ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Простоял у Гриммо 12 примерно три часа, зовя Кричера, да всё никак, долбанные домовые эльфы. Придётся или с Гарри идти или так же вызволять Сириуса, но возможна проблема. Я могу посадить вместо Сириуса куклу, точнее копию его тела, со спаленными мозгами но то, что сам Сириус больше не сможет в своём виде показываться на глаза это может стать ударом для него. Придётся думать, а пока можно заняться Гарри. Сейчас только 21:40, надо будет прийти к нему в полночь, хотя можно и последить за ним в скрытности, что я и сделал. Не самое весёлое что есть, это наблюдать, как Вернон орёт на Гарри и раздаёт тому подзатыльники, а Дадли с друзьями, его каждый день избивает. Я и после пришествия в этот мир наблюдал пару дней за ним, пере тем как пойти за кольцом. Полночь наступила и вот я стою напротив Гарри, который избитый и в рваной одежде, спит на жёстком топчане, это у него похоже пижама, сломанные очки, полностью, две половинки с разбитыми стёклами. В дом проникнуть проблем не составило "алохомора" мне в помощь, я даже без палочки колдовать могу. Пора начинать. Первое что я сделал, это поглотил крестраж, да память была о врагах тёмного лорда, и первый в списке был Дамблдор, Гарри был у него чуть ли не на последнем, но Тому внушили, что Гарри важнее и его надо быстрее убить пока он не вырос. Теперь вместо крестража, в пустую оболочку ставлю защиту от чтения мыслей, короче делаю что-то вроде медальона или артефакта, которые защитят Гарри. Почти всю ночь я этим занимался, жаль, что у меня нет памяти дневника Тома. Надеюсь, в нём будет хотя бы часть учебного материала, но я сбросил ему память того, что я читал в книге, про магию в Поттериане. Теперь поработать с телом, и духовными линиями, после можно будет и немного памяти сбросить. На это у меня ушло примерно полчаса, поправить духовные лини всего тела, увеличить мозговую активность, и немного дать толчок на изучения разного вида книг, дурака из Гарри я не хочу сделать, пусть лучше читает, чем дурака валяет. Зрение полностью поправил, шрам на лбу остался, но лишь полоска, которая не на что не влияет, тем более он будет закрыт чёлкой. Перед Хогвартсом надо будет Гарри правильно срастить кости, ему сейчас не очень то и приятно, так ходить, сросшееся неправильно ребро, кисть, и лодыжка, всё это поправимо, но не сейчас, Дурсли могут заметить, и не только они, соседка Фигг со своими котами особенно обратит внимание. Но вот то, что ребёнок стал читать книги, никого не удивит, он же одиночка у которого благодаря Дадли друзей у Гарри нет, поэтому тому и стали интересны книги. Пока всё, самое главное я сделал, остальное по ходу. И возможно это к лучшему, как раз дневник будет, подкинут Джинни, так как и в прошлый раз его сопру. И вот тогда же всю учебную программу, если она есть в крестраже, скину Гарри, пусть переваривает до учебного года, надеюсь у него в мозгу на каникулах всё усвоится. Завтра уже и в банк к гоблинам, не стоит надолго задерживать поход к ним. Ночь я провёл в парке, а после и пошёл к бару «дырявый котёл», место знал, даже как-то раз врывался туда в виде пожирателя смерти, сыграл небольшую роль. Зашёл и все уставились на меня, ну да я в кожаной броне и капюшоне, пошёл ко-входу на косой переулок. -Парень куда это ты? – Не думал что Том меня остановит. -В косой переулок, а что, в этом есть проблема? – Том немного напрягся. -Нет, но кто ты? Тебя здесь раньше не видели. – Ну да, а то, что я мог заходить под другой личиной никто не подозревает. -Если меня здесь не знают, это даже хорошо. Я наёмник, охочусь за убийцами и тому подобной мразью. – Надеюсь, это все услышали. -Так зачем тебе в косой переулок? – Надо было в скрытности приходить. -Мне надо в Гринготтс, такой ответ тебя устроит? – Том расслабился, тёмные не говорят, что идут в банк у всех на виду. -Тогда счастливого пути. – Так бы стразу. Зашёл в переулок постучал по кирпичам пальцем, направленным на него магией и мне открылся ход на магическую часть Лондона. Теперь прямиком в банк, проблемы мне не нужны. В банке… даже не в банке, а перед банком на меня направили оружие сторожа, перед дверьми. Минута и к нам вышел мелкий гоблин. -Чем я могу помочь вам? – Не ухмыляясь, немного нервно спросил гоблин. -Я бы хотел завести у вас в банке ячейку и поговорить с главным, не окажете такую честь? -Я вас понял, раз так, то пройдёмте, нам так же интересно ваше предложение, от которого возможно мы не сможем отказаться. – Сарказм, это гоблины умеют и практикуют на каждом волшебнике. Коридоры были промерно полчаса, спуск, подъём, снова спуск, и наконец, мы остановились перед золотой дверью, а гоблины хорошо живут. Зайдя в дверь меня, встречал десяток старых гоблинов, я бы даже сказал древних. -Мы вас слушаем. – Начал доставать оружие, три одноручных меча, два клеймор, и две секиры. -Я хочу продать вам всё это, и завести ячейку на два имени. – Все гоблины удивились, всё же просто, ячейка идёт на одно имя, но никак не на два, закон. -На какое имя? - Один из гоблинов достал пергамент. -Первое имя Дарк, моё имя, второе Маркус Роудс. – Это имя дал моему телу ребёнка «Бог Игр», перед тем как я ушёл. -Позвольте спросить кто это Маркус Роудс? Родственник или… - Они вроде не вмешиваются в дела высокородных, или вообще не вмешиваются. -Или, это имя ребёнка, который вместе с Гарри Поттером пойдёт в школу. Моя втора личина. – Встал и изменился, раз и я ребёнок. -Интересно… мы согласны, сколько вы за всё это хотите? – Всё же они меня захотят наебать, наверняка. -Цену всего этого оружия я знаю, сам его делал, тем более у меня много чего на продажу есть, и если вы меня обманете, я это наверняка рано или поздно выясню, то вам будет плохо. Я не буду вас убивать, зачем? Я просто заберу все деньги из вашего банка и перенесу их к гномам, и составлю нелесную характеристику о Гринготтсе. Так что решайте. -Мы вас поняли мистер Дарк. – Гоблины совещались два часа, и согласились взять всё оружие за десять миллионов золотых галеонов. Если этого мне не хватит, есть ещё немало того, что я могу продать. -Тогда вот список маггловских компаний, в которые я хотел бы вложить примерно три миллиона галеонов. – Некоторые, это те которые существовали и процветали в моё время, перед моей смертью. После всего взял волшебный кошелёк у гоблинов положил в них пять тысяч галеонов и пошёл гулять, по магазинам. Мне нужны книги, и желательно старые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.