ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я открыл глаза и попытался встать -Чего?У меня нету ног? Я попытался встать руками -У меня нету рук? Я осмотрелся,был дождь.Сзади стояло грязное и мокрое дерево,повсюду трава и грязь.Когда я очнулся я увидел лужу с водой. Я посмотрел на лужу с водой и увидел что я фиолетовая змея!я охренел -Так-Так,я покемон?Ок,по-моему я Ekans-покемон ядовитая змея. Я начал вспоминать Анимеху,как сзади меня появился какой-то покемон это Граймер-Покемон грязь ядовитого типа, -Привет-сказал я -Привет-ответил он -Что ты тут делаешь? -Живу *я посмеялся но не услышал его смеха* -Так это не шутка? -Да -Будем друзьями? -Хорошо,я тебе помогу с осваиванием ты наверное новенький -Да -Здесь могут проходить люди они ловят нас и тренируют,но у меня был брат которого забрал один тренер,когда он вернулся он стал Маком,он сказал что его тренировали без перерывов а если он проигрывал его запирали в покеболле на неделю! -Хорошо Жуть в мульте было совсем по-другому! -Первое правило не пытайся сражаться с более сильными покемонами.Попробуй убежать и защищаться или уклонятся.Второе правило никому не верь если не доверяешь ему.Кстати если ты хочешь стать сильнее то ты можешь убивать более слабых покемонов.Третье правило НЕ ПОПАДАЙСЯ ЧЕЛОВЕКУ,люди опасны могут причинить вред и поймать.И ещё мой брат говорил что его контролировало что-то,но я этому не верю. После его обучения он принёс поесть.Ягодки маленькие но хоть что-то пока мы их ели,на нас напал Мак!(Мак - покемон грязь ядовитого типа,фиолетового цвета) Я попытался укусить его но не смог потому что он грязь я прошёл сквозь его грязь а его тело опять нормализовалось.Граймер ударил мака,Мак отшатнулся и сделал ядовитый газ который я вдыхнул и упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.