ID работы: 8571474

Подружки.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя неделю Тсую все еще не могла придти в себя, ведь видеть как любимый человек, постоянно обнимается, целуется, да и попросту находится рядом с другим человеком…больно. Эта боль разрывала ее изнутри. -Все же постоянно сидеть в своей комнате не вариант, пора бы хоть немного развеяться. Сказав это самой себе и убедив что все не так уж и плохо, Тсую направилась в бар, который находился в паре кварталов от общежития. Выходя из своей комнаты, она услышала радостные крики одногруппников — Да, давай, ты молодец! Услышав знакомый голос Тсую быстро спустилась вниз. Это была Мина, подбадривающая Каминари, в то время как тот, играл в какую-то игру на приставке вместе с Киришимой. И вновь она почувствовала ту самую боль, но несмотря на это девушка улыбнулась и вышла из здания. Слезы, горькие слезы катились по ее щекам. — Официант принесший заказ, поинтересовался: — Что такая милая и хрупкая девушка, делает в подобном заведении? — А.? На секунду между ними зависла гробовая тишина, но ее прервало резкое предложение: — Может сходим куда-нибудь в другое место, если ты не против? Тсую все так же молчала Высокий, голубоволосый парень улыбнулся и жестом показал идти за ним. Тсую очень растерялась, и не нашла ничего лучше чем согласиться.Она не понимала куда и зачем идет, просто следовала за парнем…как будто так и нужно. Они вышли из бара и еще долго шли в полной тишине. Внезапно она поняла, что находится в незнакомом для нее месте. — Г-где мы? — Неловко спросила девушка — Скоро узнаешь… — парень натянул черный капюшон толстовки и ускорил шаг. Тсую еле поспевала за ним. — Кстати, меня зовут Шигараки. — быстро произнес парень — Тсую, очень приятно — робко ответила девушка — Почти пришли — громко сказал он, раздвигая ветви кустов, создавая своеобразный проход, на лесную поляну — Проходи — тепло сказал Шигараки. Немного растерявшись девушка пригнулась и прошла сквозь заросли кустарников. Они очутились на небольшой цветущей поляне, в центре которой находилась высокая старая лестница. — Вау. — Тсую стдела на коленях и с интересом рассматривала цветы Пока она рассматривала цветы, Шигараки расхаживал по поляне и что-то напевал. Буквально через несколько минут он присел и протянул девушке цветок — Держи- сказал он самым без эмоциональным лицом, протянув девушке цветок, но все-таки девушка заметила еле видный румяц на его щеках — С-спасибо- девушка рассматривала полученную ромашку, на секунду она забыла о всех проблемах и даже о односторонней любви. — Пошли уже быстрей.- резко бросил парень Тсую вздрогнула, и подошла к лестнице. Парень уверенно наступил на ржавую ступеньку и начал быстро подниматься вверх. Девушка же, не растерявшись последовала за ним. — Поднявшись на верх Тсую не поверила своим глазам. Сквозь кроны деревьев высовывалось старое колесо обозрения, а внизу располагался заброшенный парк. — Ну как тебе? — спросил парень радостно улыбаясь. Несмотря на то, что его кожа находилась в ужасном состоянии, улыбка была на миллион. — Оч-чень красиво. — девушка находилась в легком шоке. Парень почесал шею и пошел к обрыву. — Нам туда — показав рукой в сторону леса, произнес он. Тсую лишь кивнула и спускалась следом за ним. Спуск был очень крутым и неровным и, неудержав равновесие на очередной кочке, девушка споткнулась и полетела вниз. За секунду до столкновения Тсую с землей, Шигараки схватил ее за рукав кофты четырьмя пальцами. — Спасибо… — сказала девушка, пристально посмотрев в его глаза. Что это было? Ничего не ответив, а лишь улыбнувшись, парень молча спустился к подножью горы. Спустившись вниз перед Тсую открылся очередной, прекрасный вид. Маленькие светлячки кружили вокруг, немного освещая заброшенный парк. — Это место напоминает мне парк, куда я в детстве ходила с родителями… — Тсую улыбнулась и пошла в первое попавшееся здание. — Вау, это магазин! — крикнула она. Она рассматривала маленькие сувениры на полках, как вдруг, она обратила внимание на небольшой брелок с лягушкой. — Это же… — Девушка достала из кармана точно такой- же брелок. Шигараки смотрел на все это вопросительным взглядом. — Быть не может. — девушка заметно растерялась — Это тот парк где я была в детстве… — грустно сказала она, сжав в руке брелок — Неужели его вот так забросили… — Я тоже частенько бывал здесь раньше, ну то есть, до того как его забро… — не успел договорить парень,как вдруг сзади раздался душераздирающий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.