ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV И/П: - *Странно Гук про их поцелуй мне ничего не говорил*... **Немного раньше** POV Чонгук: - А теперь сама подумай, стал бы я тебя целовать, если бы ты была мне безразлична...?- сказал я ей на ухо и собирался уходить, но Т/И схвотила мою руку: - Ты мне тоже не безразличен..!- тихо сказала она. После этих слов я не смог себя сдержать, я подошёл к ней и жадно, мокро впился в её губы. Т/И ответила мне взаимно. Простояв так ещё несколько секунд, я заметил, что Т/И теряет сознание. Поднявши на руки, я занёс её в здание, к нам подбежала И/П и начала расспрашивать, что с ней? Я сказал, что мы с Т/И разговаривали и она потеряла сознание. Но тут она начала приходить в себя. - Она вся мокрая наверное у неё жар, позаботься о ней. - Хорошо. - А и ещё, И/П если что, то всё что сейчас было, это был её сон, она просто заснула на барной стойке. Меня здесь не было. - Хорошо) Я посадил Т/И обратно за барную стойку и оставил её на И/П, а сам ушёл. - Т/И просыпайся. - *Что??!* - Т/И вставай, ты заснула на барной стойке...Вставай- говорила подруга. - Что!!- дёрнулась я.- Это был сон???!!! Но почему мне казалось,что это реальность.. И этот поцелуй...- прикоснулась я к своим губам. - Воу воу, а сейчас по подробнее - сказала подруга. - Ничего забудь... - Ладно поехали домой, у тебя жар. Мы приехали, И/П позвонила в звонок, но дверь никто не открывал. - Посмотри, может ключ под вазой...?- говорю подруге, а сама держусь за голову. Мы зашли в дом, но папы там не было, как потом выяснилось ему позвонили и срочно вызвали обратно на роботу. Мы зашли в мою комнату, И/П уложила меня на кроватку и дала подержать градусник. - И/П, почему я не помню когда именно уснула? - Не знаю, может устала за сегодня..- глаза подруги начали бегать по комнате, но тут ей позвонил Чимин и отвлёк от нашего разговора, ах да, забыла сказать, они встречаются. - Да, что такое? - Тут Чон спрашивает, как там Т/И? - Она заболела...-тут я подрываюсь и кричу: - НЕ ГОВОРИ ИМ, ЧТО Я ЗАБОЛЕЛА....!! - Хей И/П, что она сказала? - Нууу... Она хочет, чтобы Чон приехал.. - *ЧТО?? НЕТ...!!*- думаю я и понимаю, что деваться некуда.. Вскоре И/П ушла, так как не хотела нам мешать...Ну а я только приняла душ и переоделась. - *Ооо нет звонок в дверь....Может не открывать?? Если не открою, то только себе сделаю хуже..!* Я открыла дверь и увидела Чонгука с большими пакетами в руках. Он купил много еды, он собрался остаться здесь надолго, пока я не выздоровею. - Чон, я хотела поговорит, мне сегодня приснился сон...- начала я, но парень видимо не хотел говорит на эту тему(но я ведь не знала почему). - Т/И почему ты не отдыхаешь?! Иди обратно в кровать!- нахмурившись сказал тот.- А я быстро что-то тебе приготовлю. - Хорошо.- я послушно пошла в спальню. Не знаю, толи это день таким тяжёлый был, толи это из-за болезни, но я заснула. Через несколько минут Чонгук заходит с горячим чаем и печеньками. - Вуаля, а вот и яя...- сказал тот, но когда увидел, что я сплю, выключил свет, лёг ко мне, перевернул меня, прижал к себе и поцеловал в губы. - *Всё равно она об этом поцелуе не узнает*- подумал тот. Так мы и проспали до утра. До 6:30. Потому что мне помешал спать чей-то очень громкий будильник..Я открыла глаза и увидела Гука очень близко к себе, он спал как младенец и даже не слышал свой будильник. Я положила свою руку ему на щеку и большим пальцем поглаживала его скулы. Из-за того, что моя рука была холодной, Гук начал медленно просыпаться, я лишь быстро оторвала руку и притворилась что сплю. POV Чонгук: Я проснулся от того, что на моей щеке лежит чья-то рука, я не сразу вспомнил, что нахожусь у Т/И дома и лежу с ней в одной кровати. Я проснулся, открыл глаза и начал потихоньку вставать. —*Хах, она такая милая, когда спит)*- я медленно поднялся, чтобы не разбудить её и пошёл на кухню готовить завтрак. POV Т/И: Когда Чон вышел, я ещё пролежала где то 6 минут(чтоб наверняка), а потом пошла в ванную(у меня в комнате своя личная ванная, а комната на втором этаже, поэтому Гук не слышал что я проснулась и купаюсь). Я быстро сделала все водные процедуры и решила всё таки спустится к нему и посмотреть что он там делает, просто мне моя кухня дорога..И я не хочу чтобы он что-то мне подпалил. Вот я спустилась по лестнице и у меня опять очень сильно начинает кружить голова, но я не обратила на это внимание и всё равно пошла на кухню к Чону. Я тихо села за стол, пока парень стоял спиной ко мне: —Ну что Гук, ты меня жда..л..?!- сказала я и резко потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.