ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Какие бы костюмы вы надели на Хеллуин. Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП

Настройки текста
• Майки Вы надели бы костюмы тыкв со смешными рожицами, а также чёрные блузки и джинсы под костюм. С ваших оранжевых шляп свисала бы гирлянда, и глаза тыкв светились в темноте. Вы таким макаром и довели старших братьев Микеланджело до инфаркта, прячась на кухне и в додзё, а потом выпрыгивая прямо перед ними. Кстати, гирлянда светилась, когда вы брались за руки (спасибо Донателло), так что вы называли друг друга фонариками, а Майки даже выдал: — Ты буквально заставляешь меня светиться, тыковка. • Раф Ты была бы ведьмочкой с чёрной остроконечной шляпой и темно-фиолетовой мантией, а Рафаэль, который, как тебе казалось, не разделял всеобщего энтузиазма, надел бы, как ни странно, костюм чёрного кота, аргументируя это тем, что ведьмы без такого проводника — никуда. Майки тогда ещё с удивлением спросил, почему Раф не нарядился метёлкой, которая тоже всегда рядом с ведьмами. Ты похихикала, а вот твой парень шутку, увы, не оценил... Хорошо, хоть нунчаконосец хорошо бегает. • Донни Он, совсем забывший о празднике и вспомнивший о нём только сейчас, когда ты ему напомнила, быстро схватил белую скатерть, накинул на себя и объявил, что он призрак. Ты решила подыграть ему, и, когда залезла под скатерть, поправила, что вы — двухголовый призрак, который карает тех, кто не веселится в Хеллуин. Вы взяли конфеты из кухонного шкафчика, приготовили тёплого чая и уплетали это всё в лаборатории. Но потом вы синхронно поперхнулись и уставились друг на друга, как испуганные хомячки, услышав вопрос Микеланджело о том, куда же делись все конфеты и обещание Леонардо их неприменно найти. • Лео Он совсем не воспринимал этот день, как особенный, но под напором твоих уговоров всё же надел костюм Джокера из не столь давно вышедшего фильма. До этого он всячески намекал тебе на это, заводя разговоры о фильме или отправляя по смс ссылки на видео-сборник забавных моментов из фильма. И какого же было его удивление, когда ты вдруг оделась Пеннивайзом... Наверное, ваш дружный хохот слышали в другой стороне Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.