ID работы: 8571474

Подружки.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня чудесное утро. — Тсую решила прогуляться по парку вместе со своей лучшей подругой Миной. Сходив в душ и позавтракав, она выбирала что одеть. Выбор пал на черную юбку и зеленую рубашку. (Тсую очень любит зеленый цвет, а в особенности зеленые вещи.) Тщательно собравшись и захватив сумку с необходимыми вещами, она вышла в коридор. Комната Мины находилась на четвертом этаже, поэтому Асуи спустилась всего на один этаж ниже, после чего побежала в конец коридора. Наконец добравшись до двери , она постучала. - Это я.. -Громко сказала девушка. Ашидо быстро вскочила с дивана и побежала к двери. Широко распахнув дверь, она прямо-таки налетела на Тсую, крепко обнимая её. — Тсую стояла на пороге. Ее взгляд пал на новый розовый плакат, висевший на стене. - Вау, новый плакат! Очень милый! - сказала она. Ашидо мягко улыбнулась - Спааасибоо...так какими судьбами пришла? Тсую встрепенулась, в последнее время она часто думает о чем-то, смотря в пустоту и игнорируя окружащих. - Ах да, точно,...может погуляем? Глаза Мины засверкали, словно два бенгальских огня. - Конечно!! Еще спрашиваешь) - Вот и отлично, буду ждать тебя на выходе из общежития! Сказав это, лягушка побежала к лифту.. — =Спустя пол часа= Тсую все также ждала Ашидо на выходе из общежития... - Чего сидишь, кого ждешь? - спросил у девушки проходящий мимо Каминари - Я Мину жду - облокотившись на диван ответила девушка - Да уж, она всегда долго собирается - почесав затылок и улыбнувшись,ответил он, после чего направился в сторону лестницы.. Тишина продлилась не долго,услышав грохот и крики, девушка подскочила, побежав к источнику звука. Поднявшись наверх,она увидела следующую картину: Бедная Яойорозу стоит в ванной, закрывшись полотенцем, тем временем как Иида отчитывает Минету, за то ,что тот подглядывает за девушками. Они простояли так еще несколько минут, пока сзади не раздался громкий голос. - УШЛИ ОТСЮДА -крикнула Мина стоящая сзади Тсую. Минета быстро рванул в сторону лестницы, а Иида еще минут 10 стоял и извинялся.. - Да уж... тяжко вздохнула Асуи - Так ты готова?.. - спросила она у стоящей возле нее девушки - Уже да..- неловко ответила Ашидо, улыбнувшись своей самой нелепой улыбкой. — Выходя из общежития девушки много болтали, в том числе и об отношениях. - Нашла себе уже кого-нибудь - резко спросила Мина. - Чегось? - отойдя от своих мыслей,Тсую вопросительно посмотрела на девушку Мина громко рассмеялась - Опять в облаках летаешь..говорю, тебе кто-нибудь нравится? - Ну...нет наверное- немного замявшись ответила Асуи-А тебе?- тут же спросила она - Знаешь..шепотом сказала девушка - на днях Каминари предложил мне встречаться.. Девушка буквально светилась от счастья, в отличии от Тсую. Мина Ашидо давно нравилась ей и услышав такую новость она убедилась, что не имеет ни малейших шансов на отношения с ней.. - Рада за вас. - ответила зеленоволосая, улыбнувшись.. ——— Ее безобразные, но в тоже время очаровательные розовые кудри. Черные глаза, которые только кажутся черными, ведь если присмотреться, то они темно коричневые.. Бархатная кожа, розового цвета... Приятный аромат роз исходящий от девушки.. Это все без исключений нравилось Асуи. Она влюбилась в Ашидо, в ее манеру речи, голос, иногда неловкие движения, нелепую улыбку, походку, жизнерадостность... Мина казалась ей идеальной, но поймет ли она ее чувства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.