ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро я проснулась, но Гука радом не было. —Серьёзно...Переспал и сбежал..?!—повернула голову и посмотрела на пустое место на кровати рядом со мной,— Аахх капец.. А я ещё и поверила ему.. Быстро позавтракала и пошла одеваться, ведь сегодня мне надо было пойти в универ и забрать некоторые документы. Хотя сегодня суббота, он универ работал и все студенты сидели на парах, я бы не хотела встретиться с Гуком или с кем-то ещё с его компании... Но как говорится: «как подумаешь, так и случиться». Я зашла в здание и сразу же при входе мои глаза наткнулись на Чимина. Он вместе с Чонгуком перешёл в этот универ, только в параллель, чтобы быть поближе к И/П. —Кого я вижу, госпожа Т/И)— подошёл ко мне Чимин с ухмылкой. —Ащщ, ты что выпил?! С чего такое величие? —Хах, ну а как ещё я могу обращаться с девушкой моего младшенького братика? —Что? Ты это о чём? —Ну, и как тебе?! Я слышал, Чон стал твоим первым вчера,— ухмыльнулся парень и пристольно начал смотреть на меня, в ожидании того, что я покраснею и убегу, но не тут то было.. —Хах...—отвернулась и скрестив руки перед собой, сказала я,— И куда же он исчез? Испугался?! Боится ответственности?!— Чимин хотел что-то сказать, но я его перебила.— Нет ничего не говори...Мне всё равно не интересно..!—собиралась уходить, но тот меня остановил, сказав: —Так Т/И хватит тут драму разыгрывать, ты что мелодрам пересмотрела? Он заболел, и ты в этом виновата...! Поэтому ты несёшь за него ответственность. Быстро едь к нему и позаботься о его здоровьи, не хочу, чтобы младшенький болел..Он страшный, когда у него температура.. —Что..?Ааа нуу хорошо.. После нашего разговора я забрала у ректора документы и отправилась к Гуку. Так как Чимин сказал мне адрес, мне на заставило труда быстро найти дом Чона. Стучу в дверь, тот открывает и я сразу же рванула своими губами к его лбу, он был горячий. —Что ты делаешь?—отстранил меня тот. —Я решила тебе помочь, ты же мне тоже помогал. —Не надо, я и сам могу справится. —Чонгук, да что с тобой..? Вчера мы...Ладно как хочешь, я уйду, но только возьми это..—отдала парню пакет и собралась уходить. Чон останавливает меня, обнимая сзади,— Не уходи...Останься сегодня со мной.. —Хорошо, я только помогу тебе чуть-чуть. Мы пошли обедать, Чон готовит даже тогда, когда у него большая температура. Всё это время меня мучали некоторые вопросы по поводу вчерашнего инцидента в моей комнате. —Гук, вчерашний секс что-то значит?— парень подавился и мне пришлось постучать по его спине— Так что? Что нам это дало? Какие на самом деле чувства друг к другу? —Т/И, будешь моей девушкой?– тот подошёл ко мне и нежно поцеловал. —Знаешь что, я тут подумала, у нас уже было три поцелуя, а мы ещё даже не встречались.. —Хах, я тебе так скажу, у нас было не 3, а 6 поцелуев. — Когда?!— немного нервно спросила я, но потом сразу же поняла. —Тогда в клубе, то был не сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.