ID работы: 8571724

Stark, my Stark

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Так и не сомкнув глаз в течение нескольких часов, решила принять душ. Обычно, Лин так делала, когда хотела успокоиться, разобраться в запутавшихся мыслях или просто расслабиться. Прохладная вода потоком текла вниз, девушка стояла под ней закрыв глаза и пыталась думать о воспоминаниях из детства. Холодная вода напоминала чьи-то прикосновения. Но она никак не могла вспомнить, чьи именно... ~~~ – Локи! - радостно воскликнул громовержец и направился к брату. Но Локи лишь с грустным видом разглядывал знакомые места Асгарда. – Ты её помнишь? - негромко спросил Локи, даже не посмотрев на брата. – Ты про Лин? Да... Как её забыть? Её милые глаза и очаровательную улыбку... Слушай, может отправимся в Мидгард и найдём её? Меня как раз недавно Старк звал к себе что-то обсудить. Всё же Локи посмотрел на брата, решительно кивнув. ~~~ Старк Индастриз, 9:00 От раздумий Старка отвлёк звонок в дверь. У входа стояли Тор и Локи. – О, привет, Златовласка. - удивлённо сказал Тони, – Не ожидал тебя сегодня увидеть. Тор пожал руку приятеля. – Так. Стоп. А он что тут делает? - поинтересовался Старк переводя взгляд на Лафейсона. – Мы вообще тут по делу, Тони. - сказал Тор. – Так, давайте проходите, сейчас разберемся. Тор рассказал о причине того, зачем они прибыли в Мидгард. Тони внимательно слушал. – Слушай, Тор, помнишь я хотел кое-что... Тор кивнул. – В общем, когда на Асгард напали, там находилась девочка - альв, наследница Альвхема. Тогда из-за повреждения радужного моста попасть можно было только сюда, на Землю. Чтобы сохранить жизнь наследнице трона альвов, Фригга приказала отправить её в Мидгард и она всё это время жила у нас с Пеппер. – Старк! Ты серьёзно? Раньше сказать нельзя было? – Я пытался, но ты всегда был занят. Локи же всё это время смотрел в противоположную стену, вспоминая образ подруги. – Собственно, вот она. Лина, ещё в пижаме, направлялась на кухню, за любимым латте. Тут она вопросительно посмотрела на Тони. – Ээ... Это Тор. - было единственное что она получила от него в ответ. Тор немного растерялся, но через несколько секунд подошёл к девушке. – Лин, неужели это ты! - Воскликнул он. Лина лишь продолжала смотреть на Старка с тем же удивлением. – Мне кто-нибудь объяснит что вообще происходит?! - словно обретя дар речи вскрикнула Лина. Тут почувствовав на себе ещё один взгляд,будто прожигающий её насквозь, она повернулась в сторону брата Тора и тут же замерла. "Эти зелёные глаза... Где-то я их видела... Точно! Тот сон! Что-то в них притягивает и..Словно, гипнотизирует." Когда Старк рассказал Лин всё от начала до конца, она лишь ответила: – Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... – Локи, она вернётся с нами в Асгард? - поинтересовался Тор. – Ой, ну наконец-то обо мне вспомнили.- недовольно сказал Локи. – Думаю, тебе действительно стоит вернуться в Асгард. - произнес Старк. – Н..н-но.. - Лина так и не смогла договорить, лишь заплакав бросилась в объятья Тони. За всё это время, он действительно стал ей родным отцом. Так же как и она для него дочерью. Так они простояли минуты две. Когда Лин села на диван, в углу комнаты, к ней подошёл Локи. – Я знаю, как это тяжело, когда узнаешь правду. - произнес он, приобняв девушку. Лин не знала как на это реагировать, поэтому лишь немного прислонилась к Локи. – Но пожалуйста, вернись в Асгард. - закончил трикстер. Лина лишь тихонько кивнула прижалась, взглянув на Лафейсона, который продолжал обнимать её. – Ну что, думаю нам пора. - сказал Тор. – У тебя примерно 30 минут, чтобы собрать все необходимые тебе вещи. - добавил он, обращаясь к Лин. – Хей, я почему так мало времени?! Я ещё хочу успеть со всеми попрощаться... - сказала Старк. – Хм, Джарвис, отправь всем сообщения о том, чтобы все вечером были в Старк Индастриз. - улыбнувшись сказал Тони. –Пеппер должна вернуться к вечеру. – Спасибо, спасибо большое, папа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.