ID работы: 8571870

Беременная ангелесса или бедный демон 2: беременный демон или бедный ангел!

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парку (1)

Настройки текста
Примечания:
POV Хэлл Я, Ангелайна, Райнджей и Вейрон быстро добрались до класса, где будет проходить первый урок за сегодняшний день. Сестра явно рада, что начался новый учебный день для нас он все го лишь второй, но не менее важный. Она жаждет завести новых друзей и получить новые знания. Я её отлично понимаю, но не совсем разделяю её мнение, ведь завести новые знакомства не так легко как кажется. Теоретически возможно всё, но для этого нужно быть самим собою и не скрывать истинного себя. Мы ангела и демоны, разные по характеру, но среди наших сородичей есть исключение из правил. Любой ангел может быть злым в душе, но это зло не такое сильное, как и у демонов и наоборот — демон может быть добрым и ранимым, нужно просто показывать себя каким ты есть, чтобы не вводить потенциальных друзей в заблуждение. Видимо я отношусь к ангелам с вредным характером как у демонов, но при этом не злой, а скорее всего разборчивый в людях и других существах который населяют наш бескрайний мир. Ангелайна немного наивна, но временами бывает вредной. Истинная демонесса. Она справедливая девушка прям как ангел только с рожками, видит мир по своему и любит подшутить надомной и моим лучшим другом Вейроном. Вейрон — это Вейрон скромный, ранимый и чувствительный демон с красными глазами и душою ангела. Он наш с сестрой ровесник и тайный мой возлюбленный, а вот про Райнджея я ещё ничего не могу сказать, он милый парень, но я его ещё как следует, не изучил, но кажется, что сестра влюбилась в него… Ладно — это не моё дело. В общем, наша дружная четвёртка пришла в класс. Там уже собрались практически все ученики. В нашем классе учатся двадцать учеников (ангелы и демоны). Они о чём-то переговаривались между собою и посматривали в нашу сторону. Я спокойно сел на своё место рядом со мною уселся Вейрон. Ангелайна села рядом с Райнджейем. По расписанию у нас сейчас должен начаться урок ангельско — демонической истории. Данный школьный предмет ведут сразу два учителя. Да именно так. «Золотая школа» теперь немного другая, чем была раньше когда в ней, учились наши родители. Ангелайна посмотрела на меня и улыбнулась. Вейрон невзначай прижался ко мне. В класс вошли учителя. Юные ангела и демоны притихли, когда увидели, что учителя пришли в класс Вейрон отодвинулся от меня. Урок начался. Урок пролетел незаметно и увлекательно. Учитель Дейрон (со стороны демонов) и Ангелос (со стороны ангелов) поведали нам о двух избранных ангеле и демоне, которые любили друг друга и не скрывали своих чувств от других. Конкретно имён учителя не разглашали, ведь чего-то явно боялись. Избранники могли снять правило ВЕТО полностью, но им не суждено было этого сделать из-за одной завистницы ангельского происхождения, которая позавидовала счастью парней и прокляла их. Все от них отвернулись, но ангел и демон все равно продолжали любить друг друга и в итоге погибли при неизвестных обстоятельствах. От демона остался лишь его талисман, который был дорог ему, как и… На этом моменте прозвенел звонок. Учителя объявили, что продолжим занятия уже завтра и удалились из класса. Ученики хотели покинуть класс и направиться на следующий урок, но тут в класс вошли профессор Аркан и Темптель. — Дорогие ученики… — начал профессор Аркан. — Сегодня занятий больше не будет! — продолжила за своим коллегой Темптель. Весь класс уставился на неё. Юные ангела были немного расстроены, что уроков больше не будет, а демоны были счастливы. — Значит, занятий сегодня больше не будет? — переспросила у профессора Темптель Ангелайна. Сестра явно была расстроена таким раскладом событий. — Да сегодня занятий не будет — подтвердил слова коллеги Аркан. — Ясно, — Ангелайна всё поняла. Остальные ученики покинули класс. В классе остались только я, Ангелайна, Райнджей и Вейрон. — Ангелайна, не расстраивайся так, занятия продолжится завтра, — попытался успокоить мою сестру Рай. Она всё понимала. — Ребят, а давайте пойдем, прогуляемся в парке? — предложил я друзьям. — Хэлл прав нам лучше сходить прогуляемся в парке и заодно посмотреть на наших подопечных, — поддержал меня рыжеволосый демон. — Вы правы, но может, мы прогуляемся по парку в образе смертных, — добавил к нашим словам Райнджей. Ангелайна посмотрела на нас всех и улыбнулась, она согласилась с нашим общим предложением прогуляться в городском парке в смертных образах и заодно подышать свежим воздухом. — Прогулка в парке никому не повредит, — сказала демонесса. Мы все вышли из учебного заведения.  — Ой, — вскрикнул Вейрон, смотря себе на шею. — Что случилось? — обеспокоенно спросил я. — Кажется я, забыв свой талисман, мне он важен, — ответил Вейрон. — Я его оставил у себя в комнате. У меня отлегло от души. Ничего страшного не произошло. Я поросли у Райнджея и Ангелайны прощения и сказал им, что они могут лететь в сторону парка и ждать нас там, а сам отправился вместе с Вейроном обратно в нашу квартиру в общежитии, чтобы растеряшка мог взять свой талисман-бабочку, которая передается у него по наследству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.