ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- П-пока..,-тихо прошептала я ему в след. - Т/И, пошли поможешь мне на кухне- оторвал меня от мыслей папа. - Аа..? Аа да.. Мы пошли на кухню, но я всё равно думала о том, как Гук залез в мою комнату, тут кто-то позвонил в дверной звонок. - Пап я открою- подошла к двери, открыла её и увидела дорогого мне человечка... - Ааааа!!- заорала на весь дом, что аж папа дёрнулся от неожиданности. - Кто там Т/И?- спросил тот, выглядывая из кухни. - И/П пришла! Пап мы пойдём в мою комнату- тот лишь кивнул в ответ. Мы зашли в спальню и И/П сразу же накинулась на меня с вопросами, почему Чон выходил с моего дома и что он вообще здесь делал? - Если честно, я и сама ничего не поняла..Он залез в мою комнату через окно, сказал, что волнуется, а потом, когда прощался, поцеловал в щеку и сказал моему папе:"До свидания отец"... - Отец?! Хаха, слушай, может ты ему нравишься?!- ни с того ни с сего сказала подруга. - Что??! Нетт... Он просто друг... И... - Тебе друг, а ты ему кто? Ты не думала, что можешь нравится ему? - Почему ты так считаешь? - Ладно расскажу тебе...Когда ты уехала домой, он всё время ходил со мной и расспрашивал про тебя, он звонил тебе очень много раз, но ты не брала трубку... - Он просто волновался за меня как за подругу.. Мы начали хорошо общаться как друзья, и я не думаю, что там есть что-то ещё кроме дружбы..*- По крайней мере у него..*- задумалась я. - Ну не знаю, сама решай. Я бы на твоём месте проверила бы его.. - Как ты это представляешь?! Я его теперь даже не увижу наверное.. - Хмм надо подумать...- для меня было удивительно, когда И/П задумалась и в тоже время смешно, она такая смешная, когда думает.- А что, если мы с тобой пойдём в клуб? - Ты серьезно.... Я ждала какой-то план, а ты..! - Просто предложение...Давай, соглашайся! Будет весело! Тебе нужно развеется! - Последнее твоё предложение закончилось моим знакомством с Чонгуком,- мы начали смеяться на всю комнату(ведь это правда),от чего к нам зашёл папа: - Почему вы такие громкие? - Пап, мы пойдём в клуб, ты же не против? - Конечно нет, идите. Мы быстро собрались и поехали в клуб на такси. Мы заплатили за проезд и вошли в здание. И/П потащила меня к барной стойке, немного посидев там, к нам подошли двое очень бухих парней, они начали лезть к нам, лапать, в прочем приставать. - Та отвали ты от меня!!- сказала я одному из них, а тот лишь ещё больше начал лезть. - Ты что её не услышал?!!- воскликнул парень подошедший сзади меня, я хотела повернуться, но тут к И/П подошёл Чимин и ударил парня сидящего возле неё, я поняла, что тот, кто заступился за меня - Чон. Чонгук просто схватил мою руку и вывел на улицу. - Т/И я.. - Да что такое...! Я же говорю отстань!- я притворилась что пьяна, и ничего не понимаю. - Ты что пьяна? Т/И это Чонгук.. - *Боже., ты такой наивный...*- думаю я и решаюсь проверить его: - Мммм Чон..Гуккк.. Я..я тебе нравлюсь или нет? - Думаю ты завтра не вспомнишь.. - Что...? Чон берёт мой подбородок и нежно целует в губы, поцелуй был настолько быстрым, что я даже закрыть глаза толком не успела.. - А теперь сама подумай, стал бы я тебя целовать, если бы ты была мне безразлична...?- сказал Чон мне на ухо и собирался уходить, но я схвотила его руку: - Ты мне тоже не безразличен..! Чон подошёл ко мне и теперь уже жадно, мокро впился в мои пухленькие губы.... *** - Т/И просыпайся. - *Что??!* - Т/И вставай, ты заснула на барной стойке...Вставай,- говорила И/П. - Что!!- дёрнулась я.- Это был сон???!!! Но почему мне казалось, что это реальность.. И этот поцелуй...- говорила ты, дотронувшись к своим губам. - Воу воу, а сейчас по подробнее - сказала подруга. - Ничего забудь... POV: И/П - *Странно Гук про их поцелуй мне ничего не говорил*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.