ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Раф/ОЖП. С самого детства Раф любил Рождество...

Настройки текста
С самого детства Раф восхищался тем, какую суматоху создавали люди вокруг Рождества… Втайне, конечно, чтобы братья не дразнили того, кто сторонился и явно недолюбливал людей. Справедливости ради стоит отметить, что поводы для антипатии к человекам* были, но сейчас не об этом. Важно то, что Раф любил Рождество. Майки выражал своё обожание более открыто и ярко: задолго до кануна Рождества он уже пел под нос рождественские песни и с искренним удовольствием смотрел по вечерам праздничные фильмы. Рафаэль тихо и скромно наблюдал за этим со стороны, однако всегда вызывался украсить логово и нарядить ёлку. Делал это обычно в компании Майки или Донни, если тот не застревал в лаборатории, пытаясь открыть что-то воистину гениальное. Честно признать, Дон был наилучшей компанией для этого, потому что не становился гиперактивным ребёнком, которому надо всё и сразу, как некоторые. В этом году всё изменилось. Начиная с того, что в малом кругу знакомых появилась Т/И, которая была прекраснее отобранного у Майки последнего куска пиццы и последнего побитого фута вместе взятых и на десять умноженных… Не-ет, Т/И была ещё лучше! Она была такой милой, забавной и безумно красивой, что никакие нормальные сравнения не приходили в голову Рафа с момента их встречи, потому что совершенно не походили на достойный комплимент, и мысли пополнялись только этими банальными фразочками из сопливых фильмов о любви. А, вот, что ещё изменилось: Раф стал увлекаться музыкой, причём не просто слушать гранж или рок в наушниках по вечерам, а даже осваивал игру на гитаре, которую Лео подарил братцу в прошлое Рождество. С тремя пальцами играть на гитаре нелегко, но возможно, если наловчиться. Не лишним будет упомянуть, что Рафаэль сочинил и исполнил одну маленькую песню для Т/И, которую услышали разве что стены канализации. Мелодия была настолько нежной, что вряд ли кто-либо догадался о том, что её придумал саеносец. Для чего тут упомянулось умение Рафаэля играть на гитаре, так для отсутствия удивления. Потому как прямо сейчас Раф и Т/И сидели в гостиной логова, и черепаха, прикрыв глаза, играл на гитаре какую-то спокойную мелодию. Т/И, попивая какао, с удовольствием слушала это. Они сидели совсем рядом друг с другом, на диване, а телевизор сменил ради этой сцены своё обличие и стал камином (пусть и электронным и ни черта не греющим). Ребята ждали, пока остальная часть их компании принесёт украшения из дома Эйприл и Кейси (Майки настоял, утверждая, что дом недостаточно украшен), а также захватит пару вкусностей по дороге. Вдруг в этой уютной тёплой атмосфере Т/И вспоминает: — Ой, мы же всё это время сидим под омелой! Раф даже не успел обомлеть или удивиться: сразу поднял голову наверх и увидел прямо на потолке омелу — это явно почерк Майки. Раф, как уже упоминалось ранее, нежно любит Рождество, и, естественно, он про традиции праздника знает. Однако… — Будешь целовать меня или диван? — С усмешкой, иронично, как он и умеет, спрашивает ниндзя, пытаясь тем разрядить обстановку. Т/И хмыкает. — Глупый, конечно, тебя! Она пододвигается ближе, легко обхватывает своими пальчиками лицо саеносца и, повернув немного, так, как ей нужно, целует зелёную щеку безо всякой брезгливости. Отодвигается и улыбается. — С Рождеством, вредина! — Поздравляет девушка в который раз за день с милой улыбкой. — И тебя, коротышка… — Озадаченно отвечает Раф, не смея в присутствии Т/Ф дотронуться до целованной щеки. Он больше никогда её мыть не будет! Просто чтобы не забывать, что чудеса, очевидно, случаются, и даже с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.