ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы шли по пути с нами были Эйпом,Видл,Метапод,Лотад,Зубат,Я и тот пацан.Мы всё таки решились спросить его имя. -Кстати,а как тебя зовут?-Спросил я -Дмитрий,можно Димас-Ответил он -А почему ты выбрал Видла?Вроде самый слабый покемон,да ещё и маленький-Спросил я -Эй!-Сказал Видл -Ну,он мне понравился,у меня с детства была мечта из маленького и слабого покемона сделать сильнейшего-Ответил Димас -Мы тебе поможем!-Крикнули все мы кроме Видла и Димаса.Видл и Димас прослезились -Ну не плачь-Сказал я -Просто...это первый раз когда у меня появились друзья которые меня поддержат хоть вы и покемоны-Начал говорить Димас-В школе меня все дразнили "Ботаном"толкали,один раз даже собрались и побили. -...-промолчал я -Спасибо вам!-Сказал Димас -Не за что-сказали мы Путь продолжали в молчании.В небе летали Баттерфри и Зубат.Мы заметили поляну и остановились.Димас сказал что возможно нам стоило бы потренироваться.Мы согласились,я был уже прокачан и просто сидел с Димасом и поддерживал их. Первыми были Эйпом против Лотада (Следующие слова битвы будут внутри * *) *Лотад начал атаку.Он начал делать лужи своими плевками* *Эйпом прыгал из стороны в сторону увеличивая скорость* *Лотад остановился и исползовал атаку /Сила Природы\Камни вдруг взлетели и начали бросаться в Эйпома* *Эйпом смог защититя от 3-ёх атак(уклонился от двух камней а один взял в руку)* *Лотад не прекращал кидаться камнями* *Эйпом устал и в него попало несколько камней.Он разозлился но к тому времени его скорость возросла очень сильно* *Лотад остановился от нехватки сил* *Эйпом быстро появился сзади Лотада и начал крутится возле него и успевать ударяя его атакой под названием /Двойной удар\ *От частых ударов Лотад чуть не упал и решил сдатся* Следующими были Метапод и Зубат *Метапод сделал нити и Зубат упал от того что его крылья были связаны* *Зубат сделал атаку /Ультразвук\ и оглушил Метапода* *Метапод оглушён* *Зубат делал атаки /Ультразвук\ пока Метапод не сдался* *Метапод как-то смог привыкнуть к частым Ультразвукам и использовал атаку /Толчок\* *Зубат сдался* *Но погодите...Метапод эволюционирует! . . . Он стал Батерфри!* Мы все удивились тому что оказывается Метапод был на грани эволюции а мы не доделывали его эволюцию.Метапод или уже не Метапод обрадовался его эволюции и новой форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.