ID работы: 8571393

Две звезды

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Niten Fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
- Добрый день, Цунаде-сан. – поздоровалась девушка и улыбнулась. - Ну, здравствуй. – улыбнулась блондинка средних лет, с волосами убранными в два низких хвостика. – Давно не виделись, Наруто. - Не так уж и давно. – усмехнулась девушка, присаживаясь в кресло напротив стола ректора и закидывая ногу на ногу. – Особенно если сравнить 3 месяца с длинной Вашей жизни, Цунаде-сама. - Все еще дерзишь, мелкое чудовище? – так же усмехнулась женщина. - Я уже давно не мелкое чудовище! – снисходительно улыбнулась Нару. - Да, если учесть факт твоего недавнего полного совершеннолетия. – сказала Цунаде. – Тебя смело можно отправлять в разряд больших чудовищ. - Что есть – того, увы, не отнять. – улыбнулась блондинка. - Как же ты все-таки походишь на родителей. – печально улыбнулась женщина. – Жаль, что они не смогли увидеть, каким вырос их ребенок. - Жаль. – едва слышно прошептала девушка, но через мгновение вновь улыбнулась. – Они гордились бы мной и успехами, которых я добился. - Особенно если учесть в каком виде ты заявляешься в кабинет к своему собственному ректору. – с сарказмом сказала Сенджу. – И не стыдно, а? - Стыдно? – наклонив голову и смотря невинными небесно-голубыми глазами, переспросила блондинка. – А почему мне должно быть стыдно? - Ты еще и смеешь издеваться надо мною? – левая бровь женщины начала дергаться. – Как наследник семьи вообще может ходить в виде совершенно неподобающем статусу и положению в обществе? – повысила голос Цунаде. - А что ты мне предлагаешь? – совершенно спокойно спросила Нару. – На каждом углу светиться своей истинной внешностью и привлекать к себе еще больше внимания, чем его и так уделяют мне и семье? – голубые глаза стали темнее, выражая серьезность их обладателя. – А так хотя бы никто еще не додумался связать две стороны моей жизни. Даже, несмотря на очевидное сходство моих внешностей в них. Это главное достоинство этой стратегии. - Ладно. – вздохнула женщина. – Тут с твоей логикой не поспоришь. Но все же жить под двумя личностями – это рискованно в основе своей. - У меня получалось справляться с этим всю мою сознательную жизнь. – нежно улыбнулась девушка. – И данный период не станет для меня сложнее. - Поступай, как считаешь нужным. – Цунаде откинулась на спинку своего кресла. – Как и договаривались – будешь учиться в группе Какаши. Сейчас у них первая пара экономики у Ируки, а затем истории литературы у Какаши. Думаю, они будут рады вновь увидеть тебя. – улыбнулась ректор. - Ни капли не сомневаюсь. – усмехнулась блондинка, вставая с кресла. - Ты ведь помнишь где какая аудитория, надеюсь? – усмехнулась ректор. - Не зря же столько времени проводил в этих стенах. – снова усмехнулась Нару. - Даже если ты меняешь внешность, ты все равно остаешься все тем же неугомонным Наруто. – нежно улыбнулась Сенджу. - В этом мое преимущество. – улыбнулась блондинка. – Так веселей. - Ты можешь идти на занятия. – кивнула женщина. - Увидимся после занятий, Цунаде. – выходя из кабинета, сказала Наруто. * * * * * Пара проходила в сосредоточенности студентов на словах преподавателя. Кто-то записывал каждое слово, а кто-то просто запоминал. Саске всегда относился к той части группы, которая могла с легкостью запоминать лекции, не утруждая себя конспектами, но все равно старался что-то записывать за лекторами. Но, несмотря на это, он был погружен в размышления об увиденной утром девушке. - Интересно кто она такая? – думал брюнет. – Раньше я ее однозначно не видел. Хотя что-то отдаленно знакомое в ней все-таки мелькнуло. Размышления Саске были прерваны звонком. Кто-то из однокурсников сразу же начал переговариваться между собой, кто-то стал перечитывать или переписывать конспекты, кто-то просто отдыхал. В дверь аудитории постучали и после того как Ирука-сенсей дал разрешение войти, дверь открылась и в аудиторию вошла блондинка с двумя длинными хвостами. Взгляды всех присутствующих обратились к ней. - Она? – удивленно подумал Саске. – Что она здесь делает? - Ирука-сенсей, можно? – мило улыбнувшись, спросила она. - Уже приехала? – улыбнулся преподаватель. – Цунаде-сан сказала, что ты будешь только с понедельника. - Так и планировалось с самого начала, Сенсей. – продолжая улыбаться сказала девушка. – Но я решила приехать сразу. Зачем терять лишний учебный день? – на губах блондинки заиграла усмешка. - Все с тобой ясно. – вздохнул Ирука. – Я так понимаю, тебя определили в группу Какаши, верно? - Именно. – кивнула девушка. – Сенсей знает об этом. - Она будет обучаться с нами? – на губах Учихи заиграла усмешка. – Это очень даже хорошо. Можно будет познакомится поближе. - Ну, в таком случае, ты можешь пока представиться своей новой группе. - Как скажите, Сенсей. – блондинка вновь кивнула и с милой улыбкой повернулась к аудитории. – Всем привет. Меня зовут Узумаки Наруто. И с сегодняшнего дня я буду учиться с вами. Надеюсь, мы подружимся. – она сделала поклон. - Поскольку сейчас перемена. – начал сенсей. – Думаю, ребята могут задать тебе интересующих их вопросы. - Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. – сказала она, останавливая свой взгляд на центральном ряду. - А сколько тебе лет? – спросил кто-то с задних рядов. - Мне недавно исполнилось двадцать один. – ответила блондинка. - А где ты училась до этого? – спросил парень с крайнего ряда. - Я три года училась в США и перевелась по семейным обстоятельствам. В дверь вновь постучали и в аудиторию заглянул парень. - Ирука-сенсей, вас просили зайти в деканат. – сказал он и сразу исчез. - Думаю, хватит для начала. – сказал Ирука. – Наруто, ты можешь занять любое свободное место. Я ненадолго выйду, а затем мы продолжим занятие. Девушка кивнула и направилась к свободному месту за спиной Саске. А сенсей тем временем покинул аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.