ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойная жизнь

Настройки текста
Трэв, Сал и Генри зашли в квартиру. Г:— так, а теперь рассказывайте мне что произошло-- С:— ну...— салли рассказал всё что происходило и произошло, но утаив некоторые детальки Г:— мда... тяжёлая судьба у тебя, Трэвис. решил где будешь обитать? к родственникам поедешь, или в детдом?-- Т:— мистер Фишер, у меня одна просьба-- Г:— конечно. какая?-- Т:— я хочу жить в домике в лесу, и скорее всего меня будут искать органы опеки. пожалуйста, не говорите где я буду-- Г:— не думаю что это хорошая идея, но дело твоё-- Т:— спасибо)-- Г:— Трэвис, можешь отойти? мне надо с сыном поговорить-- Т:— да, конечно— Трэвис зашёл в комнату Сала. Г:— я думал ты шутил, когда сказал что ты - гей-- С:— ну, как видишь, я не шутил-- Г:— ты всё ещё уверен в своём выборе?-- С:— эм, я тип встречаюсь с парнем. как думаешь, уверен ли я в своём выборе?-- Г:— эх... ну ладно. я пойду приготовлю ужин, а потом пойду к Лизе. кстати, если хочешь, Трэвис может остаться у нас на ночь-- С:— спасиб)— Салли поскакал к себе в комнату, где его ждал Трэвушка. сев рядом с ним на кровать, протезнник взял руку блондина. С:— поцелуй меня!-- Т:— что?-- С:— агх...— Салли положил ладонь на щёку Трэва и притянув к себе, поцеловал его. Трэвис подхватил поцелуй и медленно очутился над протезником. парни целовались примерно 15 минут, но тут, дверь в комнату открылась. Г:— эм... кхм кхм. мальчики?— Салли резко открыл глаза и посмотрев на отца, выкорабкался из под Трэва. С:— паааап, ну я же просил стучать!-- Г:— там еда готова. идите кушать-- С:— хорошо— парни встали, поправили одежду и пошли кушать. когда они вышли из комнаты, Генри как раз выбегал из квартиры на встречу с Лизой. Г:— еда на столе. не скучайте!— Фишер старший вышел, захлопнув дверь. парни взяли тарелки, положили туда еды и сев за стол принялись есть. С:— сегодня ночуешь здесь *может даже со мной в кровати))*-- Т:--о, здорово!— сегодня у мальчишек на ужин были макароны с тефтельками. они были не самые вкусные, но после пережитого, любая еда казалась божественной. на улице темнело. последние лучики солнца проникали в комнату. проскальзывали по стенам, мебели и лицам мальчишек. Сал покончил с едой первый. положив тарелки в раковину, он подошёл к Трэву и поцеловал его в макушку, после чего пошёл к окну. открыв его на распашку, протезник сел на подоконник,свесив ноги вниз. Трэвис сидел спиной к окну, поэтому ничего не заметил, но почувствовав ветерок на своей коже, повернулся. Т:— о чёрт, Салли!— блондин подбежал к голубовласому и схватил его за талию. С:— эй, ты чего?-- Т:— это ты чего? ты зачем сюда залез?! я думал ты уже прыгать собрался!— С:— хахах, тише. успокойся. я просто люблю тут сидеть— Трэвис выдохнул и уткнулся мордашкой в плечо Сала. Т:— придурок...— Сал повернулся к Трэву и обхватил его туловище ногами. С:— со мной спать будешь, или как?-- Т:— а твой отец против не будет если я с тобой лягу?-- С:--хз. но если хочешь, для начала на диван ляжешь, а потом ко мне переберёшься-- Т:--ну тогда хорошо)— Трэвис поднял Салли с подоконника, стал держать на ручках как котёнка, и залез рукой в волосы. Т:— ничего не болит?-- С:— нет.— опустил взгляд— да. у меня безумно болят бока— Трэвис аккуратно посадил Сальцо на диван и задрал его кофту. С:— эээй, что ты делаешь?!— Трэвис посмотрел на тело Салли. Т:— бля... малыш, мне аж больно на тебя смотреть((— на теле были огромные синяки, оставшиеся от дубинки. протезник стал быстро спускать кофту. С:— прекрати смотреть!— мордашка Салли покрылась багровым румянцем. Т:— блять, я надеюсь моего отца посадят в тюрьму! или в психушку! а ещё лучше пускай казнят этого психа!— С:— на суду всё решат...— Трэвис нежненько обнял парня, уткнувшись носом ему в лицо. С:— ты сыт?-- Т:— угу-- С:— тогда я рад)— Сал гладил Трэва по голове. Т:— ты вкусно пахнешь)) твой свитер вкусно пахнет) подари мне его))-- С:— обойдёшься)— блондин поднял голову и посмотрел на протезника. Т:— мне. нужен. твой. свитер.-- С:— зачем тебе моя кофта, если у тебя есть я?— Т:— но он классный! мне нужен он!— С:— я.его.не.отдам!— Трэвприподнял одну бровь и держа за талию Салли, снял с него кофту. С:— ай, отдай! мне холодно ващет!— Трэв снял с себя свой свитер и протянул Сальцу. Т:— держи. надень)-- С:— зачем?-- Т:— ну ты же сам сказал что тебе холодно. одевай!— Сал закатил глаза и взял кофту. одев её, он сложил руки на груди. С:— доволен?-- Т:— ага)— Трэв поцеловал Салли в щёчку. Трэвис вдохнул аромат кофты Салли. Т:— не... не совсем то что нужно— Трэвис посмотрел на протезника. Т:— нет, всё таки ты вкуснее пахнешь)— блондин приблизился к Салли и поцеловал его в весок. протезник повернулся к своему парю, и с обидкой посмотрел на Трэва. С:— отъебись!-- Т:— чё? обиделся? ты баба что ли?))-- С:— мне просто не нравиться когда с меня что то насильно снимают!-- Т:— ну прошлый раз ты вроде не возмущался-- С:— прошлый раз я этого хотел-- Т:— хотел что б я выебал тебя?))-- С:— блять, Трэвис!-- Т:— да успокойся) я ж любя)— Салли прищурился и стал смотреть на Трэва с неодобрением. Т:— да шо ты на меня так пялишься?-- С:--.....-- Т:— агх, да ладно, что мне сделать что б ты перестал на меня обижаться? свитер вернуть?-- С:— нет. мне твой нравиться. он мягенький-- Т:— пахпапхпа, Сал, да угомонись) если хочешь, можешь его себе оставить)-- С:— ладно. приму за извинение)— Т:— агх, надеялся что хоть встречаясь с парнем, такой хуйни не будет)-- С:— тебя что то не устраивает?— Сал вскочил перед Трэвисом. Т:— ваай, на тебе так классно смотрится мой свитер)) знаешь, ты настолько мил, что мне аж хочется снять с тебя его))-- С:— обойдёшься!— Трэвис легонько взял Сала за кофту и притянул к себе. Т:— иди сюда)— С:— эаа!— протезник упал на Фелпса. Трэвис обнял парнишку. С:— пошли спать?-- Т:— так рано? ещё же даже 10 нет-- С:— я тааак устал... пожалуйста, пошли-- Т:— ну ладно)— Трэвис взял Салли опять же как котёнка на ручки и понёс в комнату. пока блондин открывал дверь, он услышал милое сопение. посмотрев на протезника, он обнаружил что тот уснул. решив не будить голубовласого, Трэв аккуратно положил его на кроватку и укрыл одеяльцем. посмотрев на эту миленькую картину, и Трэвис лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.