ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сотрясение мозга

Настройки текста
Трэвис проснулся раньше Салли. потянувшись и поцеловав протезника в лоб, белокурый вылез из кровати и пошёл в душ. сегодня парни могли не идти в школу. им, так сказать, нужно было отойти от шока. Генри уже не было дома, но на плите стояла кастрюля с макаронами. Трэвис привёл себя в порядок и вышел. его тело охватил холодный воздух, из за чего Трэвис сжался. Т:— *бля... точно. мы ж окно вчера не закрыли*— боясь с тем что холодно, Трэвис подошёл и закрыл окно. Т:— ну так то лучше)— Трэв пошёл обратно к Салу в комнату. открыв дверь, блондин увидел что Сал сидит на кровати. его волосы были растрёпанны, а мордашка сонная. он выглядел максимально миленько. С:— ум... доброе утро...— протезник потёр глазки. Т:— доброе утро, соня)) выспался? болит что нибудь?— С:--неа. всё нормально-- Т:— иди скорее умывайся и пошли кушать-- С:— угу...— Сал вытянул ручки в перёд к Трэву. Т:— ты хочешь на ручки?-- С:— да я хочу на ручки)— Трэвис подошёл к парнишке и взял его на ручки. С:— а теперь пошли в ванну)-- Т:— как прикажешь)— Трэв понёс голубовласого в ванну. поставив его на пол, вышел обратно на кухню. Сал привёл себя в порядок, после вышел из ванны и подойдя к Трэву, стал обнимать его. Т:--всё в порядке?-- С:— да. наверно-- Т:--то есть ты не уверен?-- С:— не знаю— Трэвис обнял Сала в ответ. Т:— давай завтракать?-- С:— давай— Саливан взял тарелки и положил туда еду. парни сели за стол и стали кушать. Трэвис довольно быстро всё съедал, а Сал ковырял еду и думал. Т:— ты в порядке?-- С:— а? чего?-- Т:— ты в порядке, говорю?-- С:— да. нормально всё-- Т:— так, я за тебя волнуюсь. вчера ты вроде ещё норм выглядел, а сегодня чёт совсем грустный. это же не из за кофты?-- С:--что? конечно же нет! у меня просто немного болит голова. но это наверняка скоро пройдёт— отодвинул тарелку —я не хочу есть-- Т:— слушай, может к врачу?-- С:— нет! не надо!-- Т:— как хочешь...— Трэв доел. Т:— поехали ко мне домой? заберём вещи-- С:— конечно. поехали— парни быстро оделись и поехали на автобусе в дом Трэвиса. Салли всё время смотрел в окно, но затем отвлёкся на сообщение от отца. прочитав, пареь дёрнул Трэва за рукав. С:— в четверг будет суд. папе об этом сегодня сказали полицейские-- Т:— ох, здорово! надеюсь ему вынесут жёсткий приговор!-- С:— будем надеяться— выйдя из автобуса парни прошли пару метров и оказались возле дома Фелпсов. Салли шагал в перёд, но потом заметил что Трэв остановился. С:— чего стоишь? пошли?-- Т:— да. просто... такое странное ощущение. мне нужно забрать вещи, но я не хочу возвращаться в этот дом...-- С:— давай я вещи заберу, а ты тут посиди-- Т:— нет. я сам— Трэвис открыл дверь. дома было тихо. парни поднялись на второй этаж и зашли в комнату блондина. Трэв стал быстро складывать вещи. помогая Фелпсу, Салли почувствовал головокружение. пошатнувшись, Сал схватился за спинку кровати, что б не упасть. Т:— воу, ты в порядке?— С:— да. всё нормально.— Трэв с небольшим недоверием посмотрел на Салли, после чего вернулся к сборам. мальчики закончили и взяв все сумки, пошли на остановку. доехав до апартаментов Эдисона, они пошли в лес. не смотря на яркое светящееся солнце, на улице было довольно прохладно. в лесу было очень классно. щебетали птички, скрипели деревья. сквозь листву пробивались лучи солнца. атмосфера стояла сказочная. Сал шагал позади Трэвиса. блондин услышал позади себя странный звук. обернувшись, он увидел лежащего на земле Салли. кинув сумки, Трэв подбежал к голубовласому. Т:--эй! что случилось?— С:— я... просто голова закружилась и я упал...-- Т:--нет, всё таки надо тебя к врачу...— Трэв огляделся— подожди тут. до домика буквально сто метров. я щас вещи отнесу и вернусь за тобой-- С:— ладно— Сал приподнялся и удобно уселся. Трэвис быстро побежал относить вещи. спустя 5 минут он вернулся. вызвав скорую, Трэв взял Салли на руки и понёс к дороге. машина скорой как раз подъехала. так как Фелпс предупредил что это всё произошло в лесу, вопросов не было. Салли забрали в больницу. прошло окало полу часа. бродящего по коридору Трэвиса, наконец впустили. Сал сидел на кушетке и смотрел в пол. Доктор поправил стопку с бумажками и обратился к Трэву. Д:— у вашего друга лёгкое сотрясение мозга. ближайшую неделю ему нужна тишина, отдых и покой--Т:— хорошо-- Д:--вы не помните кто осматривал Саливана, в прошлый раз. надо будет их отчитать-- Т:— нет. к сожалению не помню-- Д:— ладно. можете пойти домой. удачи и осторожней на дороге!-- Т:— Спасиб— Трэв помог Салу подняться и они побрели домой. час спустя. Салли лежал на диване в домике в лесу. Трэвис что то готовил на кухне. Т:— блять, какие же безответственные врачи! не смогли обнаружить что у тебя сотрясение мозга-- С:— Трэв, иди ко мне— блондин отложил нож и подошёл к Сальцу. Т:— да да-- С:— я хочу тебя обнять...-- Т:— хорошо)— Трэвис обнял голубовласого. Салли роложил ему на плечо голову. С:— просто не уходи— посмотрел на Трэвиса —поцелуй меня— Трэв пошловато улыбнулся и поцеловал Саллика. целуясь, блондин почувствовал как с него стягивают кофту. поняв что от него хотят, Трэвис стал снимать одежду со своего парня. Трэв делал всё очень аккуратно, что б не сделать больно Салли. медленно и нежно раздевал, медленно целовал и медленно ебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.