ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Чонгук...твой отец..он был со мной там- подняла свою руку и пальцем показала наверх.-Он..Он отдал свою жизнь в обмен на мою...-я начала ещё больше плакать. -Т/и, что ты такое говоришь. Мой отец жив, у него всего лишь несколько ссадин- начал успокаивать меня Чон, но я всё равно ревела как ненормальная. Но тут к нам в палату заходит медсестра и встревоженно говорит: -Мистер Чон.. Ваш отец..Он..Умер.. В этот момент Гук резко подпрыгнул с места с шокированным лицом. -ЧТО?! -У него резко прихватило сердце. Мы не смогли его спасти.. -Чонгук мне жаль, это из-за меня..- немного приподнялась и обняла Гука. Парень тоже меня обнял, ложа свою голову на моё плечо. Я чувствовала, как мокрые и холодные капли стекали по моей руке. Но вдруг парень отстранился: -Ноо Т/и, про что ты говорила..? В смысле мой отец отдал свою жизнь в обмен на твою?- сказал парень, а я только после его слов поняла, что во всём случившемся виновата я. И уже ничего не изменишь.. -Чонгук~и, когда я спала, я видела странный сон. Я находилась в каком-то белом доме с каким-то мужчиной, мы познакомились и это оказался твой папа. Потом мы увидели белый свет в далеке и он сказал мне оставаться на месте и не идти туда, при этом сам пошел- со слезами в глазах говорила я. Чонгук внимательно меня слушал и не отвлекал. Теперь он меня прижал к себе и крепко обнял. *** POV Чонгук: Когда мы рассказали всю правду Т/и, она выбежала со школы. Я сразу же хотел рвануться за ней, но меня остановил звонок на телефон, это был мой отец. Я выбежал за Т/и вместе с телефоном в руках, при этом разговаривая с отцом. Мы давно с ним не разговаривали.. -Чонгук привет. -Привет, почему звонишь? Разве ты сейчас не занят?- в это время я всё ещё искал Т/и. -Я еду домой, меня отпустили на несколько дней увидеться с вами. Что ты сейчас делаешь? Такое ощущение, что ты на улице- спросил отец и в это время отвлекся на телефон. А я нашел Т/и, она быстро шла по дорожке. -Да я на улице- и вот начинается самое пекло...Я вижу грузовик отца, обрадовавшись я прокричал имя Т/и и побежал за ней, при этом не выключая телефонный разговор с папой. Я про него просто забыл. Но видимо Т/и не понравилось, что я её позвал и она почему-то начала бежать, и не прямо по дорожке, а на дорогу. Скорее всего Т/и хотела быстренько перебежать дорогу, но резко она отстранилась. В это время я посмотрел на грузовик отца и он ехал прямо на Т/и, а отец что-то клацал в телефоне. И сбил Т/и, сам не понимая как это сделал. *** Вот как всё произошло на самом деле. Чон старший просто отвлекся на телефонный разговор с сыном, а Чонгук вовремя не сбросил трубку. Увидел отца в машине и обрадовавшись позвал Т/и, а она ничего не поняла и захотела просто сбежать от Чона, но её сбил папа Чонгука. *** POV Автор: Прошло пару месяцев. Т/и вышла с больницы. Её папа наконец-то одобрил Чонгука и принял его в семью. Чона старшего похоронили и наша с вами пара каждый день ходила его проведывать. Также Чонгук сделал предложение Т/и и она согласилась. А, и давайте не будем забывать про И/п и Чимина из-за которых познакомились Чонгук и Т/и, хоть и не случайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.