ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

В какой момент парни поняли, что влюбились. Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП

Настройки текста
– Лео Когда вместо медитации в тихом и уютном зале ему захотелось посидеть в шумной компании братьев и Эйприл с Кейси… Ну, после того, как он узнал, что ты придёшь Когда он увидел, как сюрикен Майки, брошенный во время тренировки, полетел в твою сторону, и Лео, не задумываясь, спас тебя, загородив своим панцирем (а то есть притянув тебя к себе и повернувшись в сторону) Когда он вдруг осознал, что прочитал все книги и посмотрел все фильмы, которые ты рекомендовала, потому что ты описывала их с потрясающим блеском в глазах Когда во время разговора с тобой задумался и отвлёкся от его сути, потому что залюбовался тобой и твоей жестикуляцией – Раф Когда понял, что твои подколы его не обижают, и он даже рад, что ты больше шутишь с ним, нежели с Майки Когда после ссоры с Лео он отправился на прогулку и неожиданно оказался на крыше твоего дома Когда во время очередного разговора с тобой он вдруг подумал, что может рассказать тебе всё, не боясь показаться странным или глупым Когда, увидев тебя плачущей, он уже спешит съездить кулаком по лицу обидчика… даже если обидчик – сериал – Донни Когда он проснулся после бессонной ночи в лаборатории и первым делом вспомнил не о завтраке или братьях, а о тебе Когда кофе, который ты приготовила для Донни, оказался в сто раз вкуснее обычного Когда даже в комнате, где веселятся его братья и друзья, ему становится одиноко, потому что ты не пришла Когда он взламывает электронную почту парня, жестоко разбившего тебе сердце, и вытворяет всякие забавные гадости, чтобы тебе стало лучше – Майки Когда он без сожалений и капли жадности предложил тебе съесть последний кусок пиццы, который с таким трудом выиграл у Рафа, потому что ты выглядела грустной Когда ты начала ассоциироваться у него со слишком большим списком вещей, вроде запаха мяты (печенье, которое ты приготовила), джинс (которые ты так любишь носить) и т.д. Когда он понял, что пишет смс тебе чаще, чем кому бы то ни было Когда твои объятия станут для него особенными: самыми тёплыми, желанными, любимыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.