ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

тебе нужна помощь?

Настройки текста
конец года. Сал шёл один к своему шкафчику, так как Лари и Эш уехали куда то отдыхать с родителями, а Тод поехал проходить какие то экзамены для поступления в институт. к голубоволосому подошёл Трэвис со своими дружками Т: — ну что, пидорок, вот ты и остался без ссвоих "зищитничков". теперь то я как следует на тебе отыгаюсь!— Салли посмотрел на задиру с безразличием в глазах. С:— ты же понимаешь что если изобьёшь меня, об этом всё равно узнает Ларри и даст тебе пиздюлей Т: — а ты что, сразу как маленький побежишь жаловаться своему дружку? С: — мне даже не придётся ему жаловаться. я же говорю, он сам узнает. как минимум увидит синяки— Трэвис схватил Салли за кофту. Т: — не беси меня! я и так пидоров ненавижу, а ты ещё и к тому угражать мне вздумал! С: —- знаешь, а я кажется понял почему ты ко мне лезешь... — Трэвис посмотрел на парня с недоумением. С: — когда парни влюбляются в девочек, они начинают к ним лезть. дёргать за косички, задирать и т.д. может ты тоже влюбился? — от этих слов Фэлпс покраснел от возмущения и смущения. С: — а вдруг ты тоже гей?))— на лице Салли была хитрая, довольная улыбка, хоть и под маской видно не было. Т: — Ф-фишер, да ты охренел!! — друзья Трэва засмеялись и над словами Салли, и над тем что их друг был красный как помидор. (М-Майк) М: — слушай, чел, а может ты и правда один из них? ну, из голубых))— Трэвис не смог ничего ответить, а просто отпустил голубовласку и сердитый куда то ушёл. уроки закончились. Салли взял рюкзак и направился к апартаментам. идя по улице Нокфила, в одной из подворотен, парня поймал Трэвис. Фэлпс прижал протезника к стене. Т: — ну всё, Фишер, тебе пизда!— Салли всё так же, как и утром, с безразличием и пофигизмом посмотрел на Трэва. С: — блять, да отвали ты уже от меня... — Т: — ты меня перед друзьями опозорил! они весь день меня пидором называли!-- С: — ты сам виноват! я тебя не трогал, но ты продолжал и продолжал меня задирать. всё что я сказал - были мыслями вслух— Трэвис замахнулся и ударил Салли в челюсть. Фишеру не было очень больно, ведь лицо защищал протез. скорее больше всего больно было Трэвису. от удара Салли отлетел в сторону. приподнявшись, голубоволосый посмотрел на задиру. С: — доволен?— Т: — агх, да пошёл ты!— Трэвис с сердитой рожей пошёл домой. Салли встал и пошёл домой. внезапно в бошке прня что то щёлкнуло. С: —*блять, что за хуйня со мной?*— Сал развернулся и пошёл за Трэвисом. Фишер жопой чувствовал что что то случиться, и то что он просто обязан идти за задирой. Салли медленно шагал за Трэвисом, стараясь не попадаться ему на глаза. вот спустя 10 минут они оказались возле небольшого двухэтажного дома. Трэвис зашёл. С: — вууух... вроде всё в порядке — Сал уже хотел пойти домой, как вдруг услышал что из дома Фелпса доносился грубый мужской голос. кто то, на кого то кричал. протезник спрятался за кустами и стал наблюдать что будет происходить дальше. в какой то момент дверь дома раскрылась и от туда выскочил Трэвис с огромным синяком под глазом. блондин подбежал к дереву и сел под ним. прижав колени к животу, Трэв уткнулся лицом в колени и зарыдал. Салли незамедлительно пошёл к Фэлпсу. Оказавшись рядом, протезник присел на корточки. С: — Эй, ты в порядке? — Трэвис повернул в сторону откуда доносился звук. увидев Фишера, блондин отскочил в сторону. Т: — что ты тут делаешь, мудила?! — парень был в шоке и очень сильно покраснел. С: — эй, успокойся. я просто прогуливался— Трэвис с недоверием посмотрел на Салла, но всё же вроде поверил. С: — что случилось? тебе нужна помощь?— Т: — н-нет...-- С: — точно?— Салли осмотрел Трэвиса — ээ... а кто это тебе такой синяк оставил?— Т: — б-блять, да отстань! я же сказал, всё в порядке! — Трэв пытался сделать сердитое, серьёзное лицо, но из его глаз полились слёзы. С: — мой отец уехал на пару дней. если хочешь, пошли ко мне— Трэвис поднялся. он был согласен, но старался выглядеть возмущённо. Т: —если кому то расскажешь о том что видел, тебе пиздец— С: — да не бойся...— парни отправились к Салли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.