ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась в большом белом доме, мебель в нём была белая. Я осмотрела себя, моя одежда тоже белая. Передо мной стоял какой-то мужчина, лет ему примерно столько же, сколько и моему отцу. Он был одет во всё чёрное, нет он был не в костюме, а просто в чёрных штанах и чёрной футболке. Он что-то говорил мне и называл меня по имени, будто очень хорошо знал меня: - Прости меня Т/И, прости меня... Я смогла разглядеть его лицо, но не могла вспомнить, где я его видела, ведь эти черты лица мне были очень знакомы. Я хотела что-то сказать, но не смогла, как будто язык проглотила. Я наконец-то поднялась с дивана, на котором лежала и медленными шагами подошла к этому мужчине. - Т/И прости меня, не хотел этого, прости..- он плакал и просил прощения, но я не понимала о чём он говорил. Я положила свою руку на его плечо, а он положил свою, поверх моей. Ко мне внезапно пришли воспоминания, меня сбила машина и скорее всего это тот самый водитель, но что мы здесь делаем и почему я не могу разговаривать..? Я начала вспоминать, что же произошло, когда я упала.. / Я убегала от Чонгука и решила быстро перебежать дорогу, где не было пешеходного перехода, я остановилась, потому что услышала перед собой что-то громкое и большое, которое приближалось ко мне очень быстро. Меня сбила машина... Я подскочила на стекло и отлетела. Машина свернула на обочину и врезалась во что-то твёрдое, во что именно, я уже не помню. Перед потери сознания я слышала голос Чонгука.. Он очень сильно кричал на меня и плакал. Он взял мою руку в свою... А потом.. я ничего не помню../ После этих воспоминаний я упала на пол и начала плакать. Мой голос пробился и я наконец-то ответила этому мужчине: - Зачем вы просите прощения...Это же я виновата... Он присел ко мне на корточки и теперь уже он положил свою руку мне на плечо. - Мы оба виноваты, но из-за меня ты можешь погибнуть, ведь это я тебя сбил. - Дяденька, это моя вина, мне нужно было не убегать от Чонгука.. - Чонгука..?- тихо произнёс тот, что я совсем не услышала.- Расскажи мне что случилось, может я смогу тебя помочь? Я рассказала ему о том плане и о всём, что было связано с Чонгуком. - Знаешь, на твоём месте я подумал бы, насколько эта ситуация запутана.. Если ты его любишь, стоит ли ему поверить? А может он говорит правду. Вот знаешь, у меня есть сын, и я вырастил его очень честным.. Может Чонгук говорит правду. Вот как он смотрит на тебя? - Когда я смотрю на него, его глаза очень горят, в хорошем смысле...- на моём лице появилась нежная улыбка.- Когда он улыбается мне, то его глаза тоже улыбаются.) - Вот видишь, он любит тебя и без всяких там планов и инструкций. И если даже день, когда вы познакомились был подстроен, то день, когда вы встретились был с его инициативы. Он хотел тебя увидеть. - Вы правы)- сказала я, но тут резко в доме появился тот самый белый свет, мы несколько минут смотрели на него, а потом мужчина сказал: - Даже не думай туда идти! - Но мы же вместе тут.. Так почему не.. - Нет, моему сыну будет тяжело, если уйдут сразу два дорогих ему человека.. Оставайся с ним, ведь скоро ему скажут, что умер его отец... Пожалуйста будь с ним в это трудное время и больше не вздумай переходить дорогу там где не положено..И скажи эму, что я его сильно люблю.. - я опять не могла ничего сказать, а лишь плакала ему в след. Не долго думая я решила открыть дверь, может так я смогу отправиться обратно, и посмотреть, что там за ней. Я открыла и начала падать вниз(знаете, как в фильме "Алиса в Зазеркалье" , когда она открыла дверь и упала в низ), так вот, я начала подать и сильно прищурила глаза,ибо мне стало страшно.. *** Я резко открыла глаза и начала плакать, потому что поняла, что нахожусь в больнице. Даже Чонгук, который спал рядом, проснулся. - О боже Т/И, ты жива, боже я так рад, я так тебя люблю..- начал тот улыбаться и вытирать мне слезы. - Чон.. г.. гук- плакала я и не могла внятно говорить. - Т/И прости, прости, прости меня, это всё было не обдуманно и.. - уже начал обнимать меня, но я отстранилась и наконец то сказала то, что не могла сказать Чонгуку, когда очнулась: -Чонгук...твой отец..он был со мной там- подняла свою руку и пальцем показала на верх.- Он..Он..отдал свою жизнь в обмен на мою...-я начала ещё больше плакать. -Т/и, что ты такое говоришь. Мой отец жив, у него только ссадины- начал успокаивать меня Чон, но я всё равно ревела как ненормальная. Но тут к нам в палату заходит медсестра и говорит: -Мистер Чон.. Ваш отец.. Он.. Умер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.