ID работы: 8571724

Stark, my Stark

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступительная часть.

Настройки текста
"Трое счастливых детей у Асгардского дворца. Девочка с тёмно-каштановыми волосами и милыми глазами, цвета кленового сиропа. Два мальчика, внешность которых совершенно противоположна. Один из них высокий, со светлыми волосами и голубыми, как небо, глазами, а второй чуть ниже, с темными, даже черными, волосами и ярко-зелеными глазами, смотря в которые ты невольно замираешь..." – Доброе утро, Лин! Девушка нехотя открыла глаза. – Доброе утро, пап. - сонно протянула она в ответ. – Собирайся, тебя Наташа ждёт) Лина медленно поплелась в ванную, и сделав все водные процедуры, она направилась к зеркалу, попутно хватая небольшую косметичку. Лёгкий макияж состоял из прозрачного геля для бровей, небольшого количества туши, румян и блеска для губ. – Лина Старк, если через 5 минут тебя не будет в коридоре, я уйду без тебя. - в комнату заглянула Романофф. – Я скоро, Нат. Надев футболку, которую Лин одолжила у лучшего друга - Питера Паркера, черные шорты с высокой посадкой и такого же цвета ботинки, девушка направилась к подруге. – Ну что, идём? Наташа и Лина гуляли по парку, разговаривая на совершенно разные темы и наслаждались ароматным кофе. Сегодня рабочий день, а значит, людей не так много. Тишина и спокойствие царили на улице. Лишь изредка слышались звуки проезжающих где-то далеко за деревьями машин. Вскоре к подругам присоеденился Питер Паркер, заметив на Лин свою футболку парень лишь ухмыльнулся. Вечером шёл дождь, Лина сидела в своей комнате слушала музыку и делала в блокноте зарисовки того, что видела сегодня во сне, изредка отпивая чай из кружки, стоящей на тумбочке рядом с кроватью. "Кто эти люди? Почему их лица кажутся такими знакомыми? А этот взгляд... Зелёные глаза того мальчика..." Эти мысли не давали покоя уже который час. Сама того не заметив того девушка погрузилась в сон. "Перед Линой стояла женщина, одетая в платье, с длинными светлыми волосами, которые волнами струились по её спине. – Ты должна вернуться в Асгард, ты нужна им. - После последних слов женщина улыбнулась." После этого сон оборвался. Лина открыла глаза, пытаясь понять, что всё это значит. Прошёл час, так и не сомкнув глаз она смотрела в потолок, при этом обдумывая значение сна. Слёзы невольно текли по щекам, девушка пыталась вспомнить хоть что-нибудь связанное с Асгардом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.