ID работы: 8571393

Две звезды

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Niten Fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Доехав до университетского городка и припарковав свою машину, Саске направился к главному корпусу, стараясь не обращать внимания на возгласы восторженных фанаток из числа студенток университета. Недалеко от корпуса стояли его друзья – красноволосая девушка и пепельноволосый блондин, к которым Саске и направился. - Йоу. – отсалютовал блондин. - Привет. – кивнул ему брюнет. - Привет, Саске! – улыбнулась девушка и бросилась на шею брюнету. - Карин, отвали. У меня нет настроения на твои игры. – холодно сказал он, отстраняя от себя девушку. - Прости, Саске. – отступив, сказала Карин, виновато опустив глаза. - Учиха, относись к людям проще и они к тебе потянутся. – усмехнулся блондин. На что Саске лишь хмыкнул и пошел к корпусу. - И за что мне такое? – тихо пробурчала девушка и направилась за ним. Почти у самого корпуса ребят окликнули. Обернувшись, они увидели идущего к ним рыжего парня. - Джуго. – кивком поприветствовал его брюнет. - Всем доброго утра. – кивнул рыжий. - Коль уже все в сборе. – начал Учиха. – То объявляю сразу. После занятий я еду к брату на фирму, поэтому сегодня репетиции не будет. - Помешанный трудоголик. – прошептал Суйгетсу. - Я все слышу. – спокойным голосом сказал Саске. Недалеко от ребят послышались перешептывания, и блондин обернулся в ту сторону. Через университетский двор шла блондинка с двумя высокими пышными хвостами, в узких черных джинсах, обвешанных цепочками и брелоками, черных кроссовках, белоснежной рубашке и распахнутом черном длинном плаще. Суйгетсу присвистнул, чем привлек внимание остальных. Девушка, тем временем дошла до компании, а затем, не обратив никакого внимания на них, прошла мимо и скрылась в здании корпуса. - А это еще кто? – приподняв бровь, спросила Карин. - Чего не знаю, того не знаю. – усмехнулся блондин. – Но явно новенькая. - Скоро начнется пара, пошли уже. – сказал Учиха и пошел в корпус. Ребята переглянулись и направились за ним. Обучались они на разных специальностях, поэтому зайдя в здание, разошлись по разным аудиториям. Зайдя в аудиторию, Саске окинул взглядом однокурсников, отмечая лишь тех, с кем общался. За второй партой центрального ряда сидел Собаку но Гаара – красноволосый парень с татуировкой кендзи на лбу. За ним Харуно Сакура – розововолосая девушка с взрывным характером. Рядом с ней Акаши Сай – брюнет похожий на самого Саске. На крайнем ряду Нара Шикамару – один из лучших студентов университета. Заняв свое место на первой парте центрального ряда, Саске приготовился к двум парам экономики у Ируки-сенсея, а затем по расписанию должна была быть пара истории литературы у Какаши-сенсея. Прозвенел звонок и в аудиторию зашел преподаватель. * * * * * Черная Тойота остановилась в квартале от университета. - Дальше я своим ходом. – сказала, улыбнувшись, девушка. - Как знаешь. – кивнул парень. – Но я бы лучше подвез до универа. - И мы бы спалились. – усмехнулась она. – А нам это не нужно. Ведь так? - Ты у нас стратег и составитель планов. – усмехнулся красноволосый. – Я лишь покорный исполнитель твоей воли. – он изобразил шуточный поклон. - Не паясничай, фамильяр хренов. – рассмеялась блондинка. - Ладно. – улыбнулся он. – Увидимся в универе. - Да. – кивнула она и вышла из машины и иномарка уехала. – Ну, что? Да начнется веселье. – улыбнувшись, она направилась к университету. Когда она оказалась на территории университетского городка, у нее зазвонил мобильный. Достав его, она взглянула на дисплей отображавший имя звонившего. Вновь улыбнувшись, она нажала «Принять». - Неужели уже соскучился? – хихикнув, спросила она. - И тебе привет. – ответили на том конце. – Вообще-то хотел спросить, как прошел перелет. А заодно узнать, когда мы увидимся? - Перелет прошел нормально. Хотя я предпочитаю больше комфорта. – она закусила губу. – Я сейчас в универе, но после занятий сразу приеду к тебе. Судя по тому, что ты интересуешься этим сразу после моего прилета, то у тебя что-то срочное ко мне. Или я ошибаюсь? - Как всегда, ты сама проницательность. – усмехнулся ответчик. – Дела, как и всегда. И в этот раз без твоего участия никак не обойтись. - Вот всегда ты так. – вздохнула девушка. – Никакого отдыха с тобой. - Не дуйся. Поможешь и можешь заниматься, чем пожелаешь. Обещаю. - Ловлю на слове. – улыбнулась блондинка. – До встречи. - Давай. Удачи на занятиях. – в трубке послышался смех, а затем гудки. - Зараза. – усмехнулась она, убирая телефон в карман. Чем ближе она подходила к главному корпусу, тем больше становилось студентов. Многие, завидев ее, начинали перешептываться между собой. Не обращая ни на кого внимание, она продолжала идти дальше. Но возле самого корпуса ее внимание привлекла компания ребят, точнее один конкретный парень. Внешне не показав заинтересованности, она прошла в корпус. - Так, так. – подумала она. – Обучение обещает быть веселым. Дойдя до ректората и зайдя в него, она подошла к сидевшему за большим столом секретарю – девушке с каштановыми волосами. - Добрый день. Я к ректору. – сказала блондинка. – Она сейчас у себя? Секретарь оторвалась от просмотра документов и взглянула на только что пришедшую девушку. Узнав ее, она улыбнулась. - Конечно у себя. – кивнула шатенка. – И она ждет тебя. - Благодарю. – улыбнулась блондинка и направилась к ректорской. Постучавшись и получив разрешение войти, блондинка зашла в кабинет. - Добрый день, Цунаде-сан. – поздоровалась девушка и улыбнулась. - Ну, здравствуй. – улыбнулась блондинка средних лет, с волосами убранными в два низких хвостика. – Давно не виделись, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.