ID работы: 8571751

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

фига мы прибухнули...

Настройки текста
Вот уже и вечер. Все уже прибухнули. Все пришли в корпус, но Мейби пошла к пацанам. И в алкогольном опьянении Кроки кричал: -НУ ШО РЕБЯТ СОСАТЬСЯ ТА БУДИИИМ? МЛ- ДАВАЙ! К - И ТАК МЕЙК СОСЕТСЯ С ВАЛЕРОЙ, МЕЙБИ СО МНОЙ, ВСЕ ПОЕХАЛИ! Мейби села на крокодила и начала впиваться в губы. Кроки начал ставить засосы на плечах Мейби. О боже, как же хорошо, что этого не видить вожатая.... Телефон Мейби был у Лави и она начала их фоткать. Мейби повалила Кроки на кровать. Они также продолжали целоваться. У Мейка с Валерой там уже чуть ли не до дрочки дело шло.... Утро... Мейби заснула с Крокусом на кровати. Мейк пошёл к Лави. Так стоп, К ЛАВИ? Но, ему же нравится Мейб.... М-да.... Мейби проснулась. - Крокодил, вставай - мммм - вставай говорю - нет - А НУ-КА БЫСТРО БЛЯТЬ ПОДЪЁМ! - все😑 встаю.... Мейби достала телефон и залезла в галерею. Оу, щииит... - КРОКИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ СО МНОЙ ВЧЕРА? - То что хотел, а что не понравилось? Мейби раскраснелась и произнесла только одно слово: - Понравилось... - если хочешь, пока все спят можем повторить!? - Отстань, НедоКрокодил! Кроки чмокнул Мейби в губы и обхватил её талию. - только не плякай! Господи, это его каронная фразочка. Мейби так и тает. - Все отстань, пошли лучше что делает Мейк с Лави. - ооууу, мааааа)0)0))0 Они зашли в комнату, и увидели Мейки и Лави в одной постели. - давай не будем им мешать. - окей))) Было только 5 утра и на тот момент не спали только они и Катя. Катя - КЯ, Кроки - КИ КЯ - пойду-ка посмотрю что там все делают. Мейби и Кроки лежали в обнимку на его кровати, и при этом смотрели какое-то угарное видео в Ютубе. МБ - я сейчас приду. Мейби пошла в туалет. Катя зашла в комнату к Кроки с песней - "Здрасьте, мальчики, скучали не хотите что-то к чаю, нету чая - не беда, у меня полно добра..." КИ - ахахаха КЯ - что делаешь? КИ - лежу КЯ - вижу. слушай, а ты с Мейби встречаешься? КИ - нет, а что? КЯ - Да так просто Мейби все это время стояла у комнаты. КЯ - ладно, я пойду. КИ - заходи. КЯ - ок Мейби отошла к стенке, села и начала плакать в колени. КИ - что то она долго? Он вышел из комнаты и увидел плачущую Мейби. КИ - детка, ты чего? МБ - отстань, дебил Мейби в слезах пошла в свою комнату. КИ - блять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.