ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Под покровом ночи... Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП

Настройки текста
Под покровом ночи ты, соблюдая эту хрустальную тишину в логове самых настоящих ниндзя, ты пробираешься на цыпочках в одну из комнат, и на этот раз не свою. Ты тихонько приоткрываешь дверь, боясь её скрипа. Сердце гулко и быстро стучит, что уж тут таить, тебе и вправду несколько страшно. Но покидать комнату уже поздно, да?... Ты всё так же тихо, едва касаясь ступнями пола, идёшь дальше, до победного. Отступать уже поздно! * Лео Ты укуталась в мягкое светло-синее одеяло и, прикрыв глаза, начинала погружаться в сон, когда почувствовала, как он обнял тебя. — У хороших ниндзя очень чуткий слух. – На твой немой вопрос преспокойно (в своём обыкновенном стиле, в общем-то) промурлыкал черепашка. Ты не смела повернуться к нему лицом, только смущённо пролепетала: — Ты не злишься на меня? — Нисколько. – Зевок. – Добрых снов. — Ага… — Ты уже засыпала, и хотя минуту назад была уверена, что точно не уснёшь, когда рядом с тобой аж целый Леонардо, но, как видишь (или нет, твои глаза всё же закрыты), двери, ведущие в царство Морфея всегда открыты. Утром вы проснулись вместе, причём - вот так сюрприз! –на этот раз сильнее, чем ты смущался лидер. * Раф — И чё ты тут делаешь, коротышка? – Сейчас темперамент благодарил небеса за то, что в комнате так темно, иначе ты бы увидела, что теперь его покрасневшему лицу бандана ну совсем ни к чему. Вопрос тебя, мягко говоря, смутил. Очень. Смутил тебя, лежащую в кровати ниндзя, забравшую одну его подушку (голова не такая уж широкая, и на одной поспит) и нагло отобравшей одеяло. И пусть оно почти валялось на полу, пока распластавшийся в позе звезды Раф пускал слюнки, ты одеяло, непременно, нагло отобрала. — Я… Эм… — Ну нет, ещё и оправдываться?! Лучше прямо сейчас бежать к себе в комнату, и не высовываться, пока братья не пойдут на тренировку, а там и по-тихому смыться можно… Нет, хорошим выходом будет сказать правду. – Мне приснился кошмар, стало страшно, и я подумала, что вдруг ты не спишь, а ты спал, и вот, я здесь. – Полуправду. Нет, нужно отдать тебе должное — ты протараторила это меньше, чем за тридцать секунд. Рафаэль, конечно, смягчился. Всё же, кошмары – это серьёзно, да и вы не каждую ночь вместе спите, то есть, вы вообще так не делаете, да… Проснувшись утром, ты заметила, что находишься в объятиях парня, крепких таких объятиях. Ты сдавленно пискнула, а в голове развернулся целый рок-концерт, ведь ты точно помнила, что засыпали вы, лёжа друг к другу спинами. * Донни В эту ночь Дон изволил спатеньки в своей комнате, а не как, обычно в лаборатории, поэтому-то ты и пришла к нему в комнату. Заработавшийся черепашка не сразу обнаружил тебя, сопящую под его боком и видящую уже четвёртый сон, где-то в два часа ночи он проснулся от какого-то шума, кажется, от грохота на кухне или шума телевизора, а потом просто опустил взгляд с двери на тебя. Сначала он не верил, что ты настоящая, и даже проверил это. Он провёл рукой по твоей щеке, а ты от щекотки невольно улыбнулась. Донателло укрыл одеялом твои плечи, раскинул твои локоны волос от лица подальше и пару минут просто смотрел на твоё спокойное выражение лица. — Сладких снов. — Прошептал парень с нежностью в голосе. А затем опустил голову на подушку и попросил, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. * Майки — Ты у нас лунатик, да? – Неожиданно весельчак перевернулся на другой бок и, смотря на тебя с задорным видом, заставил чувствовать себя неловко. Ох, вот знает же, как твоё сердце в пятки уходит, когда он так делает! — Почти. – Ты согласилась бы с чем угодно, будь то несколько контрольных подряд в школе, участи в реалити-шоу или даже на просмотр детских мультиков нон-стоп часов где-нибудь пять, другими словами всё, что угодно, но только бы раствориться в воздухе прямо сейчас. — Хе-е-й… — Игриво протянул ниндзя с полуулыбкой, привлекая твоё внимание к себе. И вот, когда нужное внимание было получено, Майки поднял край одеяла, приглашая к себе. – Ты идёшь? О, да, ты идёшь! Ты заснула раньше Майки, удобно устроив свою голову на его плече, когда он шептал тебе что-то убаюкивающее на ухо, также наматывая на пальцы твои волосы. Проснувшись, ты поцеловала его в щеку, однако он тогда совсем не спал, как казалось тебе. Вот же хитрец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.