ID работы: 8571357

Бойся своих желаний II

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Тишина... Казалось, даже сверчки прекратили свои трели, ветер стих, словно ждал ответа. — Это место, — тихо начал Алекс, не решаясь поднять взгляд на агента, — Некогда существовавшее имение Чёрного Барона, — В голове стремительно проносились страшные события тех дней, крики отца с сестрой, злодейский смех похитителей, огромная взрывная волна., — Я опоздал всего на минуту, ты умер на моих руках. — Медленно поднявшись с колен, Алекс пристальное взглянул в глаза учёного, — Всякий раз я наталкиваю себя на мысль о том, что мне не хватило одной чёртовой минуты, чтобы изменить всё.       Алкоголь сыграл своё. Приблизившись к агенту вплотную, юноша плавно скользнул кончиками пальцев по черному пиджаку, рубашке, галстуку. — Я слышал крики позади себя, — тихо продолжил Алекс, — стража и прочие служащие кричали мне встать и бежать оттуда прочь. Я чувствовал, как языки пламени прожигали кожу, однако, не мог и сдвинуться с места, продолжая сидеть на прожженой земле. — Это всё достаточно… — не успел Джин договорить, как ощутил на своих губах нежное прикосновение. Руки агента невольно задрожали, рассудок затуманился. Последствия алкоголя? «Несвойственная реакция организма.» «Вы едва знакомы…» «Тело не хочет сопротивляться…» Одна за другой мысли крутились в голове юноши. Собрав в себе силы, он резко оттолкнул от себя юного короля, отрицательно мотая головой. — Это неправильно! Так быть не должно! , — Алекс молчал, не решаясь сказать и слова, в то время как агент продолжал, — Я прибыл в эти края исключительно в исследовательских целях. Моя цель — разыскать источник сигнала неопознанного устройства. После его обнаружения мы вернёмся в Технополис. А тебя… Вас я попрошу оставить меня, вне зависимости от того, что связывало нас ранее.       Минуя Алекса, Джин быстро зашагал прочь. Мысли путались, попытка выстроить в голове логическую цепочку событий оканчивалась крахом.

***

— Так ли легко подавить человеческие чувства? — раздался тихий шёпот в пустоту, — Заточить сердце в темницу равнодушия, запрятать как можно дальше, — пройдя вдоль развалин, Алекс приблизился к воткнутому в землю мечу, — Однако, если от этого всем будет лучше, я избавлюсь от них, — Рывком вытащив величественный меч, юноша медленно покрутил его в руке, наблюдая как ярко отражается луный свет на поверхности холодного оружия.

***

«Приветствую, агент Джин 120452 из Технополиса»«Будем знакомы, принц Алекс»«Мы откроем новые территории. Познакомимся с новыми людьми и…»«В нашей команде пиратка, рыцарь, учёный, пришелец и…фея? Весьма удивительно, но я ощущаю себя счастливым»«Я счастлив, что встретил всех вас. Мы никогда не расстанемся»«Джин похищен Чёрным Бароном»«Теперь мои руки всегда будут тёплыми»«Минута, чёртова минута»«Я попрошу оставить меня»

***

Одним движением запустив меч в сторону леса, Алекс спешно зашагал в сторону замка.

Прощай.

      В последний раз словив на себе лунное сияние, величественный меч, что прошёл немало событий и битв, скрылся в лесной чаще.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.