ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Черепашки и очки (Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП)

Настройки текста
• Донни Для него очки являются чем-то, вроде повседневного ритуала, он же носит их ежедневно! Ну, стоит отметить, что и без очков он выглядит довольно мило, хотя, следуя утверждению ниндзя, ты выглядишь в его очках гораздо милее. — Всё такое расплывчатое! — Осторожно, т/и! — Он поймал тебя за плечи во время того, когда ты, вытянув руки вперёд, пыталась хоть как-то ориентироваться в месиве красок его лаборатории, и чуть не напоролась на что-то, кажется, довольно опасное. Но даже так ты увидела заботливого и обеспокоенного Дона. Вы улыбнулись друг другу и ты поспешила вернуть очки мастеру бо. • Лео Лидер надел их ради любопытства — его зрение было прекрасным. Но когда он увидел тебя, только что пришедшую в логово, он немного смутился под твоим неотрывным взглядом, поэтому поспешил тут же снять очки и спросил: — Что-то не так, принцесса? — Нет, — ты улыбнулась, — ты похож на строго учителя в этих очках. — И, ухмыльнувшись, добавила: —Довольно симпатичного учителя. После таких слов Леонардо, разумеется, надел очки вновь и придирчиво глянул в зеркало, а потом, минут через пять, ты услышала: — Откройте пятый параграф в учебнике, класс. — Вы дружно захихикали. Всё же здорово, когда Лео перестаёт быть супер-ответственным лидером и превращается в обычного подростка, да? • Майки Когда вам с черепашкой попались две пары очков, вы ходили в них весь день, не снимая и шутя, используя каламбуры, чем, несомненно, выбесили всех находившехся в логове. Вы называли друг друга очкариками и ботаниками, умничали и по нескольку десятков раз использовали слова, вроде "статистика", "факт", "конференция", "наука" и прочие; также вы читали много газет (читай рисовали всяким дядям усы ручкой) и смотрели новости (изображали смешными голосами корреспондентов и ведущих). А под вечер обменялись очками, будто чем-то личным (ты, кстати, сохранила очки Микеланджело, ровно, как и он твои, поставив их на одну полку с самыми любимыми комиксами). • Раф Ты со скучающим видом переключала каналы на телике пультом, когда очки плавно опустились на твой нос. Ты уже с непонимающим взглядом положила пульт рядом с собой и повернула голову наверх и увидела Рафа с улыбкой на лице. — А тебе идут очки, котёнок. — Подметил он и вмиг приземлился рядом с тобой на диван. — Хе-хе, правда, что ли? — Ехидным голосом протянула ты и поправила очки. — Не сомневайся. — Кивнул ниндзя, который уже взял пульт в руки. — Но я уверена, что... — Ты сняла очки со своего носа и надела их на Рафаэля. — Да, тебе они идут больше. — Куда идут? — Черепашка ухмыльнулся и легонько толкнул тебя в плечо. — Ну вот, я ж теперь ботаник! — Мой любимый ботаник. — Поправила его ты и поцеловала в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.