ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ты играешь в рок-группе. Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП

Настройки текста
• Раф — Раф обожает рок! — Он любит слушать его, когда тренируется самостоятельно. — Наносит самые сильные удары во время отбивки барабанов, которая бывает обычно перед последним припевом. — И вот он узнает, что его девушка играет в рок-группе. — Не супер-популярной, но играющей на разогреве и более известных групп, приезжающих с концертами в Нью-Йорк. — Раф приятно удивлён! — Он скажет, что ты ещё более крутая, чем он думал. — Конечно, попросит дать ему послушать несколько песен. — В конце концов, они так ему понравятся, что он даже похвастается братьям, «случайно» включив одну из песен на телефоне. — Он так горд тобой! • Лео — Лео относится к року нейтрально; что-то цепляет, но редко. — Обычно он нечасто музыку-то слушает. — Но когда он узнает, что ты — участник рок-группы, станет на повторе слушать все альбомы, что вы успели записать. — Лео будет интересно послушать о том, как ваша группа сочиняет музыку и как происходит запись. — Лидер спросит, что именно вдохновляло именно тебя, и это многое ему расскажет. — Он не забудет похвалить тебя и искренне добавит, что ему понравились ваши песни. — Возможно, даже поделится этой крутой музыкой с братьями. • Майки — Майки буквально сошёл с ума. — Его клёвая девушка играет в рок-группе? Чума! — Он спросит ещё что-то про байк, перчатки без пальцев и чёрную рваную майку… — Пока ты не объяснишь ему, что это стереотипы. — Майки также увлечён музыкой, поэтому он охотно будет расспрашивать тебя о том, как остальные участники и ты, в частности, обращаетесь с инструментами и микрофоном. — Потому что сам учится играть на электрогитаре и, что уж таить, вокалу. — В шутливо-флиртовой форме попросит автограф. — «Распишитесь на… ой, я забыл блокнот! Тогда можете оставить автограф на моём лице?» — И когда ты дашь ему послушать ваш последний альбом, увидишь, придя в логово через неделю, как он отбивает карандашами по столу ритм одной из ваших песен. — Лучшая похвала! • Донни — Донни слушает всякое, и рок в том числе. — Просто музыка благотворно влияет на его работоспособность. — Он был приятно удивлен, узнав, что ты играешь в группе, тем более, с направлением рок. — Он не менее любопытен, чем Майки, так что готовься к вопросам. — Куче вопросов. — Донни будет слушать по вечерам ваши песни, и, когда услышит твой голос / игру твоего инструмента, невольно подметить, как сильно ему нравится именно этот отрывок песни. — Нет, конечно, понятное дело, что это всё потому, что он любит тебя и с психологической стороны… бла-бла-бла. — Всё мысли пропадали, когда в наушниках играл рок. — Ваш рок. — Более того, если Донни работал в то время, когда слушал ваши песни, он чувствовал, будто ты рядом. — Немного ближе. — И в этих песнях ты открывала свою душу. — Это гипнотизировало Донни. — И он всё больше в тебя влюблялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.