ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Я встал и оглянулся.Мои друзья исчезли?Я вышел из кустов и начал искать их.По началу я думал что это какой-то пранк или прикол от моих друзей. -Вылезайте,я же вас вижу-сказал я,но мне никто не ответил.Я был испуган и в реальной жизни у меня была проблема,в стрессовых ситуациях я слишком сильно паниковал.Я потратил час может и больше на то что-бы подумать,покричать и поплакать.Успокаивался минут 10. Ко мне подошло несколько покемонов и они начали успокаивать меня.Там были сентреты(покемон нормального типа похожий на круглую белку) и Иви ( покемон нормального типа скрещивание собаки и лисы).Я попросил у них помощи но они не знали как помочь. После того как они ушли.Я услышал крик доносящийся эхом ко мне.Я услышал голос моего другана,который помог мне сбежать из покеболла,это был Лотад. Я сразу побежал к звуку.

Прошло много времени пока я бежал на зов о помощи Когда я пришёл к звуку.Я увидел гору,думая что они на вершине я думал попытаться залезть на гору.Когда я немного залез,я услышал звуки открывающейся двери.Оказывается их(злодеев) база была под горой на другой стороне.Я обошёл гору и увидел как какой-то мужик вышел от-туда.Он был мускулистым,накаченным.На его голове была красная бандана с рисунком зелёной змеи,на его торсе была чёрная футболка с рисунком черепа с костями,на удивление его шорты были нормальными,зелёными с кармашками а кроссовки были чёрно-белыми.Он обернулся,моё сердце содрогнулось но я быстро спрятался.Его лицо было не таким как я ожидал,он был красным(я про тон кожи)с сигаретой в зубах и со шрамом на щеке.Когда я понял что он ушёл я быстро зашёл в его логово в горе.Я заметил моих друзей в клетках.Я решил быстренько всё осмотреть.Мои друзья висели на потолке в клетках.А по середине комнаты был стол где были пилы,молотки и всякие страшные вещи.Сверху стола был факел.Все были грустными пока я не пришёл.Они обрадовались и показали на ключ.Я взял его но... Он пришёл...Всё было как в замедленной съёмке.Я видел его лицо,пока оборачивался.Видел как он был зол.Он был готов разорвать меня голыми руками и сварить из меня борщ на съедение моим друзьям.Он вытянул руки и в замедленной съёмке побежал ко мне... Но мой друг Лотад сделал плевок водой и сделал лужу от которой он упал.Эйпом начал кидать камешки которые были в его клетке.Зубат делал ультразвук а Метапод связал его руки и ноги.Он потерял сознание от ультразвука и удара головой об каменный пол в горе.Я взял ключ и открыл клетки моим друзьям.Мы обнялись и пошли прочь от горы. Мы шли по тропинке в лесу.По дороге увидели какого-то пацана в очках.У него были жёлтые волосы,синяя кофта,синие кроссовки,синие шортики.Он удивился тому что такие разные покемоны ходят в стае.Он говорил -Чего?А почему эти покемоны так ходят? Мы решили показать что мы не вещи а реальные существа.Наш Зубат полетал вокруг его головы,и своими взмахами крыльев его очки упали.Он ничего не видел и искал очки.Но Метапод просто обвил его ноги и он свалился.Когда Метапод убрал свои нити.Пацан заплакал.Мы чувствовали какое-то плохое чувство и выглядели как придурки.Я быстро взял его очки и отдал ему.А он ничего не сказав убежал прочь со своими заплаканными глазами.Нам стало плохо,он даже не взял свой единственный покеболл который упал.Когда мы его открыли мы увидели маленького Видла.Он был грустным из-за потери хозяина и смотрел на нас с выражением лица "Пошли бы вы!".Эйпом положил его в покеболл.Зубат со своим слухом всё ещё слышал его шаги.Мы побежали за пацаном.Эйпом и Метапод скакали по деревьям,Метапод скакал с помощью нитей.А я и Лотад бежали пешком.Когда мы прибыли,он бежал и случайно выронил его деньги,я быстро положил их к Лотаду.И нам пришлось его опять заставить упасть.Он упал в обморок от удара.Мы пытались ему помочь,и когда Лотад плеснул в него водой,он проснулся.У него был один переводитель слов покемонов в нормальный человеческий.Мы решили что я должен ему сказать. -Опять вы?!-сказал он -Да-ответил я -Что вам от меня нужно,я же просто пытался понять а вы сделали столько плохого мне!Да ещё и украли моего видла,и мой переводитель! -Остынь,давай я тебе расскажу историю? -Эх,хорошо -Я был таким же человеком как ты,но в один день я просто стал этой змейкой.Я думал что я хотя-бы в своём мире но нет,это уже другой мир.Я уже нашёл себе много друзей и просто живу и радуюсь этому новому облику. -И? -Я хочу сказать что мы не хотим тебе зла,моих друзей схватил один плохой человек и держал их в клетке и они хотели немного выпустить того чего набрались.Давай будем друзьями? -Хорошо... -Да и думаю что Видла стоит отпустить я сам бывал в покеболле и это очень плохо -Ладно... Он выпустил Видла,мы с ним много болтали.Когда мы прибыли к городу он купил всем переводчики что-бы он хотя-бы понимал нас.После мы все вместе вышли из города и пошли в путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.