ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась из-за настойчивого гудка моего мобильного. Мне звонила И/п и ей опять что-то нужно было от меня. -Аллё, что уже случилось? -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ?! Зачем тебе вообще нужен телефон если ты никогда не отвечаешь?! -Я СПАЛА! -Гля на неё, открывай давай, я возле твоей двери стою. -Ахх иду- встаю с кровати зевая в трубку и открываю дверь. -Ну что, встречай гостей Т/и~ша. -И/п..Ты серьёзно?!... -Да ладно тебе... Ответила мне подруга и достала из-за спины бутылку вина. Я хватаю её и начинаю трепать ей волосы: -Ащщ, ну что ты делаешь?!- с гневом спросила та. -Немного поправляю твой внешний вид, ха ха! Ладно заходи, только подожди немного на кухне. -Окей. Я приняла освежающий холодный утренний душ. Оделась в домашнее и сделала на голове небрежный пучок. -Так зачем ты пришла? -Я решила с тобой выпить. -И/п говори правду! У тебя точно есть какой то план..! Я тебя знаю ещё с садика. -Ну блин.., короче, нас с тобой пригласили сегодня в клуб, там где тусуются одни мажоры, и я конечно же хотела познакомиться с кем-то. -Ага познакомишься, максимум секс на одну ночь и ничего большего. -Т/и ну пожалуйста- И/П сделала щенячие глазки и умоляла пойти. -Ну ладно пошли?!- не выдержала этого давления я и сразу же согласилась. -Правда? -Угу, но перед этим нам нужно пойти в ТЦ и купить немного вещей. -Конечно нужно! Ты думала мы пойдём в старомодной одежде..?! *В ТЦ* -Т/И, куда сразу пойдём? -Туда!- тыкнула пальцем я на ближайший отдел. В скорем времени мы решили закругляться. Зашли в лифт, я потянулась нажать, но сумки мне не позволили. Вместо меня нажал на кнопку какой-то парень в черной маске. Он был очень красивым и сразу мне запомнился. -Спасибо- поклонилась ему в знак благодарности. -Да не за что- отрезал он. Ответил парень, и быстро вышел из лифта, когда тот остановился. *Боже, его голос такой грубый но в тоже время очень нежный.* -Т/и вот скажи зачем ты его поблагодарила?!.. -Нуу.., он же всё-таки помог мне. -И что..? Он бы всё равно нажал, если бы нас там не было.! -Ты права..- задумалась я -Ну ладно, я тогда наверное сейчас домой, а потом зайду за тобой. Окей? -Да да, иди. Мы попрощались и пошли по домам, потом И/П написала мне во сколько зайдёт, и что я должна поспешить, ибо она уже в пути. Я тем временем оделась в: чёрные джинсы, топ с рукавами, даже чёрные кроссовки обула. Сделала не слишком вызывающий макияж, ну разве что только стрелки нарисовала. За мной зашла И/П и мы поехали тусить. Вышли из машины и начали ждать девушку, которая нас сюда пригласила. -И где же она? -Т/И ты думаешь я знаю?! -И/П кто это вообще? -Ну... я её видела пару раз в универе…- я увидела как покраснела И/П. -Оооо девочки вот вы где, а я вас ищу! Неожиданно сзади нас раздался чей-то голос. -Ооо вот ты где, Т/И познакомься это Сохи...Чон Сохи. Сохи-это Т/и. -Очень приятно- пожала руку на вид очень милой девушки. -Хах, мне тоже..- с сарказмом ответила та. Мы познакомились и пошли в клуб, Сохи повела знакомить нас с мальчиками (её друзьями и братом). -Присаживайся. Говорит мне какой-то парень. -Спасибо). -Угу, Я Чонгук. Сказал мне тот и подал руку в знак приветствия. -Я Т/И. Ответила я и взаимно пожала его руку, но тут кто-то выходил и зацепил меня, я упала в нежные объятья Чона. Осознав, что это та самая неловкая ситуация, я резко подскочила и отстранилась от него. Мои щёки покраснели и я пошла в туалет. Помыв руки я думала о том парне с ТЦ. У него был очень похожий голос как и у Чонгука. Такой же страстный и горячий. От этих мыслей пошли мурашки по коже, но вдруг меня отвлёк телефон: -Алло Т/И, чего ты меня оставила наедине с парнями? -Как одну, с тобой же была Сохи?! -Она нас просто провела в клуб, а потом ушла.. -ЧТО..?! Почему ты это раньше не сказала?!! Я бы не пошла..!- на весь туалет заорала я. Вышла и направилась в сторону столика где сидели парни и И/П. -И/П нам уже нужно уходить! Я взяла подруга за руку и потянула, но тут кто-то схватил её и потянул обратно на себя. -УБЕРИ РУКИ ОТ НЕЁ!- со злостью в глазах говорю я ему. -А то что.?! -А то посмотришь в зеркало, и сам себя не узнаешь! -Ого, а я вижу ты смелая. Умеешь драться?- говорит парень сзади меня, это был Чонгук -Да, и что с того?! -Мне такие нравятся. -Ну раз тебе нравятся боевые, то я буду милой.. -А ну пошли...- с ухмылкой сказал Чон, взял меня за руку и повёл куда-то. -Эй куда ты меня ведёшь?! -Проверим на сколько тебя хватит. -Да отцепись, я вообще в первый раз тебя вижу..! -Не ври.., мы же уже встречались- сказал тот и поднял одну бровь. -В смысле, я бы тебя узнала. Если даже мы где-то встречались, мы не разговаривали или просто ты меня увидел краем глаз и говоришь, что виделись.. -Мы с тобой чуть чуть поговорили- сказал парень и привёл меня на крышу клуба. -Зачем ты меня сюда притащил? Так как здание было высоким, я смотрела на красивый небоскрёб. -Нравится)? -Да) Но я боюсь высоты...- ответила я Чону и повернулась на него со страхом в глазах, но тут мой взгляд направился на дверь, которая выходила на крышу. И ОНА В ЭТО ВРЕМЯ ЗАХЛОПНУЛАСЬ из-за сильного ветра..!!! Я просто в гневе посмотрела на растерянного Гука. Видимо это было не по плану. -Хах, нуу вот. Из-за тебя мы здесь застряли. -"ХАХ НУУ ВОТ.."!!! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО.?! Т/и признайся, что это лучшее что могло бы случится. - Чонгу... -... -....Подожди я поняла кто ты… -Ты отошла от нашей тем.. -Ты тот парень с ТЦ. -Ого да ты умная Т/И. -А я та думаю, где же я слышала это голос.. Через пару минут я пошла искать место где можно посидеть. Чон пошел за мной. -Вот здесь можно присесть- обращаюсь к парню и показываю на чистое место. -Окей. Мы сидели молча где-то 5 минут, потому что мне стало стыдно, за то, что я упала в его объятья, когда мы знакомились. Я сижу, и понимаю, что начинаю замерзать. -Ахххх, как же жарко..- неожиданно Чон снимает свою джинсовку и кладёт её на меня. -Нет, нет не нужно. Ты же замёрзнешь! -Я в порядке. Я повернула голову на него, он в это время улыбаясь смотрел на меня, так мы и остановились на взглядах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.