ID работы: 8571393

Две звезды

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Niten Fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи прогревали утренний октябрьский воздух и пробивались сквозь задернутые шторы, скользя по лицу спящего брюнета, от чего тот поморщился и стал медленно просыпаться. Открыв глаза, он глянул на будильник. - Начало восьмого, а значит самое время вставать. – тихо сказал парень. Поднявшись с кровати, студент направился в ванную, приводить себя в порядок. Затем одевшись в темно-синие джинсы и рубашку в тон им, он спустился в столовую. За столом сидел такой же брюнет только старше и с длинными волосами, собранными в низкий хвост. - Доброе утро, Саске. – поздоровался старший. - Доброе, Итачи. – кивнул парень, присаживаясь за стол и принимаясь за завтрак. – Ты вчера поздно вернулся. Какие-то проблемы на фирме? - Нет. – улыбнулся Итачи. – Просто после работы встретился с Деем. – Саске закатил глаза и тихо фыркнул. - Может вы уже, наконец-то, перестанете прятаться, а? – спросил младший, приподнимая бровь. – Вы ведь уже достаточно давно вместе, а ведете себя как подростки. - И от кого я это слышу? От своего маленького глупого брата. – усмехнулся старший, а Саске лишь хмыкнул. - Что там с новым контрактом? – спросил он, меняя тему разговора и отпивая кофе из своей кружки. - Все нормально. – ответил Итачи. - Их юридический отдел подготовил все необходимые документы. Так что осталось только получить подпись главы компании. - Ясно. – кивнул младший. – На когда назначена встреча? - Не поверю, что ты забыл. – усмехнулся старший. – Но все равно напомню. Сегодня в пять. Дей сказал, что глава компании прилетает сегодня утром и его подпись он получит, в крайнем случае, перед началом встречи. - Замечательно. – Саске глянул на часы и встал из-за стола. – У меня сегодня всего три пары, после этого я поеду на фирму и уже вместе с тобой отправлюсь на встречу. Если ты не против. – усмехнувшись, закончил он. - Как я могу быть против? – скопировав ухмылку брата, спросил Итачи. – Как не столь давно назначенный вице-президент компании, ты отлично справляешься со своими обязанностями, отото. – улыбнулся он. – И во всем проявляешь умения достойные клана Учиха. - У меня прекрасный пример для подражания, аники. – вновь усмехнулся Саске. – Я говорил, что обязательно превзойду тебя. И я добьюсь этого. – серьезным тоном сказал он. – Все, я ушел. – кинул он через плечо. - Угу. – кивнул старший, провожая брата взглядом. Взяв свою сумку и ключи от машины, Саске направился в гараж, где стоял его черный Мерседес. Выехав с территории поместья, он направился в центр города, где находился его университет. Впереди предстоял еще один длинный день. * * * * * Из здания аэропорта вышла блондинка с двумя высокими пышными хвостами, в узких черных джинсах, обвешанных цепочками и брелками, черных кроссовках, белоснежной рубашке и распахнутом черном длинном плаще. За собой она везла небольшой черный чемодан на колесиках. Окинув взглядом стоянку, она заметила черную Тойоту, на капоте которой сидел парень с короткими красными волосами, одетый в черные брюки и черную рубашку. Улыбнувшись, она направилась к нему. - Привет. – сказала она, подойдя к машине. - Привет. – улыбнулся парень. – Как прошла поездка? - А ты как думаешь? Попробуй три месяца скрываться от пристального внимания к своей персоне, при этом стараясь отдохнуть и вести себя как обычно. – ответила она, мученически возводя глаза к небу. – Хорошо, что это наконец-то закончилось. И теперь я смогу свободно и спокойно жить. - Ну, тебе и раньше-то не сильно ограничивали. – скептически глянув на девушку, заметил парень. Взяв чемодан, он положил его в багажник машины. - Тут с тобой не поспоришь. – кивнула она, садясь в машину. – Но теперь я буду в праве поступать полностью как мне заблагорассудиться и не ждать осуждений от других. - Это как посмотреть. – хмыкнул парень, садясь за руль. – Ты теперь будешь под еще большим вниманием общества. - Харе, а. – она прикрыла глаза. – Не парь мне мозги. Пожалуйста. - Во-первых, уж прости, не я это начал. – улыбнулся он, заводя машину. – А во-вторых, вот теперь я вижу, признаки твоего возвращения. – усмехнулся он. – А то при такой твоей манере общения у меня просыпается желание завалиться куда-нить поспать, а еще лучше напоить тебя. - Вот всегда ты так. – фыркнула девушка. – Поехали уже. - Хорошо. – кивнул он. – Куда сначала? - Давай сразу в универ. – сказала она, посмотрев на раскинувшийся город. - Не хочешь отдохнуть после перелета? – удивился парень. - Зачем? – усмехнулась девушка. – Лучше сразу приступить к делу. - Как пожелаешь. – пожал плечами он, выруливая со стоянки. - Как хорошо вернуться домой. – улыбнулась девушка, откидываясь на спинку сиденья и смотря на мелькающие за окном пейзажи. - Без тебя тут было довольно нудно. – кивнул парень. – Да и ребята успели соскучиться по тебе. - Я тоже. – она перевела свой взгляд на водителя. – Без вас мне там было почти нечем заняться. – состроив мученическое личико, сказала она. - Охотно верю. – усмехнулся он. – Кстати, готовься. Сегодня мы будем отмечать твой день рождения. То, что тебя не было тут, не отменяет нашего права как следует отметить сие прекрасное событие. - Ребята знают о моем приезде? – удивилась девушка. - Конечно, нет. Все как мы и договаривались. Но я уверен, они потребуют этого, как только увидят тебя. Правда сначала нам влетит, что не сказали им. - Я в этом даже не сомневаюсь. – рассмеялась она. – Это будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.