ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Тогда в клубе, то был не сон...И наш поцелуй, это всё было правдой^,— тут ко мне пришла интересная идея. — Иди и переоденься во что-то нарядное, мы поедем в ТЦ и всё таки исправим то наше "неудачное свидание"~ Через несколько минут мы собрались, сели в машину Чонгука и поехали. Прибыв к знакомому месту, мы вышли с машины и зашли в здание. Кафе было на 5 этаже, поэтому мы пошли к лифту. —Т/и~ша, а я не выходил у тебя с головы после нашей первой встречи здесь? К примеру ты у меня нет. —Ты и вправду безнадёжен..Конечно нет. Мы сели за столик и начали разговаривать о своём. Время пролетело быстро и я начала замечать чьи-то глаза на нас. Тут мне на телефон звонит папа и говорит, что меня заметили в кафе с каким-то парнем, и что мы с ним должны приехать к папе. —О боже, только не это..Чон, нас с тобой папа позвал к себе. —Ну раз позвал, тогда поехали. Парень за ручку повёл меня к машине. Всё это время я ехала с мелкой дрожью. Мне было страшно за то, как отреагирует папа и что будет с нами дальше. Мы ехали в другой город где-то час, с неба спускался мелкий дождь и оставлял мелкие капли на стёклах, а дворники всё это время стирали их. Мы приехали в загородный дом моих родителей и нас сразу же встретила мама. —Доча....,— с дрожью проговорила она,— наконец то ты приехала. Пошли в дом,—взяла та меня за руку, но я резко отпустила. —Маа.., я приехала не за этим.. Чон...,— повернулась к машине и ждала пока оттуда выйдет парень: —Мам познакомься, это мой парень Чо.... —Чонгук~и?!!— прокричала мама —Крёстная!)— парень подошёл к моей маме и крепко обнял. —Ч-что? Мам о чём это он? Ты его крёстная?! Но как это вышло? —Т/И, мы с папой всё время предлагали тебе ехать с нами на дни рождения моего крестника, а ты всегда отказывалась —Т/И, да ты я вижу в детстве была ещё больше не послушнее, чем сейчас со мной,— тихо, с насмешкой прошептал парень. — Чон, ты давно не получал?!— незаметно толкнула парня, с ответом на насмешку. Мы немного поговорили и пошли внутрь. В гостиной сидел папа. На него было страшно смотреть. Мы подошли к нему с опущенным взглядом. —Ничего удивительного, я так и знал что это будешь ты. —Дядя, я понимаю, я вам не нравлюсь и вы не хотите чтобы ваша дочка встречалась со мной и что я её не заслуживаю, но позвольте мне доказать что это не так и вы ошибаетесь. —Хорошо. У тебя будет три задания. Каждый день я буду давать тебе по одному из них, если хотя бы одно не выполнишь, чтоб больше я тебя не видел рядом с моей дочкой..! Папа поговорил с Гуком и мы вдвоём пошли в мою комнату: —А вот здесь мне годик. —Ты милая Т/И~ша^ —Правда?!)—но тут наш разговор перебивает мама, которая всё это время стояла за нами. —Чонгук, я заберу у тебя Т/И ненадолго?— тот лишь кивнул в ответ. Мы спустились в гостиную и начали разговаривать на тему "меня и Гука": —Т/И, вы будете спать в одной комнате или ему постелить отдельно?— мама, так сказать, с намёком спросила спала ли я с ним или нет. —Да мам, мы будем вместе. —А что, если папа узнает..?! —Ну ты же ему об это не скажешь..— я просто встала с кресла, и пошла в комнату. На улице уже темнело, и я решила принять душ. Одна из ванных комнат, была в моей спальне. Я предупредила Чона, что иду купаться, и не долго думая, я взяла полотенце и пошла в душ. Тёплые струйки воды стекали по телу, наконец я смыла этот день с себя. Выйдя из душа я обмотала полотенцем голову, а вторым тело. Я стояла у зеркала и осматривала лицо, чтобы воспользоваться уходовой косметикой. Только я наклонилась, зашёл Гук. Я так испугалась, что аж прыгнула и в крикнула от испуга. Он схватился за сердце и, смеясь, выдохнул. У меня немного слетел полотенце и я кое как ухватила его рукой. Гук наблюдал за этим и стал приближаться ко мне. —нет нет, сними его,— он подошёл ко мне так близко, что наши губы были на расстоянии 3 миллиметра друг от друга. Он завёл руку мне за спину и начал стягивать полотенце. У меня пошли мурашки от его лёгких касаний. Я сняла полотенце с головы и бросила его в сторону, растрепав волосы. Кажется, это было сексуально, по крайней мере он засмотрелся на это. Закусив губу и рассматривая моё тело, Гук начал расстегивать свою рубашку. Пока я пялилась на его торс, он подошёл ко мне, обнял за талию и впился в мои губы. Его язык умело хозяйствовал у меня во рту, и я уже возбудилась не на шутку. Он приподнял меня за ягодицы и понёс к стиралке. Я углубляла наш поцелуй, иногда отстраняясь, чтобы вдохнуть. Я притягивала его за затылок ближе к себе, впустив руки в его волосы. Я чувствовала, что что-то твёрдое упирается мне в бедро, и как только Чонгук усадил меня на стиралку, я опустила руку на то самое место. Гук простонал в поцелуй и отстранился, положив руки мне на ноги. Он раздвигал их, медленно поглаживая внутренние части бёдер. Подняв голову на меня, Гук снова начал целовать меня, параллельно приближаясь рукой к моей промежности. Он медленно вставил один палец, от чего я промычала, вцепившись в его плечи. Гук начал медленно им двигать, иногда ускоряя темп. Я все тяжело вздыхала, но когда он добавил ещё один палец, я просто потекла... —ахх~... даа... - я запрокинула голову назад от удовольствия, а Чонгук все ускорял темп. Я чувствовала, что скоро кончу, и потянулась рукой к клитору. Чонгук остановил мою руку, высунул пальцы и прошептал: —неет, я так просто не дам тебе этого сделать. Его низкий, сладкий голос сводил меня с ума. Я ожидала от него действий, ведь была уже на взводе. Он медленно снял штаны, а я сняла его боксеры. Его член был уже в смазке, я видела, как на нем пульсировали венки. Взяв его в руку, я немного погладила его, а потом подвинула Чонгука за спину ближе к себе. Он приставил головку к половым губам и резко зашёл по основание, отчего я вздрогнула и немного крикнула. —аай, Чонгукии... —потерпи немного, малыш Он медленно начал выходить, задевая самые чувствительные точки. Была приятная боль, немного покалывающая, ведь размер у него был большой, а выходил он медленно. Я прогнулась в спине и вцепилась в него ногтями. Чонгук начал быстро дышать и ускорять темп. У меня сводило ноги, но Гук их придерживал. Я начала поддаваться бёдрами вперёд, вздрагивая, когда он доставал до матки. Гук все больше и больше ускорял темп, уже насаживая меня на свой горячий и длинный член. Вскоре я кончила и к всем прочим стонам прибавилось похлопывание. Я царапала Чону спину, а он вдалбливал меня в стиралку. —смотри... не сломай... агх~ Ещё пару глубоких толчков и Гук выходит и обильно кончает на пол. Он снимает меня со стиралки и опять несёт в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.