ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Вредная еда раздражает. Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП (Реквест)

Настройки текста
Ты не ела то, что так манило. Это было вкусно, некоторые из этих вредностей были даже сытными, но аллергия не давала этим насладиться, от одного кусочка лицо краснело / кожа чесалась, и скорее ухудшалось настроение, нежели самочувствие. Это было ужасной неудачей, это раздражало и злило. Это окрашивало жизнь в серые краски оттенка старости, потому что ограничение в еде казалось привилегей старичков, играющих в бинго. И всякий раз, когда ты видела, как кто-то наслаждался шоколадкой, чипсами или пиццей, ты закусывала губу, временами даже не могла оставаться в комнате, где жуют такую пищу и уходила выпить стакан холодной и освежающей мысли воды. И это приводило к ссорам... Может, ты не скрываешь, они были вызваны завистью к столь свободному рациону оппонента, так что и ругалась ты обычно за столом. — Майки Майки — мальчик сочувствующий и переживающий, так что неважно, встречаетесь вы или друзья, он постарается сдерживать свой аппетит или предпочтёт выпить с тобой чаю с сушками или бутербродами с маслом, чтобы вы вдвоём наслаждались едой и разговорами он отвлечёт тебя от не весёлых мыслей. Но, конечно, ты всё равно застанешь его с кусочком пиццы в руках, и ты не всегда будешь в хорошем настроении... Что ж, в ссорах Майки будет больше слушать, нежели говорить. Я уже упоминала, в нём много сочувствия, он всегда переживает за то, как ты проводишь там, наверху, своё время. Он знает, что вы выросли в разных странах и его был мягче, в его мире не осуждали, пусть и был он крошечным. А твоём огромном не нашлось кого-то, кто смог бы тебя понять? Майки сделает всё, чтобы ты не волновалась за эту потерю, ведь он рядом! Он обнимет тебя за плечи и чмокнет в лоб, а потом предложит какое-нибудь времяпрепровождение, которое позволит забыться, поднимет настроение и расстворит ваше ссору. — Донни Донни — это тысяча и одна минута самого удобного, не напряжённого молчания, которые так здорово провести рядом с ним, в его объятиях... Грубые слова в голове становятся всё мягче, сердце бьётся спокойнее и слёзы высыхают. В поведении в ссорах они очень похожи с Майки. Донни знает, как может ранить слово, и знает, что, будучи в ярости, об этом совсем не думаешь, а потому, придвинув тебе чашку с твоим любимым напитком, на которого у тебя нет аллергии, он заставит тебя замолчать, потому что, в конце-концов, выпить же это надо? И только ты перестаёшь гневаться, он начнёт докладывать о своих исследованиях на этот счёт; расскажет о своей маленькой игре с медицинскими препаратами для создания такого, что могло бы помочь тебе с наименьшими дискомфортом, если вообще с ним, есть вредную еду. Но ужасно расстроенно подведёт итог, что работа проделана только наполовину. Донни ужасно ценит тебя, будь его воля, обокрал бы все аптеки, только чтобы помочь тебе... Однако они с братьями взяли роли хороших парней, а хорошие парни не воруют. Почти. Хе-ей, что это, Дон принёс тебе наимилейшую плюшевую игрушку?... Только для того, чтобы ты улыбнулась! Какой славный мальчик. — Лео Лео был терпелив во время этих ссор. Лео всё прекрасно понимал, а потому старался как можно скорее прекратить ругаться буквально не из-за чего, что, конечно, получалось не всегда. Лео тоже злился временами, однако за всё то время, что вы ругались, он ни разу не упрекнул тебя в этой нетипичной злости на других. Он знал, как тебе тяжёло, и насколько сильно ты нуждаешься в поддержке. Вместо разъярённых ссор Лео предпочитал успокаивать. Он просто брал тебя с собой на медитации, или вы вместе ложились на кровать в его комнате и слушали аудиокнижку или радио. В конце вы слушать переставали и начинали бои щекоткой! Он никогда не признается, но ему нравится тебя щекотать, ведь ты сразу начинаешь смеяться, а когда он поддаётся тебе и ты приступаешь к осуществлению мести, ты забываешь о той ругани, что была буквально полчаса назад! Потом ты положишь голову на его пластрону, а он запустит руку в твои мягкие волосы, и вы, пялясь в потолок, будете передразнивать радиоведущего или озвучивающего книгу человека. И в такие моменты никак вредные вкусняшки не нужны, ведь самая-то главная рядом... — Раф Рафу нравился метод под названием "Выплёскиваем ВСЮ нашу ярость", он им и сам пользовался, ведь так же, как и ты, злился и ругался, ругался и злился... Только до него тебе далековато, кстати. Надо отметить, что когда вы были друзьями, ещё в первое время вашего общения, он спорил с тобой, мама не горюй! И что Раф стал мягче к этому относится позже, а потом и вовсе предложил вышеуказанный метод. И вы вместе начали бить грушу и... Играть в бадминтон. Мол, "для девушки это будет безопасней" (©). Потом этого стало мало, но тренировки действительно помогали выплёскивать злость, плюс ещё разговоры с Рафом наедине... Надо ли говорить, что потом его братья назвали додзё самым романтичным местом в канализации? Нет, не стоит, у нас другой реквест. На самом деле, Раф знает, каково это, быть не таким, как все, или отказывать себе в самом простом (собственно, из-за этого же), потому жди от него огромнейшей поддержки. На ваше первое совместное 14-ое февраля Раф даже постарается приготовить для тебя что-нибудь гипоаллергенное... Самый переживающий хулиган на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.