ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну почему ты всё-таки привёл меня сюда…?- отвела взгляд от парня я, и спросила. - Мне захотелось поговорить с тобой наедине. - Сказал бы мне сразу, а то начал выпендриваться. - Хах, но я же должен был начать НОРМАЛЬНЫЙ разговор. Я немного задумалась, но тут наш разговор перебивает гудок мобильного. Мне позвонила И/П и она опять была в ярости. - Т/И... А ты где.?! - И/П я на крыше. - И что ты там забыла? - Решила подышать свежим воздухом, но дверь захлопнулась. - Окей щас мы придём. Мы с Гуком просидели так ещё 5 минут. Вдруг мы услышали что открывается дверь и быстро подскочили. Я отдала его джинсовку, но он не успел её одеть. Дверь открылась и к нам подошли И/П и какой-то парень из компании Чона - Чимин я вижу у тебя появилась подружка?! - Он просто со мной за компанию пришёл..- отвечает И/П и смотрит на то, что Чона в руках его джинсовка. - Ему просто стало жарко..- говорю я и смотрю на парня - Да да, мы так и подумали, на улице минус один градус, а тебе стало жарко.- с ухмылкой сказал Чимин. - Ладно И/П нам нужно идти домой.. Иду к подруге, но вдруг меня за руку хватает Гук. Он развернул меня к себе и с нежными объятиями прижал, я даже не заметил, как ответила на это. После обнимашек он предложил подвести нас, но я отказалась, я не хотела показывать ему мой дом... Мы попрощались со всеми и вызвали такси. И/П предложила остаться у меня на ночёвку, но я не согласилась и она прекрасно знала почему. Мне не очень нравится когда в моём доме ходят посторонние люди, и И/П не исключение. Мне хочется побыть наедине вместе со своими мыслями, поэтому я никогда никого даже на ночёвку не оставляю. Меня подвезли к дому, я вышла с машины и сказала И/П перезвонить мне, когда она приедет домой. С мыслями о сегодняшнем вечере я зашла в дом. Приняла душ и одела пижамку. Легла на кровать, включила ноутбук и начала лазить в интернете. Тут мне позвонил телефон, я подумала, что подруга уже приехала. Взяла гаджет в руки и увидела, что это неизвестный номер, а тоесть это не И/П.. - Аллё.. - Привет Т/И~ша - Это кто? - Это парень. - Ну я поняла, не будет же у девушки такой басистый голос… - Угадай кто это? - Хмм, Чонгук? - Ого я первый в этом списке, это прогресс.. - Ха ха, я вспомнила тебя из-за голоса. Я отложила ноут и начала разговаривать с Гуком. - Откуда у тебя мой номер? - Мне Чимин дал - А у него он откуда? - Твоя подруга дала. - Её зовут И/П. - Т/И, нам нужно когда-то погулять. Тут наш разговор перебивает звонок от подруги. - Ладно Чонгук пока, мне И/П звонит. - Подожди, давай завтра встретимся в ТЦ в 18:00. - Хорошо пока. Сказала я и переключила телефонный разговор на И/П. - Алло Т/И ты опять не берёшь трубку… С кем ты разговаривала?! Хотя подожди, почему я спрашиваю. О чём вы с ним болтали? - Нууу, о том что нам нужно часто видится. - И всё?! - А ты что хотела, ты взяла и позвонила. - Ладно, тогда я искуплю свою вину, давай встретимся завтра в ТЦ в 18:00? - Ааа… А я не смогу, у меня дела. - Какие ещё дела? А как же я..! - У меня встреча с… У меня встреча с папой.. - С папой? Он же сейчас занятый и ему не до тебя.. - Ну видиму у него что-то срочное… Ну ладно пока, спокойной ночи.. Отмазалась от И/П и то хорошо, главное чтобы мы с ней не встретились, а то это будет супер не ловко… Я ещё немного посидела за ноутбуком, а потом легла спать. Мне приснился очень странный сон. «Мы с Чонгуком лежим на кровати в моём доме и смотрим телевизор, началась реклама и я перевела свой взгляд на парня. И начала о чем-то думать типа: *так вот что это тогда было… *Я не очень тогда поняла что имела в виду на счёт этих мыслей, так вот, я перевела свой взгляд на Чона и он это заметил. - Почему ты на меня так смотришь?- спросил тот и повернулся ко мне. Не знаю что на меня нашло, но я его чмокнула в губы и отстранилась. Он мягко говоря охренел. Из-за этого я сильно покраснела и опустила свой взгляд. Гук поднял мой подбородок и ответил на поцелуй. Мы нежно целовались, до того как он углубил поцелуй.» - Ааа, боже!!! Приснится же такое… Я подскочила с кровати вся мокрая. *- Это сон так повлиял на мое тело, что я аж вся вспотела? * Подумала я и решила пойти на кухню попить воды. Долго сидев там, я не поняла как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.