ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Принцесса, пластыри и взволнованный панцирь. Лео/ОЖП

Настройки текста
— Чёрт бы побрал твою любовь к приключениям! — В который раз воскликнул Лео, перевязывая бинтом твою коленку. А ты только беспечно улыбалась, наслаждалась его аккуратными движениями, заботой в глазах, что ты увидела, когда ниндзя пришёл, и которая сейчас скрыта за злобой. А ведь он никогда так не выражался! Значит, и правда волновался за тебя. Ты застенчиво отвела взгляд, когда Леонардо уселся рядом с тобой на кушетку. Сейчас в лаборатории Донни никого, кроме вас двоих, не было: Майки развалился на кровати с комиксом (весь в пластырях, как и ты, но дово-о-ольный, собственно, как и ты), сам хозяин комнаты отправился в столь поздний час на покой, а Раф, скорее всего, смотрит бои без правил по телевизору. — Ты что это, переживал за мен... — За вас. — Мгновенно поправил тебя лидер. Это было довольно резко, конечно, по отношению к твоим чувствам (прямой игнор, как никак), но Лео, на самом деле, спасал сейчас себя, показывая самую маленькую часть своих волнений за тебя. — Да, я переживал. — Уже более мягко добавил черепашка, увидев твой поникший взгляд и сгорая внутри со стыда, ведь он не хотел ранить тебя. — Ты иногда поступаешь слишком опрометчиво. — Заметил вдруг Леонардо, своим строгим тоном вырывая тебя из клубка мыслей, в котором собрались и воспоминания о прогулке с Микеланджело, и неждано-негадано появившийся лидер, и шипящая от перекеси водорода рана, о, и не забудь заманчивые и зазывающие к себе огни вечерне-ночного Нью-Йорка. — А почему нет? — Неожиданно для него спросила ты, беспечно пожав плечами. — Это показалось мне клёвой идеей, и нам было действительно весело... — Пока ты не проехалась коленями по асфальту, я полагаю? — Прервал тебя ниндзя, и, о боги, он был прав, как никогда. Ты и спорить не стала, лишь смиренно кивнула. Лео, конечно, попросил тебя быть осторожнее, когда вы с Майки в следующий раз решите прокатиться на роликах, но сам он точно знал, что будет рядом в тот момент, когда ты вдруг споткнёшься, и тогда-то он ни в коем случае не даст его дорогой принцессе упасть и пораниться. А если это и случится, то самолично обработает все раны, не удостоив такой чести своих братьев — ты, всё-таки, только его принцесса. Вот, что вспоминала ты, в очередной раз столкнувшись с жестоким асфальтом. Вы с Леонардо встречались уже какое-то время, и ты удивлялась и открывала для себя его джентльменские качества, но ты была буквально шокирована, когда он спросил позволения донести тебя до логова на руках. Но кое-что осталось неизменным, кое-что из воспоминания, гревшего твою душу и вызывающую настоящую чеширскую улыбку на лице. И это, как ни странно: — Чёрт бы побрал твою любовь к приключениям! — Его фраза, сказанная встревоженным и заботливым тоном. Да ради этого можно царапать колени хоть тысячу раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.