ID работы: 8571861

Piercing

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да - а - ань! Ты снова мои сигареты брал? Знаешь же, что без кнопки не курю, еблан. Александр стоял на балконе, выпуская сизый дым изо рта. На дворе было уже одиннадцать часов вечера, однако ни один из парней даже не думал о сне. Закончив прямой эфир, который они вели около двух часов, Даня ушел убирать бутылки из - под пива, а Саня отправился курить, пообещав, что после помоет посуду. - Я не еблан, - голова парня показалась в дверном проеме. - Ты сам сказал, что разрешаешь. - Я один раз только разрешил! Не делай так больше. - Ага. Саня вновь перевел взгляд на соседнюю многоэтажку. Он очень любил наблюдать за вечерним городом. Вечер похож на успокоившееся море после волнения. По сути, для него не имело существенного значения, где именно быть вечером: на берегу водоема и смотреть за водомерками, слушая легкое гудение реки; на заливном лугу, смотреть в костер; гулять по лесу и полям; смотреть на закат в уютном кресле или на раскладушке; брести по дороге на встречу с друзьями. Всегда для него сохранялось ощущение тепла и речь не только про тепло, которое от температуры, речь про тонкое ощущение тепла, которое дает земля и пространство весь день обогреваемые заботливым солнцем. Для Саши летние вечера практически всегда наполнены собственной особенной музыкой и он любил, когда ничего не мешает ему слушать. Лучше всего, когда есть возможность насладиться тишиной и различными редкими звуками, которые могут доносится с полей или с деревьев. К сожалению, если ты живешь с Даней, то насладиться вечерней атмосферой невозможно, это Саня понял еще давно. Так что, он даже не окинул парня своего сердца осуждающим взглядом, когда тот ввалился на балкон и взял сигарету, бубня что - то себе под нос. - Завтра в клуб, ага? - Саша сам не понял, зачем задал этот вопрос. Наверное, просто, чтобы начать разговор. - Да, - взгляд Дани задержался на губах Саши. Он долго и задумчиво смотрел на них, прищурившись, а после поднял брови, словно удивляясь собственным мыслям. - Слушай, а давай я тебе язык проколю? Теперь была очередь Сани удивленно поднимать брови и охуевать от мыслей, которые посещают голову его парня: - Ты ебу дал? - Ну, Сань. *** Итак, они снова вдвоем на том же самом балконе. Недокуренная сигарета была потушена и выброшенна. Теперь Саша сидит на старой табуретке, наблюдая за тем, как Даня раскладывает на стуле инструменты. Он и подумать не мог, что всерьез разрешит своему парню сделать ему пирсинг. Но что поделать, если какая - то неведомая магия заставляет его соглашаться на любые, пусть даже самые ебанутые предложения Дани и при этом радоваться, как мальчишка? - Господи, - почти шепотом произнес парень, краем глаза наблюдая через дверной проем за Даней, который что - то искал в тумбочке. - Спаси меня. Я курить и пить брошу, лишь бы в живых остаться. Аминь. - Чего ты там бормочешь? Это Даня зашел, неся в руках небольшую бутылочку с хлоргексидином. Он насмешливым взглядом окинул Саню, который с явным страхом в глазах косился на стул с инструментами. - Продумываю план бегства от тебя, придурок. - Да ладно тебе, - парень присел на корточки так, чтобы его лицо было на одном уровне с лицом Саши. - Я ж не в жертву Сатане тебя принести собираюсь. - Да кто тебя знает, - буркнул Саня, специально отводя взгляд в сторону. Даня приглушенно засмеялся. С одной стороны, ему нравилось, что Саша боится, но с другой стороны, ему было как - то жаль его. Но когда он подумал о том, что наконец - то отыграется на своем парнем за свой зад, который болел несколько дней подряд, муки склизкой совести мгновенно перестали донимать его. Он зацепил со стула белые медицинские перчатки, натянул их на руки. Пальцами сжал подбородок Сани, надавливая на нижнюю челюсть парня, заставляя широко открыть рот. Прищурившись, смачил ватку в хлоргексидине, а пальцами второй руки сжал язык, заставляя Сашу сморщиться от боли. Саня высунул язык, позволяя протереть его антисептиком. И ему стало действительно страшно, когда длинноволосый взял стальной зажим и иглу. Это был не первый его пирсинг, но ему было безумно страшно от осознания того, что что - то может пойти не так. Даня никогда раньше не прокалывал никому ничего, и мысли о том, что он может ошибиться, сделать что - то не так, сводили с ума. Однако, все опасения отошли на второй план, когда Даня отложил иглу и свободной рукой любовно погладил своего парня по тыльной стороне его ладони, пытаясь успокоить. Все - таки, он никогда не был садистом, в отличии от Саши. Саня вздрогнул, когда кончик иглы коснулся плоти. И тут же его глаза заслезились от боли, ведь Даня пронзил этой самой иглой его язык. Саша застонал, хотел сомкнуть челюсть, но не смог из - за зажима и иглы, и только сквозь слезы посмотрел на своего парня, взглядом умоляя сделать что - нибудь. Внезапно Даня резко убрал из прокола иглу, вставляя металлическую штангу. Оценивающе посмотрел на свою работу, а потом на Сашу, который просто испепелял его взглядом, очевидно, надеясь прожечь в нем дыру. - Ты же понимаешь, что я тебе сейчас въебу? - поинтересовался Саня, приподнимаясь с табуретки. - Прекрасно понимаю, - ответил длинноволосый, отходя назад, в сторону двери. Теперь его очередь с ужасом в глазах окидывать взглядом парня. - Только дай мне фору в пять секунд, хорошо? *** Серая футболка с шелестом падает на пол и Даня остается в одних только боксерах. Саша с шумом выдыхает, осматривая худое тело. Ладонями обхватывает лицо парня, привлекая того к себе. Коротко целует в губы, рукой сжимая его бедро. У Дани шея покрывается мурашками от горячего дыхания Сани. Его зубы сжимаются, когда Саша ставит на его шее багровый засос. Теплые губы скользят по его ключицам, изредка покусывая бледную кожу. Даня чувствует, как его член трется о член его парня. Больно. Приятно. От этих ощущений у него круги перед глазами плывут. Парень выдыхает, когда Саня проводит языком по всей его длине. Он жмурится, когда мягкие губы скользят от основания члена до самой головки. Раньше Саша никогда не пробовал так "развлекаться" со своим парнем, но, конечно же, хотел попробовать. Он обхватывает губами горячую головку, проходится по ней язычком и подается вперед. И его почти до судорог в мышцах заводят протяжные стоны. Даня выгибается в спине, тяжело дышит и сам двигает бедрами. Саня сжимает ладонью член у основания, резко ведя рукой вверх. У Дани крышу сносит от того, как Саша грубовато и отнюдь не нежно ласкает пальцами его член. Быстро. Рывками. Такими, что у длинноволосого мышцы сводит. Царапает ногтями чувствительную кожу, а Даню от удовольствия выворачивает наизнанку. Подохнуть хочется. Сейчас, когда оргазм накатывает белой вспышкой перед глазами. Сейчас, когда Саня слизывает его сперму, стекающую с ладони на запястье. Даня как будто в вакууме. Но проходит несколько секунд, и все возвращается на свои места. Парень окидывает взглядом Сашу, который задумчиво смотрит в окно, теребя пальцами металлическую штангу. - Пойдешь курить? - он неожиданно отвлекается от созерцания звездного неба и снова смотрит на Даню. - Да... Сейчас. Однако, Даня так и не поднимается с кровати вслед за Сашей, продолжая лежать, испепеляя взглядом потолок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.