ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я в Поттериане, но уже в более сложной его версии, тут мне предстоит учиться. Поэтому мне дали вторую форму, форму ребёнка. Я могу переключаться между взрослой формой и формой ребёнка, и ни один маг не поймёт, даже проведя проверку, как это делают в Мунго, потому что я буду реально ребёнком, но со своим взрослым сознанием. Первое что я сделал, это устроил якобы выброс маны, чтобы моё имя было в списках поступающих, и именно в тоже время, когда будет поступать Гарри Поттер. Монстром быть выгодно, особенно которому пофиг на магию. Говорю сразу магии у меня нет, и быть не может, но исключения возможны. Как сейчас, мне дали медальон, вырабатывающий магическую силу, и он подпитывается от моей жизненной силы, которой у меня хоть жопой жуй. Сам медальон я убрал во внутренний мир, так сказать временно связал его с душой и телом, и никто у меня его не сможет отобрать насильно, я его могу отдать лишь добровольно. Дом в котором я проживаю находится в Шеффилде, небольшие улицы, где тихо и спокойно, и ничего не происходит, ляпота. Дом, двухэтажный, как и у четы Дурслей, оба моих родителя сквибы, и я очень надеюсь, что у меня не будет какого либо древнего рода, но вот связь с первородной тьмой моя кровь сможет. А хотя… зачем проводить эту дурацкую проверку крови? У меня же есть золотое оружие, слитки золота, платины, пару слитков металла проводящего магию, и с полсотни медальонов из хвоста феи, которые я не успел загнать, коротышки не будут их продавать, даже светить лишний раз среди своих, так что канон я поломать не боюсь. Зато у меня будет личный сейф и гора золота. Я как раз в прошлый раз хотел изучить книги по древним рунам, меня зацепили они, как и нумерология, если же попрёт с этими двумя предметами, можно будет и зельеварение попробовать с чарами. Хоть чары и не сильно-то мне и нужны, я буду использовать или короткий меч-кинжал, в своей взрослой форме, или в рукопашную всех валить. А вот про палочку я ничего не знаю, мне её хоть подберут? Буду надеяться что да. По поводу магии, я в прошлый раз пробовал, что будет, если я получу круцио или аваду, в лицо или тело, ответ, ничего не будет. Моё тело уничтожает эти заклинания за доли секунды, даже яд василиска после улучшения в «Mass Effect» на коже не оставляет и развода. Странно я могу пользоваться магией, но магия, выпушенная не мной, и не моей волшебной палочкой вреда мне не причиняет. Заклинания я тогда не знал и просто выпустил сырую магическую силу, разметало всё, только круг газона в парке, на котором стоял я, был цел. Мои действия… хотя стоп а вот ага, я попал в 1988 год, за три года до поступления Гарри в Хогвартс, мне этих трёх лет должно хватить, на всё то, что я задумал. И 1 сентября 1991 я смогу уже доделать то, до чего мои руки не дотянулись. Пока же я могу сходить в «Нурменгард» к Гриндевальду, и узнать у того всё что мне надо, проникнуть туда будет не проблема, а вот захочу ли я вытащить его или нет это уже мне решать. Очень хочется перенять опыт в тех аспектах, которые мне интересны. Но это позже, возможно на первых каникулах, и то если сильно прижмёт разжиться знаниями у опытного мага. Магия на меня не действуем, как и зелья, даже в сознания проникнуть нельзя, мой внутренний демон всех выгоняет, с кровавым потом. На меня даже в тот раз потратили полулитровую бутылку «сыворотки правды», и всё равно ничего не добились. Так что я защищён от всего, что тут может мне угрожать, даже сила и ловкость оборотней не проблема, убью, а после скажу, что так и было, правда, первым я не нападу. Далее дела с самим Гарри Поттером, попробую ему помочь частично, уберу «крестраж» из его головы, улучшу зрение, мозговую активность и вообще поправлю здоровье парню. Пусть лучше ребёнок будет умным, и станет учиться нормально, засядет за книжки, чем страдать хернёй вместе с Роном Уизли, и его братьями, постоянно теряя балы по глупости. «Крестражи», я их так же соберу, но прошлые собрать мне помогли, но здесь у меня никого нет, Сириус в тюрьме, хоть тогда я его и вытащил сам, вместе с Беллатрисой Лестрейндж за компанию. Два крестража тогда у меня в руках были, после я сходил к Малфоям, но дневник не забрал. Дождался похода Малфоя с сыном за книгами, как раз в момент сброса дневника в котёл Джинни Уизли, и удалось его спереть. Я тогда на канон мало внимания обращал, сейчас же, придётся попотеть, что бы ни загубить чьих-то планов. Вроде всё, планы на будущее есть, теперь во взрослой форме иду в банк Гринготтс и там продаю ненужное мне и общаюсь насчёт «Чаши Пенелопы Пуффендуй», но есть одно, но я не проверял, а есть ли в крестражах память Тома? К примеру, из детства, из школьных годов, или становления тёмным лордом? Если да, то я смогу попробовать её извлечь, но только попробовать, не более. Осуществление своего плана я начал с «Нагайны», змеи Тёмного Лорда. Я долго думал, убивать её или нет, просто усыпить и попробовать извлечь сам крестраж или просто поглотить всё, оставив пустую оболочку от него, да и канон может полететь к чёрту, Ведь Нагайна убила Снейпа, хотя мне не очень то и хочется его смерти. Вот смерть Дамблдора да, каким бы он не был, дамбигут или дамбигад, без разницы, он политик,а ради своей цели он может многое. Нет, всё же не Нагайна, пойду к кольцу, со змеёй много всего связано, смерть магов, к примеру. А вот кольцо, оно не живое. Лачуга Мраксов встретила меня мёртвой тишиной, естественно, почти все жители этого дома были убиты, а Морфин сгинул в Азкабане. Дом мёртвого рода, вроде так. Я сейчас в скрытности и сажусь на пол и начинаю сканирование, да оно тут, но я не буду доставать его, ментально прикоснулся к нему и, пройдя все чёрные нити проклятья, как и силу воскрешающего камня, добрался до крестража и начал поглощать его, оставляя корсет, пустой осколок души. И… да память в одном из крестражей была, значит примерно так, кольцо ассоциируется с родом, поэтому память и была о семье, о родителях, о выяснении всего похожего. Нагайна ассоциируется у него о становлении им Тёмным Лордом, дневник о школьных годах. Медальон Салазара Слизерина о противостоянии с убеждениями, Гарри Поттер о врагах, или прошлом и будущем. Диадема о принятых знаниях после Хогвартса, а чаша о его последователях. Это всего лишь примерное представление, но ведь так и должно быть. Вот так, всё полностью пустой крестраж, но не камень не проклятье я не тронул, можно уходить, можно ещё сходить к кричеру, но вряд ли он меня услышит или придёт ко мне. Всё же стоит попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.