ID работы: 8571751

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
POV Автор. Мейби была рада что она уже приехала в лагерь. Она даже не могла подумать, что же тут будет. Какие будут люди, как будет устроен лагерь вообще. Вот наступило время распределения по отрядам. Мейби оказалась в отряде №29, и из знакомых лиц она увидела только свою розоволосую подругу - Лави Они всё время ходили вместе, и попросили чтобы их вместе заселили в одну комнату. Слава богу - разрешили. Вожатыми у них были Снежана и Ирина - добренькие))) И так, все расположились. Мейби пошла знакомится. Комната мальчиков. В комнате сидел пацан в кигуруми крокодила, парень в клеточку, и пацан который слушал музыку и битбоксил. - Привет, мальчики!!! - Привет, - прокуренным голосом ответил крокодил. - Здравствуй... - тихо произнёс "клеточка" - И так, я Мейби Бейби, для дузей Мейби или Мейб.) - Я Кроки Бой, для друзей Крокус или Кроки. - Мейк Лав или Мейк. - А этого зовут Валера, он диджей, просто он очень занят. - Окей. Кроки мило поговорил с Мейби и она пошла знакомится с девчонками. - Привет, бро! - сказала какая-то деффка в кигуруми единорога. - ээм, привет??? - Я Аня) А ты? - Мейби. - Приятно познакомится. Мейби познакомилась с Катей и другой Полиной и пошла в комнату. Л - Лави. МБ - Мейби. Л. Ну чё, как люди? МБ - классно Л- это хорошо. А как пацаны? Мм? МБ - ахахах, я их толком не знаю... Л - ладно, успеешь ещё познакомится))) "Обед!!!" - вдруг снаружи послышался голос вожатой. Все быстро засобирались и вышли вниз корпуса. На самом деле, Лави очень понравился Кроки, да и тот был не против. Ну, Лави встала в пару вместе с Кроки а Мейби была без пары. Вдруг, она увидела стоящего в самом конце Мейка одного. Она встала с ним. МБ - Мейби, МЛ - Мейк МБ - Приветики, почему такой грустный? МЛ - Да я всегда такой, не обращай внимание. МБ - Ясно. Всю дорогу они шли молча. Мейби конечно больше нравился Кроки, чем Мейк. POV Мейк. Что блять? Серьёзно? Она встала рядом со мной??? Я в ахуе. POV Автор Вот и пришли в столовую. Кроки, Мейк и девочки сидели за одним столом. Кроки очень быстро доел, ибо он взял мало еды, как и Лави. Он быстро взял Лави за руку и побежал с ней в туалет. Губы Лаави на губах Кроки. Так же парочку вообще не смущало, то что они находятся в мужском туалете. МБ - Куда они пропали? МЛ - Хмм, подожди пока тут. Я сейчас проверю одно место. МБ - Жду Мейк Лав пошёл в туалет, он увидел, в то что не мог поверить. Лави буквально "трахалась" с Кроки в закрытой кабинке. Мда. "Им повезло, что никто кроме меня сюда наврятле кто-то зайдет" - нервно произнес Мейк. Мейк пошёл к Мейби. - Ну что? - Знаешь, Мейби... Мейк рассказал все что видел. Мейби вышла из-за стола и заплакала. Она пошла к выходу. Мейк пошёл за ней. - Ты так переживаешь из-за этого бабника? Мейби продолжала реветь. Мейк обнял Мейби. Так они сидели 15 минут пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.