ID работы: 8571393

Две звезды

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Niten Fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Как только Узумаки заняла свое новое место, раздался возглас Харуно. - НА-РУ-ТО! – А затем звук сильного удара. - Ай! – воскликнула за спиной брюнета блондинка. – Сакура-чан, за что? Саске обернулся и увидел, как девушка потирает затылок, в то время как розововолосая гневно взирает на нее. - За дело! – ответила Сакура и скрестила руки на груди. - Ты иногда хуже сенсея. – насупилась блондинка. – Больно же. - А не чего было без предупреждения исчезать бесследно в неизвестном всем направлении. Через три недели присылать сообщение с неизвестного номера, мол – "Ребята, спокуха. Со мной все отлично. Я отдыхаю. Вернусь через пару месяцев." – саркастично сказала Харуно. – И снова тишина и о тебе ни слуху, ни духу. Если бы не подпись, то мы бы не скоро поняли, от кого пришло столь милое сообщение. – продолжала возмущаться она. – А после этого приехать, как ни в чем не бывало и еще, и возмущаться за заслуженную затрещину. Мы за тебя, между прочим, волновались. - Прости. – тихо сказала Наруто. – Ты права, Сакура. Мне действительно не стоило так поступать. Нужно было сразу предупредить о своем отъезде. Стоявшие около блондинки, взирали на нее с неподдельным удивлением. Саске же в свою очередь не понимал происходящего. - Ребят. – Сай посмотрел на друзей. – Я вчера никакой дури не принимал? - По крайней мере, при мне нет, а что? – поморгав, спросила розововолосая. - Да у мя по ходу тут явный глюк только что случился. – усмехнулся он. – Я услышал, как Нару извиняется и признает свою неправоту. - Тогда у нас тут явный групповой глюк ибо я тоже это слушал. – сказал шатен и перевел взгляд на Сакуру, которая в свою очередь кивнула. Гаара старался не засмеяться, глядя на изменение лица Наруто. - Харе, мать вашу! – возмутилась она. – Закрыли тему, подкольщики! - О! Узнаю нашу Блонди. – усмехнулся-таки Гаара и сразу отодвинулся. - Как ты меня только что назвал? – лилейным голосом спросила девушка. - Я пошутил. – невинно улыбнулся красноволосый, поднимая руки перед собой. – Я помню, что ты не любишь это имя. Но ты так мило злишься, услышав его в свой адрес. - Я сейчас так мило разозлюсь в конкретно твой адрес, Рыж. – сказала она, с такой же невинной улыбкой. – Что месяцы моего отсутствия ты посчитаешь самыми счастливыми в своей жизни. - Нару, давайте вы решите этот вопрос в другой раз, а? – спросила Сакура, понимая, что может произойти дальше. – А мы сейчас лучше обсудим планы на сегодняшний вечер, м? - Считай, что она тебя спасла. – усмехнулась Наруто, а затем перевела взгляд на подругу. – Я поддержу любой вариант. Лишь бы было весело. - Собственно, а что тут обсуждать? – улыбнулся Сай. – Как всегда забуримся в клуб и будем веселиться до утра. Тем более поводов много. - Поддерживаю. – согласился Шикамару. – С момента отъезда Наруто веселье было не то. Так что это отличный вариант отметить все и сразу. - Я только за. – улыбнулась блондинка. – Тем более поводов у нас на несколько штук больше, чем вы думаете. – сказала она и подмигнула Гааре. * * * * * Саске, обернувшись, наблюдал за происходящим, как впрочем, и все остальные студенты группы. - Они явно знают друг друга довольно давно. – думал Учиха. – Хотя, я раньше не замечал, чтобы эти четверо так уж дружно общались. - Ребята, - обратился подошедший к ним парень. – а вы знакомы, что ли? Все пятеро дружно переглянулись и блондинка ответила. - Да. – она обвела друзей взглядом и улыбнулась. – Уже много лет. Брюнет на мгновение залюбовался улыбкой Узумаки, но, встряхнув головой, быстро себя одернул. - С чего бы это я уже который раз за день ловлю себя на разглядывании этой девушки. – задумался он. – Раньше такого точно не бывало. - А почему же ты только сейчас перевелась к нам? – спросила так же подошедшая девушка. - Как я уже говорила, – начала Наруто. – Перевелась я по семейным обстоятельствам. До этого мне было удобнее учиться в штатах. Собственно говоря, некоторые из нас сначала тоже поступали туда, но потом перевелись. - Интересно. – кивнул еще один парень, а затем спросил. – А ты знала, что тут будут твои друзья? - Конечно. – на губах блондинки заиграла нежная улыбка. – Кстати. – она пристально посмотрела на Гаару. – А остальные где? - Цунаде-сан не сказала тебе? – усмехнулся он. – Они не в нашей, а в параллельной группе. В этом году Сенджу вновь не дала нам собраться в одной группе. - Вот как? – Наруто немного склонила голову набок. – Ясненько. - Не волнуйся. – положив руку на плечо блондинки, сказала Сакура. – У нас есть пересекающиеся пары. Так что мы регулярно видимся. - Значит, есть еще кто-то из их компании учащийся в нашем универе? – усмехнулся брюнет. – Интересно узнать, кто же входит в их и так столь колоритную компанию. Размышления Учихи вновь были прерваны звонком, оповещающем о начале новой пары. Вся группа стала рассаживаться обратно на свои места в ожидании преподавателя. Преподаватель опаздывал, что было совершенно не свойственно ему. Когда же дверь в аудиторию открылась, то в нее зашел не Ируку, как того ожидали ребята, а высокий пепельноволосый мужчина – куратор группы. - Какаши-сан? – послышался чей-то удивленный возглас. – А где Ирука-сенсей? У нас сейчас его пара, а он почему-то опаздывает на пару. - Все в порядке. – ответил мужчина, присаживаясь за преподавательский стол. – Ирука-сан выполняет поручение Сенджу-сан. Эту пару проведу я. - И как вы только снова не заблудились на великой дороге жизни. – с иронией послышалось с центрального ряда. - Вижу, ты уже здесь, Наруто? – с усмешкой спросил Хатаке. - Как видите. – усмехнулась блондинка. – Не имею привычки опаздывать. - Замечательно. – кивнул мужчина. – Задержись после пары. Нужно будет поговорить. А пока начнем занятие. На чем мы остановились в прошлый раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.