша, пристально осматривая ученого, — Ведь это не простые страхи и ужасы, они связаны с образами. — Агент Райан, я в полном… — Нет, вы не в полном порядке! — воскрикнул юный учёный, сжав кулаки, — Вы утопаете в своих же кошмарах, и я уверен, они тревожили вас и в Технополисе. — Они никого не должны волновать, — резко соскочив с постели, Джин направился к небольшому окну. — Вы звали на помощь, агент Джин — Это просто сонный бред! — Вы называли имя, и я отчётливо его слышал!       По телу вновь пробежали мурашки. Организм еще не полностью отошёл от злополучного сна. Перед глазами раз за разом вновь появлялись картины: цепи, удары, темница, пожар, луна, взрыв. — Скажите, агент Джин, — тихо продолжил юноша, — Ведь по крайней мере один человек из вашего кошмарного сна сейчас находится именно в этом замке. И не он ли на самом деле является основной причиной вашего прибытия сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.