ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*открывает глаза* Сегодняшний день ничем не примечателен.Я встал и пошёл в ванную.Посмотрел на зеркало. Обычное лицо,карие глаза,чёрные волосы Я вымыл лицо и почистил зубы.Пошёл в кухню,открыл холодильник,и ничего не нашёл. -Опять!? Я пошёл к двери,взял куртку одел ботинки и пошёл в магазин,по дороге видел стаю голубей которые искали еду.Почти пришёл в магазин.Я зашёл в магазин.По дороге,на двери увидел знак запрещающий заходить в магазин с питомцами.я взял доширак и купил его,очереди не было. Дома Я взял тарелки,положил доширак и налил кипяток Через пять минут я поел его и начал смотреть покемонов. -Хотел бы я попасть в этот чудный мир После просмотра пары серий,я пошёл спать,посмотрел на время,12:35 Я решил позаниматься чем-нибудь.(Может по-приседать?)Я начал приседать.1,2,3,4,5...Сделав,10 приседаний,я устал.Посмотрел на время 12:40.Решил занятся любимым делом.Играть в Dota 2.Через 4 игры я посмотрел на время,было 14:10.Мне было скучно и я решил сыграть в CS:GO.Через 2 игры я опять посмотрел на время,было 14:40.Не стоило так долго играть.Я решил сыграть в старую версию игры Pokemon,это был диск со старой версией Fire Red.Затянулся,хотел поймать всех покемонов.Когда я был обессилен,я очень хотел спать.Я дошёл до 3-ий локации(3-ий остров).Посмотрел на время 18:35.Я офигел,всё время я просто качал покемонов и ловил новых.К тому времени у меня было уже порядком 20 покемонов!Я пошёл на кровать и заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.