ID работы: 8571474

Подружки.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Выбежав из магазина, Тсую заметила странную светловолосую девушку. Она была вся в крови, но почему-то смеялась. — Ну привет, подруженька — сказала она, помахав Асуи чьей-то оторванной рукой. — Чт-… — не успела договорить Тсую, как блондинка уже нависала над ней, воткнув странный шприц в её руку. Выдавив содержимое шприца в девушку, светловолосая громко захохотала. Тсую посмотрела вперед и увидела стоящего возле парня. — Наш план сработал, Шигараки — последнее что услышала девушка, перед тем как потеряла сознание… — Очнувшись Асуи находилась в темной, сырой комнате, привязанная к столу. Она попыталась встать, как вдруг услышала чей-то голос — Не пытайся, всё равно не получится. — Шигараки появился из неоткуда и навис над девушкой. — М.?! — Тсую попыталась закричать, но из-за толстого слоя скотча у нее не получилось. Шигараки выпрямился и щелкнул пальцами. — Давай сюда мальчишку. Возле него появилось фиолетовое облако дыма, больше напоминающее портал. Сквозь туман просвечивался странный силуэт. Разглядев его, она ужаснулась. Растрепанные, желтые волосы с черной молнией и яркие желтые глаза, явно просящие о помощи. Это был Каминари. Его бледное лицо, было полностью изрезано и забрызгано кровью, а уголки рта были разрезаны, представляя собой подобие улыбки. Острая ,колючая проволока была обвернута вокруг его шеи. Руки и ноги были изувечены и покрыты гематомами. Парень истекал кровью, моля Шигараки о пощаде. По щекам Тсую покатились горькие слезы. Она сильно дернулась, почти разорвав ремень, которым привязали ее правую руку. Но буквально через мгновение в комнате появилась та самая блондинка. — Ну приветик, Тсуечка — громко расхохотавшись, она посмотрела своим безумным, жаждущими кровью глазами на Тсую. — Тога, разберись с ним — тихо сказал Шигараки, выходя из комнаты. — С радостью! — светловолосая улыбнулась вытащив из-за спины набор ножей. — Какой тебе нравится? — Тога склонилась над девушкой и разложила на ее теле ножи. — Может быть вот этот? — блондинка приблизила нож к шее Тсую. - Нет? - ухмыльнувшись, Тога провела ножом по шее девушки, оставляя там неглубокий порез. Кровь струилась из раны и стекала по поверхности стола на пол, оставляя там причудливые узоры. — Этот?! — Тога взяла самый большой нож. — А ты я вижу любительница побольше. — прошептав это светловолосая громко рассмеялась. — Будь по твоему — она принялась натачивать нож. — Нож противно скрежетал, Каминари кричал, прося о помощи, кровь залила пол , а сырость становилась невыносимой. — Вот! Идеально! — воскликнула Тога, радостно подбегая к парню. — Что же, с чего бы начаать — блондинка принялась рассматривать тело Каминари. Она аккуратно провела тупой стороной ножа по его спине. — Знаешь, а ты ничего так — светловолосая приблизилась к лицу парня и прошептала: — когда истекаешь кровью… — ее глаза наполнились жаждой чужих страданий и она принялась медленно наносить порезы. — Пожалуйста! Тсую! Сделай что-нибудь! Пожалуйста помоги мне! Тсую! Каминари жалобно кричал, смотря на Тсую, а Тога лишь смеялась, начиная отрезать ему руку. Изо всех сил девушка дернула правой рукой, освободив ее от ремня, как вдруг сзади появился высокий темноволосый парень с фиолетовыми ожогами по всему телу. Он схватил ее руку и привязал обратно, продолжая смотреть на все происходящее с каменным лицом. — Вот так, не дергайся ~ — Тога медленно начала протыкать плечо острым лезвием ножа. Каминари завопил. - ТСУЮ! Одно движение и рука парня, упала на пол. Боль была настолько сильной что он не кричал, не плакал, не звал на помощь. Он смотрел на Тсую пустым, безжизненным взглядом. - А ведь ты могла ему помочь, если бы хотела..- стоящий сзади парень усмехнулся. -- Тсую была уже не в силах чувствовать что-либо ведь прямо сейчас на ее глазах, убили Каминари, а она ничего не может с этим сделать, лишь наблюдая за происходящим. Осознавая что она больше никогда не увидит его добрые, радостные глаза, никогда больше не услышит его звонкий смех,она не могла принять что Каминари умер... Вот так просто, на ее глазах. -- Прошло более 10 минут, а Тога все также беспощадно кромсала то, что осталось от тела Денки. — Нравится? — спросила блондинка, взяв руку парня. — Нравится?! — вновь прокричала она, посмотрев Асуи прямо в глаза. Ехидно улыбнувшись, Тога вышла из комнаты, оставив девушку наедине с самой собой. Тсую смотрела в пустоту, крупные слезы текли по ее щекам. Почему? Почему она пошла за Шигараки? Почему они так жестоко поступили с ней? Да и как к ним вообще попал Каминари?! — огромное количество вопросов тревожили девушку, но сейчас ей главное выбраться отсюда, не став очередной жертвой светловолосой психопатки. Девушка дернула руку, попытавшись высвободиться., как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.