ID работы: 8571751

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Из далека послышалось что то вроде: "Ага, Мейби изменяет мне!" - Знаешь что, ты там с ней трахался, а Мейк меня сидит успокаивает! - А ну ка блять заткнулась! Кроки жёстко ударил Мейби по щеке. И тут началась драка между Кроки и Мейком....а отряд заснял это все на камеру. А Снежана вообще афигевала от происходящего. - Ира, отведи этих на море, а я с этими разберусь. - Хорошо... Снежана с трудом разделила пацанов и всех отвела в корпус. - Так, Мейби, иди пока в свою комнату вместе с Полиной, я потом подойду. Мейби зашла в комнату и продолжала реветь и рассказывать в сторис Инстаграмма, а Полина вообще не обращала как-то внимания. Тем временем в комнате пацанов: - Фига вы конечно фантастическая четверка...так, я вам желаю арест неделю, будете тусоваться только здесь - Урааааа!!! - Да, и давайте больше не будем драт устраивать за девчонок! - Постараемся... Снежана пошла в комнату к девчонкам. - Полина выйди из комнаты не надолго... - Окей... - Мейби, тебе так нравится Кроки? - Честно...да.... - О боже, а вы случайно не из одного города? - Да, в одном. - Аааа, ну тогда вы сможете даже встречаться, все таки тебе уже почти 16 лет!! Я щас приду-ка - Снежана принесла с собой Кроки в комнату, и закрыла дверь. - Ничего не хочешь мне сказать? - Мейби, сорян за Полину и драку... - Ммм а то что какого то сена я твоя дев... Кроки быстро запустил свои губы в губы Мейби и повалил её на кровать... Мейби наслаждалась поцелуем около 15 минут, а потом Кроки аккуратно начал снимать одежду с Мейби и с себя... Снежана была рада что парочка помирилась... Прошло около часа... - Блин, долго они еще там? Уже скоро все вернуться с моря... Кроки вышел из комнаты с довольным лицом и направился в свою комнату. - О боже, я даже не думал что она такая зажигательная! МЛ - так, ты что с ней переспал?? К - не твоего ума дела... Мейк расстроился. Он думал, что он сделает Мейби не детсвенницей. Мейби с улыбкой до ушей сидела на кровати и все думала, что же будет дальше. - Что-то вы слишком долго ... пройдя в комнату, усмехнулась Полина. - Нуу, все таки первый раз:) - Оаоаоа, так ты ДЕВСТВЕННИЦА? - Уже нет :)0)0)) - ахахах Они вели себя так, как будто ничего и не было. Лагерь был специально для таких "взрослых" подростков, поэтому на вписке в честь переезда 3 смены давали алкоголь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.