ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

оставайся у меня

Настройки текста
всю дорогу они шли молча. Салли шёл впереди, а Трэвис шагал позади и смотрел под ноги. спустя 15 минут, ребята наконец оказались возле апартаментов Эдисона. поднявшись на лифте на 4 этаж, парни прошагали в квартиру 402. как только Саливан открыл дверь, его встретил голодный Гизмо. С: — привет дружок! проголодался?))— Г: — мууур))— С: — Трэвис, разувайся и иди на кухню, а я щас рюкзак в комнату закину и приду к тебе-- Т: — хорошо— через минуту Салли вышел на кухню. насыпав корма Гизмо, парень включил чайник. С: — чай, кофе?-- Т: — Чай...-- С: — чёрный? зелёный?— Т: —зелёный— Салли посадил Трэвиса за стол. С: — ну что, расскажешь что произошло?-- Т: — Сал, раз ты видел меня в таком виде, думаю самое время извиниться... прости что... что задирал тебя... называл пидором и всё такое...-- С: — хахах, ладно) так что случилось то? — Трэвис очень сильно покраснел. к счастью к тому времени вскипел чайник и Салл пошёл готовить чай, не обращая внимание на Трэва. положив в кружку пакетик с чаем, протезник залил горячею воду и протянул получившуюся бурду Трэвису. Т: — а ты будешь чай?— Салл показал пальцем на протез. С: — я же его не снимаю при... кажем так... чужаках— Т: —оу... понятно...-- С: — так, всё, хватит темы переводить! рассказывай!— Т: —перед тем как я расскажу тебе, просто пообещай мне что никто об этом не узнает-- С: — обещаю — Т: — понимаешь, мой отец он... он жуткий гомофоб... а я...— Трэвис закрыл глаза, из которых покапали слёзки— кажется я гей... — Салли очень удивился такому заявлению, от самого главного школьного гомофоба. Т: — и.. мой отец он... он узнал об этом... причём давно уже... я обещал — голос Трэвиса задрожал — я обещал что буду нормальным... буду таким, каким хочет меня видеть бог, но... сегодня он нашёл мою тетрадь, в которой я хранил фотографии парня... которого я люблю— на этих словах лицо Трэва стало кабздец красным. заметив это, Салл улыбнулся. как же ему повезло, что лицо было закрыто протезом, иначе, Трэвис наверняка расстроился и разозлился увидев эту улыбочку. Т: — когда я зашёл в дом, отец сразу же кинул в меня эту тетрадь, эти фотографии и.... и избил— улыбочка тут же пропала с лица Салла. парень был в шоке и ужасе. С: — в смысле он тебя бьёт?!— Т: —в прямом...-- Салл вскочил и стал ходить по комнате в зад, в перёд. С: —бляя... слушай, чел, тебе нельзя домой к психу...бляяя... он же священник!!— Салли остановился — так, сегодня ты остаёшься на ночь у меня дома— Т: — хорошо-- С: — но, надо ли предупредить твоего отца? — задумался в слух Салли Т: — нет. не надо. каждый раз после таких ссор я уходил из дома. иногда ночевал в церкви, иногда у друзей...— С: — а... они знают о том что ты...-- Т: — Нет! конечно не знают — С: —понятно... знаешь, ты можешь у меня остаться на несколько дней. отец уехал по работе на 5 дней. да и ребята приедут только через неделю, так что дома долго никого не будет— Т: — ох, знаешь, это было бы потрясающе!— Салли усмехнулся. С: — а ведь только сегодня я ещё ненавидел тебя, и ждал когда ты уже отвалишь от меня...— Салли задумался, но спустя мгновение, вернулся в реальный мир. — ты хочешь есть? я могу приготовить яичницу и пожарить курицу *если она осталась*— Т: —ох, ну... я не против)— Салли открыл холодильник. С: — чёрт, курица закончилась. мм... не против если я сейчас сбегаю в магаз, и куплю продуктов?— Т: — я не против, конечно иди! — С: — хорошо. буду через пол часа. можешь пока тут оглядеться— Салли взял деньги, быстро залез в кеды и поскакал в магаз. вот Трэвис остался в квартире один (ну как один. с Гизмо) встав из за стола, он огляделся. сначала блондин забрёл в ванну, потом в комнату Генри, ну а потом и в комнату Салли. Т: — у Сала такая классная комната— Трэвис осматривался. в комнате приятно пахло мужским одеколоном и... и чем то ещё. Трэвис сел на кровать, а после лёг. слегка укутовшись в плед, что накрывал кровать, Трэвис (как истинный сталкер)0)) почувствовал запах Салли. это был тот самый природный человеческий аромат, несравнимый не с чем. Т: — *ох, как же давно я мечталтут побывать))* — потом парень осознал что перетормошил всю кровать, и приведя всё в первоначальный вид, вернулся на кухню, и стал ждать Салли, держа и гладя Гизмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.