ID работы: 8571870

Беременная ангелесса или бедный демон 2: беременный демон или бедный ангел!

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вейрон сидел на берегу озера, обняв колени. Ему было стыдно от того, что сбежал из дома друга после того когда узнал, что тот случайно загрузил видео с его танцем и пением в ванной. Сын Мишель и Гейба понимал, что погорячился. «Что со мною произошло? Я не выслушал, что хотел сказать мне Хэлл. Он хотел просто извиниться за то что случайно выложил видео с моим участием, который снял тайком от меня. Хэлл просто хотел «отомстить» мне, таким образом, ведь я помешал ему приготовить пироги, а я… Эх, ладно. Всё хорошо. Нужно просто успокоиться. Он не знает, что песня, которую я пел возле зеркала в ванной-комнате о тайной любви к его ангельской персоне! Да я люблю Хэлла. Он — моя первая любовь. Мне нужно когда-то признаться ему в своих чувствах. Хэлл — необычный ангел с характером демона, а я — демон с характером ангела. Ангелайна — его сестра демонесса. Она любит шиперить нас. Я прочитал парочку её фанфиков… Так всё. Мне нужно извиниться перед Хэллом» — подумал юный демон. Юноша успокоился. Он устремил свой взгляд в небо. Вейрон любит Хэлла и это его тайна. Внезапно кто-то подкрался к нему сзади и закрыл ладонями глаза. — Хэлл, хватит шутить! — с лёгким смешком поговорил Вейрон. — Как ты узнал, что это я? — шутливо спросил Хэлл, убирая руки от друга. — Я тебя знаю, — усмехнулся Вейрон. Хэлл присел рядом с ним. Парни стали рассматривать звёздное небо, пытаясь, не смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.